ID работы: 2960067

Метатрон

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Слышишь, Винчестер? Твой конец близок. Я говорил тебе, предупреждал. Но ты не слушал. Ты ведь подлиза. Жизни скоблил ты весь ее взгляд. А для чего? Чтобы видеть могла она, Как ты страдаешь? Как в муках горишь? Мысленно всех ты друзей убиваешь? Даришь в коробочке им их же смерть? Что же ты, Дин? Ничего мне не скажешь?! О, ну, конечно. Куда уж теперь? Поздно молиться, просить о пощаде. Нету среди людей места тебе. Хватит, Винчестер! Не унижай себя. Хватит, довольно! Ты же боец! Вот и борись! Не за жизнь, так за смерть уже! В жизни тебе теперь смысла и нет... Брата убил, Каса тоже...Жестоко. Жёстко ты им пожелал умереть. Кровь ещё в бункере и не засохла, Словно картина застыв на стене. Слышишь, Винчестер? Они все покойники. Ты, только ты, ты один их убил. Что? Ты не веришь? Ну, что ж тут поделать? Самообман тебя победил. Думаешь, лгу я? Взгляни же на метку: Она вся опухла, горит и зудит. Хочется монстру выйти наружу, Но лучше в тебе он ещё посидит. Метка-замок, словно, держит в тебе его, И никуда он уже не сбежит. С этим клинком, ты теперь, Дин, навеки. Просто смирись и прими эту жизнь. Новый Винчестер - новые правила. Как на земле, так и в мире ином. Вижу, ты в роль уже так вживаешься. Нравится, да, это чувство всевластия? Только подумай Дин: Ты можешь всё... Метка придаст тебе больше возможностей. В образе новом - ты новый Король. Сбросишь ты с трона этого Кроули. Ведь он просто жалок. Он просто никто! Ну же, давай же, очередь демона. Он место в Аду занимает твоё. Вижу, ты тут уже разогреваешься. Ладно, не буду мешать вам...Король". *** Исчез Метатрон, Оставив Винчестера, наедине лишь с первым клинком. И кровь всех людей, Которых убил Динмон, Навеки останется с этой душой. Он чувствует силу, власть и могущество... И цели его теперь - мрак, смерть и тьма. Уже не увидим того мы Винчестера. Монстр убил его, полностью, да...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.