ID работы: 295990

Не хочу мешать...

Гет
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Нью-Йорке, на обычной улице, в обычном доме жили двое… Каждый день её будил его голос. Голос, который она узнает из тысячи, голос, который никогда не будет принадлежать ей. - Джесс, уже утро, пора вставать, - потянувшись, она открыла один глаз и, посмотрев на него, открыла второй. …Мы всегда встаём в одно и то же время. Я люблю просыпаться, когда его глаза цвета неба смотрят в мои, а после - утренние процедуры и завтрак. Девять, и вот, обувшись, он идёт на работу. - До вечера, Джесс, - с этими словами он закрывал дверь, а я всегда бежала к окну, чтобы проследить его силуэт, который исчезал в толпе незнакомых мне людей. После его ухода я сижу и ищу тот самый, такой любимый образ. Каждый раз в это время мне хочется выть от тоски. Я… я так скучаю по тебе, я так хочу видеть тебя рядом с собой, но… Однажды ты пришёл позже обычного, ничего не объяснив мне, но я молчала, я не смогла устоять перед твоей улыбкой, и каждый раз после этого ты приходил всё позже и позже. Я бы выговорила тебе всё, что думаю, о том, как я волновалась, как тосковала по тебе… Но я не смогла… я снова… снова увидев твою улыбку, я… я забыла обо всём, а после, когда ты ушёл в спальню, я заплакала… заплакала над тем, какая я слабая… от бессилия… но ты никогда не увидишь моих слёз… Сегодня я проснулась одна… Первая мысль – я проспала, но потом поняла, что тебя просто нет рядом. Выбравшись из кровати, я быстрее помчалась на кухню. Ты был там, сидел за столом и пил кофе, запах которого заполонил весь дом. Заметив меня, ты улыбнулся, а после, посмотрев на время, побежал. Только около двери ты взглянул на меня и, сказав: - Завтрак на столе, не жди меня… - ушёл и закрыл дверь. Не притронувшись к еде, я села на подоконник. За окном шёл дождь, из-за этого город казался серым. Прохожие разного возраста торопились по своим делам. Не знаю, почему, но для меня они, спешащие, смешивались с грязью, что образовалась от дождя. Интересно, а дождь – это тоже чьи-то слёзы? Может быть, мои? Проснулась я ночью от хлопка двери. Со всех ног я побежала к ней, но была ошарашена увиденной картиной. Ты обнимал её, целовал… Мне стало больно, очень больно… Моё сердце… Ты вырвал моё сердце. Поняв, что меня не заметили, я убежала. Как только я скрылась, до меня дошёл ужас всего произошедшего. Из моих глаз градом потекли слёзы… Я не знала, сколько так просидела, да это и не было важно, сейчас я думала, нужна ли ему? Когда я поняла, что у тебя есть она, я ушла навсегда. …На следующий день по всему Нью-Йорку были расклеены объявления: «Пропала кошка, кличка Джесс…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.