ID работы: 2959910

Tides will bring me back to you

Смешанная
R
Завершён
9
автор
paperlife бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I love you

Настройки текста
You are everything I need -Привет, - сказала прекрасная девушка своему возлюбленному. Её руки коснулись его щеки и на лице у обоих сразу появилась улыбка. Та улыбка, которую понимали лишь они вдвоем. Им не нужно много слов чтобы описать чувства. -Привет — ответил её возлюбленный. Он сразу прикоснулся к её губам кончиком своего указательного пальца. Это была их фишка. -Давай я сделаю тебе кофе, - с заботой предложила девушка. -От твоего кофе я никогда не откажусь, тем более когда ты можешь принести его мне и мы останемся наедине. Я скучаю по тебе, — произнес юноша с такой родной ему печалью. -Не думай о том, что будет через несколько недель. Мы же расстаемся ненадолго. Сейчас ты рядом со мной, а я рядом с тобой. Ты моя волна. -А ты мой камень, — парень прижал хрупкую девчушку к себе и пытался остановить момент навсегда. Жаль, что только в поэмах и книгах может случится всё что угодно, всё что пожелает автор, но в жизни так не может быть. Хотя, так и будет не интересно жить, без трудностей и жизненного опыта. Если бы жизнь была бы идеальной, то эта «жизнь» - всего лишь постепенно становилась липой. У каждого из возлюбленных играли преданные и очень прекрасные, но в тоже время ужасные вещи. Например, если залезть в мысли к девушке, то услышим мы только эту фразу - "Я бы прыгнула за него в пропасть. Но боюсь, что он сделал бы это за меня. Я думаю что, он и есть моя вселенная." Она смотрела прямо в его глаза, а в них была четко нарисована преданность и долгая дорога домой. Он считал, конечно же, свою прекрасную любимую, домом. В ней было то, что располагало его жить, закрыть глаза на прошедшую боль, и немного помечтать о том что эта жестокость, лишь иллюзия. Не очень приятная, но нереальная. Eyes like a car crash I know I shouldn't look but I can't turn away. Body like a whiplash, Salt my wounds but I can't heal the way I feel about you. Она заставляла его приезжать к себе на родину. Конечно, он брал иногда её с собой, но это не может продолжаться вечно. Он хочет видеть её прекрасные, такие полные настоящей болью, боязнью за всех людей, за весь мир, и такую преисполненную и чистую любовь ко всему. Он мог любоваться её взглядом, в которой была не 20-ти летняя девушка, а 45-ти летняя женщина, прошедшая огонь и воду. Но, то с каким наслаждением, как он смотрел на неё никто не может смотреть. Его демоны сразу уползали в потаенные и закрытые уголки его души. Он смотрел на неё как на последнюю каплю мёда на Земле, на последнее настоящее удовольствие. Он всегда рассматривал каждый сантиметр её тела. Она была настолько маленького роста, что он считал её настоящей фарфоровой куколкой. Она была очень хрупкая и такая единственная. That little kiss you stole It held my heart and soul And like a ghost in the silence I disappear Don't try to fight the storm You'll tumble overboard Tides will bring me back to you Он всегда прятал свою любовь в тишине города. Но о любви он хотел кричать во все горло. Он была его -лекарством. Единственное прикосновение её руки - всё сразу проходило. Она была его сообщницей и также противницей. Она могла и поддерживать так и ограждать от опасностей. Он всегда был уверен, что она должна была украсть маленький поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.