ID работы: 2960264

Брошенная

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вот поля закончила съёмку голос дети 2 . Она как обычно села в свою машину и поехала домой . Их отношения с димой развивались стремительно . Но она не хотела что бы о них все знали ... Вот он окрылённая любовной запиской от димы влетает в свою уютную квартирку . Они ещё долго переписывались милыми любовными смайлами ) и вот поля закрыла глазки и уснула . Она и не подозревала о том что её ждёт. Вот зазвенел будильник По встала . И пошла готовить завтрак . Поля только принялась за готовку как в дверь позвонили . И это был дима ) он улыбнулся и спросил что у нас на завтрак ? По не растерялась и ответила : яичница с помидорками . Билан начал помогать . После завтрака Дима предложил поехать в уютную кафешку . Когда они приехали. Дима : ,, По ты очень много значишь для меня и ..." Поля замерла . И ждала того что мечтает услышать каждая девочка Тут их заметили и 4-е дикие фанатки ринулись на них . Била взял Полю за ручку и они выбежали через черный ход . Тут как почти в каждой романтической мелодраме пошёл дождь . Брызги разлетались в разные стороны... Они почти сразу промокли . Дима резко развернул Пелагею и нежно поцеловал её нежные губы . Пелагея испытывала необычайную лёгкость . Свежий ветерок дул ей в лицо . Она наслаждалась каждым моментом .... Через час они вернулись к машине . Дима подкинул полю до дома . Поля : ,, так ты скажешь мне завтра что ты хотел сказать в кафе ? " Он улыбнулся и сказал : ,, конечно :*" И его чёрный мерседес Утром . Пелагея как всегда позавтракала . Сделала все свои дела . И вышла на паркинг , как вдруг появился чёрный тонированный кадилак он мчался на всех парах на встречу к поле .....машина встала перед Пелагеей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.