ID работы: 2960327

Алекс Мерсер. Возрождение

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
-Что есть GENTEK? Это инкубатор для выведения нового оружия массово поражения, что случилось и со мной. В марте 1985 года ученые разработали сыворотку, благодаря которой люди стали сходить с ума, грабить, убивать мир погрузился в хаос. Спустя десять лет ученые GENTEK разработали вакцину против неизвестного вируса. Мир процветал лишь какой-то год… После 2005 года один из работников по имени Алекс Мерсер по словам военных выкрал вирус, но его удалось остановить. Когда Алекса ранили, он не случайно разбил колбу с вирусом, он изначально знал, что каждого из работников GENTEK будут убирать как свидетелей. Алекс на стороне изобрел сыворотку, которая и сделала его мутантом. Он уничтожал всех, кто мешал ему на пути. В 2009 году Алекс сделал еще одного простого человека подобием себя. Но тот решил убить своего создателя, после битвы на крыше все думали, что Алекс был убит Джеймсом Хеллером. Военные не мешали, а после боя запустили залп боевых ракет на Нью-йорк, стерев его с лица земли. После убитых подопытных вирус отступил, жизнь наладилась. Итак, продолжалось на протяжении тридцати лет, все забыли о существовании военной лаборатории GENTEK. Но все началось снова с 2032 года, когда правительство США решило вновь восстановить стертый с лица земли Нью-Йорк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.