ID работы: 2960021

Ты только моя

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генри осторожно подошёл к Лив, которая сидела в парке на лавочке, читала книжку, и обнял за плечи. Девушка вздрогнула, а затем подняла голову вверх. Увидев Генри, она облегчённо вздохнула. - Не надо меня так пугать, - спокойно сказала Лив и захлопнула книгу. - И вообще, что ты тут делаешь? - Гуляю, - ответил Генри и присел рядом с девушкой. - Может вместе пройдёмся? Лив лишь смущённо кивнула и положила свою руку на руку Генри. Парень осторожно встал и потянул девушку за собой. Они пошли по аллее, мимо проходили другие пары, мамы с детьми и просто спешащие по своим делам прохожие. Генри стал сходить с тропинки куда-то в глубь полян и деревьев деревьев. Лив стала немного волноваться. - Куда мы идём? - поинтересовалась девушка. - Сейчас увидишь, - довольно произнёс парень. Девушка резко остановилась, давая парню понять, что дальше в неизвестном направлении, она идти не намерена. Генри подхватил Лив на руки и пошагал с ней дальше. Девушка взвизгнула и попыталась вырваться, но это было бесполезно. - Ты сама напросилась, я предлагал идти самой, но ты не захотела, - съязвил Генри. - Эй, я передумала, я сама смогу дойти, - завопила Лив. - Осталась совсем чуть, - шепнул Генри прямо в ухо Лив. Девушка уже не пыталась вырваться. Она просто стала смотреть по сторонам. На улице стоял тёплый летний день. Солнце светило ярко. Вокруг были берёзы. Тёплые лучи пробивались сквозь листву деревьев. Под ногами была ровная зелёная трава. Красота. - Мы пришли, - заключил Генри и аккуратно посадил девушку на землю спиной к березе, а затем сел сам. - Как тебе? - Очень красиво, - смущённо ответила Лив. Парень приблизился к девушке и нежно поцеловал в носик. Лив прикрыла глаза в ожидания его дальнейших действий. Генри положил руки на талию девушки, а затем страстно поцеловал. Лив вмиг залилась краской, что не могло остаться не замеченным парнем. Он немного отстранился от девушки и улыбнулся. - Ты только моя, - со всей любовью сказал Генри и увлёк девушку в новый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.