ID работы: 2960156

Difficult Life

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
anikrahc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Думаете, самое страшное в жизни это одиночество? Уверяю вас, самое страшное- это разочарование в самом себе, осознание того, что ты ничтожество. POV Гарри       Черт, ну есть же выход из такой ситуации. Ведь не только я попался в эту яму жизни, но и есть люди, которых тоже гнобят и не уважают. Я парень, но такого терпеть уже не могу, я мучаюсь, каждый день осознавая, что завтра будет хуже. Я долго думал о том, чтобы уйти из этой школы, но родители и так мало получают, а эти затраты на новую школу..Документы и учебники. Каждый день начинается с мысли, что я еще жив и все будет так, как было. Это пугающие настроение уже на протяжение 7 лет. С самого первого класса, они меня ненавидят. И проблема заключается в том, что мои родители очень мало зарабатывают. Все мои одноклассники, да и вся школа на столько низка, что даже из-за такой мелочи буду избивать маленького мальчика 14 лет.       Среда.Опять самый худший день в жизни.. The End POV       Гарри встал со своей уютной и мягкой кровати. Это удавалось каждый день очень трудно, ведь только ее он считал своей крепостью и убежищем от всего плохого в этом мире. Отправившись в ванну, он смыл с себя все хорошие и добрые мысли после сна, остались только грезы и уныние. Приняв все водные процедуры, Гарри спустился вниз и увидел двух самых дорогих для него людей: мама-которая поддержит с трудную минуту, а она у него в последнее время все чаще и чаще наступает, и папа-это человек, понимающий и подсказывающий путь дальше, отец учит его защищаться, что не так хорошо получается, но Гарри старается, очень старается. - Привет, мам. Привет, пап. - Гарри! Сынок, как спалось?-с такой радостью воскликнула мать. - Спалось хорошо..- с некой грустью ответил ее сынок. - Подойди дай я посмотрю, что у тебя там.       Стайлс подошел к своей маме и поднял заднюю часть своей рубашки, тем самым показав ей свою спину. Миссис Стайлс не была довольна представленной ей картиной. Ведь по-моему каждая мать будет не внушительна, увидев несколько синяков, довольно таки ярких для пристрастия этой ужасной картины. - Болит? - Не так сильно, как вчера.. - Опускай. Может все-таки я поговорю с классным учителем? Опустив рубашку, Гарри ответил: - Нет. Они и так считают меня изгоем, да чтобы еще и стукачом? Нет. Не нужно. - Гарри, но ведь это уже не дело! Ты весь в синяках! Это пора прекращать!- не вытерпел отец и воскликнул, смотря на сына. - Папа, я справлюсь. Мне не привыкать тем более. - Доведешь себя, сын. - Если надо, доведу. - с опущенной головой, Гарри отправился к себе в комнату, собираться в ужасное для него место. Школу.

***

       Дойти для школы в полном порядке, для него было самой странной вещью за все 7 лет. Обычно доходя до угла кто-то обязательно встречал его с очень пламенным приветом. На этот раз никого не было, что очень удивило Гарри, но и в тоже время что-то облегчило его на ту минуту. Дойдя до школы, он зашел в здании и опять удивился, что подвергло его в небольшой шок. Школа пуста, не то чтобы никого нет, но нет тех кто должен быть там. - Что тут происходит?- только этим вопросом задавался Гарри на этот момент. Он прошел еще дальше, в тот кабинет где начинается его первый урок. Открыв дверь, Стайлс прошел на последнюю парту и положил портфель. - Стайлс! Какие люди! Что опять набрался смелости прийти? Бомж земляной.- заржав толкнут Бред Гарри и ушел.       Все таки все нормально. Все началось, как и должно быть. Обзывание, удары и унижение. Стайлс сел за свою парту и начал слушать учителя, ему всегда было не интересно, что она говорила, потому что, это всегда его не касалось. - И так, познакомьтесь Эмма Креймар. Пожалуйста, покажите ей школу и расскажите все тут, как. POV Гарри       Что? Еще один низкий по характеру одноклассник? Мне не хватало тех, да еще и эта. Девочка. Меня радует, то что она не будет меня трогать. Хм.. Блондинистые волосы, серовато-зеленые глаза. А она по внешнему ввиду не такая уж и вредная. Симпатичная, но это только внешний вид. - Привет, я сяду? Везде занято просто.. - Что? Со мной? - Ну я вроде к тебе обращаюсь.- она улыбнулась. Какая красивая улыбка, можно растаять, но не я. - Да конечно, если хочешь. - Спасибо, я Эмма, а как тебя зовут? - Гарри..Просто Гарри. - Красивое имя, мне нравится. - опять эта улыбка, как она может так радоваться смотря на этот безудержно низкий класс.       Я промолчал. Не хочу понижать репутацию этой милой девчонки. Я могу поставить ее в виде моего друга. Это невозможно, но мечтать не вредно, так сказать. Вот.. Урок закончен. Еще несколько часов мучений и я уйду. Нужно только потерпеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.