ID работы: 2960325

Do you miss me? 'Cause i miss you.

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
11
автор
.Lord. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я — Джерард Артур Уэй. Я распустил группу ради своей дочери, но сегодня я выступаю. Через полчаса начнется мой сольный концерт, а я все еще не могу забыть того человека, по которому плачу ночью. Я не высыпаюсь из-за этого и пью много кофе, как много лет назад начал делать Майки. Иначе у меня нет сил, чтобы выступать. Гримёрка - и даже здесь слышны крики фанатов. Большая часть моих фанатов — киллджои. Фанаты MCR, фанаты, до безумия скучающие. Фанаты, которых я люблю всем сердцем. Фанаты, которым я сломал жизни. Они скучают по MCR, а я скучаю по ритм-гитаристу моей прошлой группы. Сейчас он где-то вдалеке от меня, тоже занят своим сольным проектом. Я иногда слушаю его музыку и думаю, как мне далеко до этого. Мы пошли разными дорожками - я ушёл в бритпоп, а Фрэнк вернулся к панку. Как же мне плохо без него… вообще зачем я женился на этой женщине? Жил бы с Фрэнком спокойно, дочки бы не было, распада MCR и расставания с ним бы не было. Сейчас бы мне видеть мое солнце Фрэнки… Пора выходить на сцену. Я вышел туда и поприветствовал фанатов. Огромная толпа, в глазах рябит, но я вижу, вижу среди них киллджоев. Они кричат, как все, но они плачут. Они рыдают, даже не показывая слез, но им так же одиноко, как и мне. Как же я люблю их. И так… раз… два… три… Я начал петь The Bureau. Что ж. Хорошо, что сейчас не Action Cat, но плохо то, что она после The Bureau. А вот и она. Эта песня. Action Cat. Скоро эта строчка. Вдруг в глазах все потемнело. Предо мной словно пролетели те мгновения. Поцелуй. - I love you. - I love you too. Я вспомнил, как Майки увидел нас с Фрэнком и выбежал со словами «Я ничего не видел!» Он тогда застал нас в гримерной. Драка. Его глаза, наполненные слезами, смотрящие на меня… Я вспомнил, как мне подарили футболку с принтом «I ♥ Frank Iero». А сейчас темнота. Я потерял сознание. POV Frank Я пробрался на концерт Уэя. Никто не заметил моего присутствия, что довольно странно, но к чертям. Джерард поёт как обычно — просто космос! Но… когда он начал петь строчку «Do you miss me? Cause I miss you», он потерял сознание. О, Кобейн, что с ним? Я начал волноваться, не зная, что делать, как вдруг мою голову посетила безумная мысль. Все пролетело в одно мгновение. Я не помню и не знаю, как я залез на сцену и подхватил Джи перед тем, как он упал. Боже. Он такой милый, как всегда. Сейчас я с ним рядом. Я тихо со слезами пел эти слова - “Do you miss me? Cause I miss you” я держал его руку. Она холодная. Как всегда. Я присмотрелся, изучая тонкую, бледную кожу его лица. У него мешки под глазами. У меня тоже. Как всегда. Я плачу каждую ночь. Мне не хватает его… почему я не бросил ее во время Sweet Revenge? Почему я не сказал ей, что изменяю ей? Порой я совершаю ошибки, которые уже не исправить… захочет ли Джи начать все сначала?.. Его ресницы дрогнули. Мне кажется, он очнулся. А у меня слезы. Много слез. - Ф-фрэнк, это т-ты? — спросил он, запинаясь. Я кивнул. - П-почему ты плачешь? - Do you miss me? Cause I miss you… - я пропел эти строчки. Конечно же, вышло не настолько восхитительно, как могло бы, но хоть так, правда? - Я чертовски невыносимо скуча…—я не дал ему договорить, заткнув его поцелуем. Мимолетная, ничтожная вечность продлилась слишком мало, и вот я отстранился. — Что это было?.. - Я люблю тебя. Я все время любил тебя, сейчас люблю… - И я тебя. Как у вас там с Джамией? - Ничего… я узнал, что она мне изменяет. А вы с Линз как? - Она узнала о нас и мы развелись, еще она оставила мне дочку. - Джи… давай сбежим вместе, поженимся и вернем группу, когда Би подрастет? Я не получил ответ, но получил поцелуй. Так он согласен быть со мной?.. - Так ты согласен?..—я озвучил мысли. - Да, еще раз да, и да. - Я люблю тебя больше жизни. - А я тебя сильнее, — захихикал Джи. Он как и был милым, так и остался… Через 6 лет. POV Jerard. - Бэндит, милая, хочешь поехать со мной и папой на нашу репитицию? - Да! — воскликнула дочь. - Тогда собирайся. И ты, Фрэнки, тоже, —я поцеловал мужа в щеку. - Люблю тебя. - А я тебя сильнее люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.