ID работы: 2960165

Не отдам тебя

Слэш
G
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пошел бы ты отсюда! - Дерзкий, как всегда. Надменно смотрю на эту троицу - Ромео, которого ты, как обычно, защищаешь, грустно и глубоко вздыхает, не особо обращая внимание на нашу свару. Он уже привык к нашим стычкам, да и мыслями этого юноша чаще всего летает где-то над городом, в облаках. Бенволио - во взгляде волнение за тебя и плохо скрываемая нежность. Нежность к тебе. И твой безумный, демонический взгляд, азарт и злость. Ты прекрасен, ты единственный стоишь внимания из всей вашей скучной троицы, возомнившей себя королями мира. Я бы мог утонуть в пылающей бездне твоих глаз, если бы не одно но. Больное, жгучее но. Я знаю, я точно знаю, что в этом буйстве чувств есть еще одно, словно яд для меня - больная, отчаянная любовь к твоему лучшему другу. Ромео, пожалуй, самый счастливый из нас всех, хоть и считает себя вечно несчастным и терзаемым любовью. Он так юн, так наивен. Он живет в своем мире, думая, что у него самые замечательные и верные друзья, он мечтает о разных девушках, тонет в своих воздушных, любовных томлениях. Он не видит, он не может видеть настоящих душевных страданий, которые происходят вокруг него. Бенволио, который робко и преданно любит тебя, Меркуцио, восхваляя и боготворя. Ты для него - идол, бог и идеал. А ты, Меркуцио? Ты не видишь и никогда не увидишь истинных чувств своего друга - ты любишь лишь Ромео. Ты готов броситься защищать его в любую секунду. Ты отчаянно стремишься завоевать его любовь, но он всегда будет думать, что твои выпады, твои стремления вступиться за него в драку - это просто черта твоего характера. Паяц, дуэлянт. И я, я люблю тебя, Меркуцио. Нет, не как твой друг Бенволио, который относится к тебе как к ангелу, прелестному существу. Я люблю тебя страстно, порочно, желая целовать твои нежные губы, плечи, прижимать тебя к себе. Я вижу тебя в своих томительных снах, я чувствую свое желание наяву. Если бы ты знал, как часто в моих мечтах ты кусаешь губы и стонешь, как задыхаешься от моих движений, как вскрикиваешь от того, что я сильнее сжимаю твои ягодицы... Наверное, ты бы вообще избегал встреч со мной на улице. Если бы ты только знал насколько дико я желаю, чтобы ты был моим... Хотя, думаю, ты бы меня понял, ведь ты абсолютно безбашенный, безумный. Мой прекрасный безумец. - Меркуцио, успокойся... - Ромео произносит эту фразу очень спокойно, будто бы просто по привычке. Ты же реагируешь на каждое его слово и каждый его жест слишком живо. Хмуришься. Недоволен, но готов отступить. В такие моменты я ненавижу наследника Монтекки особенно сильно. Как смеет он влезать в нашу перепалку? Эти моменты, когда твое внимание и все твои чувства направлены только на меня. И пусть ты делаешь это только ради своего обожаемого Ромео. И пусть ты искренне ненавидишь меня за то, что я пытаюсь причинить вред твоей любви, зато сейчас ты мой и только мой. И этот мальчишка ни за что не заберет у меня эти прекрасные мгновения. - Слушай, что тебе говорит хозяин, щенок. - поизношу это с усмешкой, издевкой. Спокойно и нагло. Конечно, это не могло не сработать. Ты снова заводишься. В глазах злоба, бешенство. Ты возбужден, переполнен ненависти. Я смотрю на тебя с презрительной ухмылкой, сам же, незаметно ни для кого стараюсь запомнить каждую твою черту лица в этот момент, каждый вздох, каждое движение. Ведь именно так я смогу видеть более яркие сны и рисовать более красочные картины, где ты заводишься точно так же, но уже не от моих колкостей, а от моих рук, моего языка... Я не отдам тебя Ромео, нет, не сейчас, сейчас ты мой, твое тело движется в унисон с моим, твое внимание, твоя шпага, вся твоя ненависть и страсть сейчас - только для меня. Самое ужасное, что нас всегда достаточно быстро разнимают, или перепалка сама собой заканчивается. Ты уходишь. Уходишь вместе с ними. С тем, кто так безумно любит тебя и с тем, кого так упоительно любишь ты. Уходишь туда, где, танцуя, выпивая и таскаясь с веронскими шлюхами, ты всегда будешь мучительно любить и всегда будешь оставаться слеп к тому, что любим. Но я не отдам тебя. Однажды, ты не уйдешь. Ведь я желаю тебя с каждым днем все больше и больше. И настанет день, когда я не отпущу тебя. Пусть для этого мне придется пронзить твое тело шпагой, я готов вместе с тобой умереть. Я лелею надежду на то, что там, за чертой жизни, если мы окажемся в том мире вместе, если там не будет Ромео, не будет никого кроме нас... Пусть хоть одно мгновения, но ты будешь только моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.