ID работы: 2960327

Алекс Мерсер. Возрождение

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 Элизабет Краун

Настройки текста
У Рэд Краун была дочь по имени Элизабет, которая была квалифицированным биологом. В тайне от всех подчиненных Рэд Краун попросила свою дочь, чтобы та создала трансмутаген. Несмотря на то, что Элизабет было всего лишь двадцать пять лет, она добилась многих успехов, но она не понимала, что своими руками создает оружие массово поражения. Мать поставляла ей информацию, только лишь ободном человеке, по имени Алекс Мерсер, она просила дочь, чтобы та постаралась создать сыворотку, благодаря которой человек сможет управлять своим телом на уровне генетики. Но ведь трансмутаген был изобретен до Элизабет. Тогда, что за трансмутаген изобрела она? Но ничего не получалось, все попытки сводились к нолю. Вскоре Элизабет узнала, о смерти матери и ей пришлось встать на ее место. О том, что у Рэд Краун есть, дочь знали лишь единицы и эти единицы попросили ее занять место матери. Оказалось, что изобретение Элизабет это был не трансмутаген, а усовершенствованное приложение к нему. Благодаря ей и был создан новый проект врата. Суть заключал в том чтобы подопытных было почти невозможно убить и чтобы они обладали большой разрушительной силой. Скелет этих людей был на, столько прочный, что не один сплав или металл, находящийся на планете не имел такой прочности. На военной базе BLACKNET под землей находилась лаборатория, где и проводились эксперименты проекта врата. Элизабет спустилась в эту лабораторию и лично решила понаблюдать за экспериментами. Но ее заинтересовало другое, на мониторе одного из компьютеров засветилась точка синего цвета. Она подошла поближе, и позвала человека по имени Эрик это был ученый доктор. -Что это? Спросила Элизабет. -Этот компьютер отвечает за военные спутники. Похоже к нашей планете движется какой-то объект. Из летящего неопознанного объекта, что-то вылетело и сбило спутник, после чего огонек, светящийся на мониторе погас. -Только новой войны нам не хватало! Произнесла Элизабет. Покинув лабораторию, она поднялась в кабинет матери и попросила, чтобы на базу прилетел вертолет. Через десять минут он стоял около базы. Элизабет вышла к нему, сев в кабину, она произнесла «Летим в Нью-Йорк.». Алекс стоял рядом со своей сестрой около здания гентек, достав из внутреннего кармана фотографию, он передал ее Дане. Она медленно протянула руку со словами «Помнишь, эта фотография была сделана, когда у меня был день рождения?». После этих слов Алекс увидел, как в их сторону летит вертолет. Он сел рядом , из кабины вылезла девушка и направилась к двум стоящим. -Меня зовут Элизабет Краун я… -Я знаю кто ты такая. Перебил Алекс. –Зачем ты прилетела сюда? -Походу к нам скоро наведаются гости из космоса, а новой войны нам не надо. Я предлагаю так: ты помогаешь нам, а как все кончиться взамен мы дадим тебе свободу. -Где гарантия? -Ты лекарство от вируса. С какой стати мне тебя убивать? Убив тебя умрет и надежда… -Если ты меня обманешь, тебя постигнет учесть твоей матери. Элизабет направилась к вертолет и улетела назад в Монхэтен. -Но тебе одному не справиться! Закричала Дана. -Верно… -И кто тебе поможет?! Алекс посмотрел на Дану и произнес уверенным голосом -Хеллер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.