Часть 1
13 июля 2012 г. в 10:27
-Дейв, -мой восторженный голос гулко разносится по пустой комнате,-У тебя веснушки!
-Нет,-как всегда бесстрастное лицо
-Да,-не выдерживаю, и уже улыбаюсь во всё лицо.-И это так мило...
-Отстань.
-Ты похож на эльфа!-еле сдерживаю смешок.-На маленького детёныша эльфа со светлыми волосами и красными глазами!
-О Господи.
-Я хочу пощупать твои щёки,-навязчивая идея уже давно занимает мои мысли.
-Не надо,- юноша пятится назад.
Так или иначе, я всё равно зажимаю его щёки. По крайней мере, часть, не закрытую очками.Мягкие и гладкие на ощупь... Почему я раньше этого не делал?
Наверное, сейчас он впивается в меня взглядом,но из-за тёмных очков этого не видно,так что можно продолжать.
Но многострадальный вздох Дейва всё-таки заставляет меня прекратить.
Недавно мы встретились в реальной жизни, и поэтому провели на улице совсем чуть-чуть больше времени, чем обычно. Совсем немного, конечно, но и этого хватило чтобы коричневые веснушки немного покрыли нос и плечи Дейва.
Сейчас мы находимся у него в комнате. Это простое,ничем не примечательное помещение - обычная комната подростка. Светлые обои почти полностью завешаны разными плакатами.Через полуоткрытое окно в комнату проникает тёплый ветерок, заставляя слегка колыхаться прозрачные шторы.И Дейв отлично вписывается в этот незамысловатый интерьер: у него светлая, будто бы фарфоровая кожа, рельефный торс и волосы, тоже светлые, в которых будто запуталось солнце. Сейчас он совсем рядом со мною,без футболки. Мы оба без футболок. Пытаюсь отвлечься и не пялиться на него.
-Мы должны выйти на улицу, чтобы у тебя появилось побольше веснушек,-улыбаюсь.
-У меня нет веснушек.
Хватаю его за плечи и подвожу к зеркалу.
-Смотри,Дейв,- кладу свою голову на его плечо и вдыхаю запах его кожи.-Они есть.
Ещё один многострадальный вздох.
-Я слишком занят созерцанием своего превосходного торса.
-У тебя нету торса, - смешок.
-Это ложь,и ты это знаешь,Эгберт.
Его равнодушие начинает угнетать меня и немного раздражать.Хочется, чтобы он наконец проявил хоть какие-то эмоции.Сумасшедшая и совершенно нелепая идея тут же посещает мою голову.Терять нечего.
Обвиваю его руками и начинаю щекотать его в районе рёбер."Кожа да кости",-проносится в голове. Может, я бы и сказал это, но тогда невозможно будет избежать удара под дых. О!
-Дейв,ты боишься щекотки,-широкая усмешка озаряет моё лицо.
-Нет.
-Ты очень боишься щекотки.
-Эгберт,я клянусь...
Но он не успевает договорить оставшуюся часть предложения,так как я на него нападаю.Поднимает руку чтобы оттолкнуть меня,но я - Джон на миссии,и я ловко перехватываю её.Ничего себе,он ещё больше боится щекотки, чем я думал.
Дейв падает на кушетку, пытаясь отползти подальше,но назад пути нет. Он упирается в стену. А я не собираюсь останавливаться.Это самое настоящее удовольствие - щекотать Страйдера.Но что это? Смех? Наверное, я настолько увлёкся процессом, что не заметил как, Дейв начал хихикать. Никогда не видел такого. И запомню это на всю жизнь.
Перед глазами сразу же возникает смешная картинка: Я с усами и в клетчатом кафтане сижу в кресле-качалке.Вокруг на полу расселись детишки, очевидно, внуки.
-Вот я в своей молодости видел хихикающего Страйдера,-старческий голос разносится по помещению и срывает с публики вздохи восхищения.
Отгоняю от себя этот бредовый вымысел. В реальности ведь всё намного интереснее!
Дейв извивается и вертится подо мной так,что небольшая тонкая трещинка змейкой поползла наискось по его очкам.Наверное позже он меня убьёт за них,но пока это не важно.
Продолжаю щекотать его рёбра, живот, ключицы - везде, куда только могу достать.Хотя в конце концов возвращаюсь к рёбрам,потому что они являются наиболее чувствительными к щекотке.Он смеётся так звонко и громко, как я никогда раньше не слышал. Нет,он смеётся время от времени,но обычно это просто сдержанные смешки.Но то,как он хохочет сейчас, просто восхитительно.
Наконец я прекращаю щекотание, чтобы дать ему прийти в себя.Дейв лежит неподвижно и пытается отдышаться. Его волосы растрепались и торчат в разные стороны,грудь беспрерывно вздымается и опускается в бешеном ритме,а на щеках вспыхнул румянец.
"Интересно,а как он выглядит после секса?"-не совсем хорошая мысль пронеслась в моей голове, и я поспешил её отогнать.
-Я убью тебя,-его голос вывел меня из раздумий.-Однажды ночью ты проснёшься от того,что на твоей глотке окажется острие катаны.
-Ой,ну да ладно,-честно пытаюсь не ухмыляться.-Ты так мил.
-Нет.Ни в коем случае.
-Но теперь у меня есть секретное оружие,-склоняюсь и тыкаюсь носом в его шею.-Ты так мииил...
-Придурок.
-Знаю,но по крайней мере я могу признать это.Плюс,-теперь я немного ухмыляюсь,совсем чуть-чуть,-я уверен,что это была ирония.
-О Господи,-он растягивается на кушетке.-Верни мне моё достоинство.
-Ооо,ты...
-Если ты хочешь сказать, что я мил...
-Восхитителен.
Чувствую его тёплые руки у себя на талии. Чувствую, как он обвивает меня ими и, уже, подмяв меня под себя, нависает сверху.
Покрывает поцелуями мою шею,от чего по всему телу проходит приятная дрожь.
-Мой рот - моё секретное оружие,-его голос звучит над ухом,а горячее дыхание обжигает кожу.-И он может делать невероятные вещи.
С моих губ срывается стон.
-...хорошо.
-Ммм,-еле заметная улыбка.-Ты восхитителен.
-Заткнись,Дейв.