ID работы: 2960089

Богиня грома.

Джен
G
Завершён
7
brigitta97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И грянет гром И тучи разойдутся И в небесах явится она... Чёрные крылья Гром в волосах Чёрные кудри Дерзкие очи. Не страшны ей ни бури, Ни смертный порог Ведь бури – это она… Гроза её стихия Верный в руке клинок Она словно красивый цветок Краса её может затмить Даже Афродиту... Но, как известно у розы есть шипы... Она сильнее Вселенной, Могучее Тора, Её молнии разят точно в цель. Дочь войны и любви Коварный цветок Что усеян шипами. Ох, Мантиена... Ты красива как луна Сильна, как титаны Мудра, как Афина Хитра, как Локки. Но что-то в тебе Гнетет душу мою... Что же это? Понять не могу... Зачем, терзаешь сердце мое?! Ах, ты, дерзкая богиня! Сердце твое Пучина мрака... Что тебе надо, не знаешь сама. Как ястреб смотришь с высока Прекрати! Не трогай меня! Зачем я тебе, Коварная дева? Ведь гибель Помпеи из-за тебя Жонглируешь мирами По прихоти своей. Коварная Мантиена, Ты сердце мое Вырвала из груди И лишь дыра осталась там... Оставь ты миры Послушай отца, Что улыбаешься, слишком мудра? Я не прошу любви твоей Ведь всем известно Что неведомы чувства Сердцу твоему. Слезы бывали у тебя От смеха От счастья От любви? Хмуришься, говоришь, Что за глупость Эти слезы? А любовь Ты постигла В путешествиях своих? Нет? Чего молчишь? Тебе бы сражения Да, гибель богов. Нет? Я не прав? Гром рассек небеса Злишься? Не злись... Я пошутил... Не к чему сейчас Гибель всего Из-за речи моей. А ты улыбнись Прекрасная дева! Иди, обними отца И пусть Вселенная еще поживет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.