ID работы: 2960327

Алекс Мерсер. Возрождение

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Дана Мерсер

Настройки текста
-Приведите девчонку ко мне, быстро! Через несколько минут в кабинет, который находился на втором этаже двое военных спецподразделения «врата» привели человека одетого в синие джинсы, черную футболку и джинсовую куртку – это была Дана Мерсер. «Свободны» раздался голос женщины сидящей на диване « И двери прикройте». На вид этой женщине было пятьдесят лет, глаза темно-карие, прямой нос и тонкие губы, волосы были покрашены в черный цвет. -Ну здравствуй Дана. Какая честь видеть перед собой сестру самого Алекса Мерсера. -Он мне не брат! -С чего бы это? Ах да, ты еще не знаешь, но это поправимо. Алекс жив… -Но это… Это невозможно. Хеллер убил Алекса. -Мы тоже так думали до сегодняшнего дня. -Да кто ты вообще такая?! -Я Рэд Краун. Какой сюрприз, не так ли? Пора узнать правду, если жив Алекс, значит, жив и проект Белый свет. Мы используем твоего брата как марионетку с помощью его мы создадим новый проект, которому он уже никакими силами не сможет помешать. Но не без помощи тебя, конечно. -Что? Я не собираюсь в этом учавствовать! -А тебя никто и не спрашивает. После этих слов в кабинет зашел мужчина высокого роста и крупным телосложением одетый в черный костюм. Подойдя к Дане он снял перчатку с правой руки и двумя пальцами докоснулся до шеи Даны, из его плеча поползли змееобразные щупальцы, докоснувшись до кожи и сделав небольшой надрез с которого две капли крови попали на руку незнакомца. После чего они стали обволакивать все тело стоящего, через несколько секунд незнакомец принял, облик Даны. «Я чертовски хорош собой» произнес он. -Твое кодовое имя два пять два. Дадим Алексу то что он так хочет, а когда получит ты сделаешь свое дело. Произнесла Рэд Краун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.