ID работы: 2960323

"tian mi mi" или "XOXO"

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV: C H A N Y E O L. Твоя любовь есть то важное, что мне так нужно. Когда ты смеешься, когда ты смотришь на меня глазами такими блестящими, игривыми. Я, наверное, самый большой в мире эгоист, но мне нравится быть единственным, кто замечает в твоих глазах весь свет, который только и есть в этом мире. Я привык к этому, ты-мой , и это аксиома. Я не буду зарекаться, что никогда по-другому не было и быть не может. Я просто знаю. Знаю тебя всего, каждого. Как бы самоуверенно это не звучало. Меня буквально всего колотит, когда я замечаю хоть намек на то, что рядом с тобой кто-то другой. И все же меня переполняет гордость, когда ты достигаешь каких бы то ни было высот. Мне до сих пор не понятно, как же тебя не признали всемирным божеством. Я поклоняюсь тебе. Да, я давно отдал тебе свою веру, свою силу, своё сердце. Я проживу без тебя, думаю даже вполне себе счастливо. Ты как незначительная, такая маленькая сгущенная начинка в булочке. Маленькая, а радуешься, что она есть... Я так рад, что встретил тебя, и правда хотел бы не отпускать тебя. Тогда, как же твои чувства? Каждый раз думая об этом, чувствую себя ничтожеством, и все же я брежу. Каждый раз мне кажется, что ты меня бросишь, а я останусь один, совсем как бродячий кот. Но, твои теплые ладони касаются моего лица и все мысли улетучиваются, абсолютно все. Я ничего не могу поделать. Я зациклен на каждой мелочи. Ты такой легкий и простой. И такие же взгляды на жизнь: простые. Мне нравится твоя беззаботная улыбка, твое смешное лицо, когда ты пытаешься быть серьезным. Мне нравится гладить тебя по волосам, а, когда ты заспанный заходишь на кухню-твои непослушные, чуть запутанные волосы, веки, которые еще слегка прикрыты - думаю ты привык к моим объятиям с утра. Я говорил, как люблю тебя целовать? В висок, в локоть, а твои щечки, припухлые губы с утра, и приторный вкус поцелуя после сладостей. Я зависим от каждого твоего движения, каждый жест. Мне кажется, иногда, ты специально так двигаешься. Мне нравится, когда ты меня касаешься своими пальцами, легко, словно забирая этими прикосновениями все проблемы. Я могу рядом с тобой показать настоящего себя, как бы это странно не звучало. Но, я не боюсь говорить тебе все то, что думаю, все то, что занимает мои мысли. И тогда, ты просто обнимешь меня в порыве умиления, думаю. Если подумать, когда ты мне рассказывал о себе? Кто я для тебя, кому ты рассказываешь свои чувства. Уверен, никому. Но несмотря, на неполноценный обмен, я и сейчас скажу то, что у меня на душе - прости мне мой эгоизм, ладно? Я скажу, что люблю тебя, любого. И совсем неважно, что думают остальные. Я. Т. Е. Б. Я. Л. Ю. Б. Л. Ю. Думаю, я осознал это совсем недавно, и все же ты-мой даже если скажешь, что не любишь меня. Это совсем не обязательно, я люблю за двоих. Уже.., давно... . *** До рассвета оставалось минут десять-пятнадцать. Чанёль сидел на краю кровати, одетый в костюм, и готовый уходить на работу. На другой стороне кровати лежало закутанное с ног до головы в одеяло, чудо с выскакивающими разноцветными прядями. Чанель все сидел и ждал - он боялся прикоснуться к нему, потревожить его сон. И все-таки, осознав, что опаздывает, отчалил на работу. А Сехун, проснувшись, обнаружил, что солнце уже далеко на небосводе, и что, так и не смог сказать заветное "Доброе утро" -такое незначительное, но такое важное для него и для начала дня. Он знал: для Чанеля он был всем. И неважно кто есть Сехун, он его примет любым. Это чувство защищенности расползалось по венам, и словно лавина подкатывало к груди. Сехун знал он любит, и был уверен его любят. А Чанёль? Чанель был уверен в своих чувствах, и он определенно не догадывался о том, что в душе Сехуна. Этого достаточно. Большего не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.