ID работы: 2960329

Одно на двоих...

Смешанная
G
Завершён
150
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты можешь быстрее?! - Простите, но это не от меня зависит! - А от кого? - Фирма изготовителя? - Квиррелл! - Мой Лорд, я правда… - Делай, что должен, раб! - … Мой Лорд? - Что? - Вы не могли бы посмотреть вверх? - Зачем? - Ну… Мне неловко. - Не в твоих силах меня удивить, ничтожество! - И все же… Я буду очень-очень благодарен! - … - Мой Лорд? - Сссмотрю! - Ох, ваше великодушие не знает границ! Мой Лорд? - Что опять?! - Вы можете убедиться – я все смыл?

***

- Квиррелл! - … - Квиррелл! - … - Квиррмффф! - А! Мой Лорд, что случилось?! - Подушка! Мы же договорились спать на боку!

***

- Нет! Все не то! - Да что с тобой не так, Квиррелл?! - Простите, мой Лорд, я… - Черные. - Что? - Они лучше всего. - Эти штаны мне малы – ходить же невозможно – слишком узкие! - Мне лучше видно, Квиррелл…

***

- Ты не сделаешь этого! - Мой Лорд! - Нет! - Это, в конце концов, мое тело, я взрослый и могу делать все, что… - Теперь это и мое тело! - Но, мой Лорд, я… - Нет, положи ее на место! Я не позволю набрать тебе еще двести грамм. - Вы безжалостны! - … Полагаю, если ты обежишь квиддичное поле два раза, ты сможешь позволить себе шоколадную лягушку. - Ох, мой Лорд! - Только сегодня!

***

- Апчхи! - … - Чхи! - Мой Лорд? - Подай мне микстуру для носа… Аккуратнее! - Простите, мой Лорд! - И постирай, наконец, этот отвратительный тюрбан!

***

- Знаешь, Квиррелл… Я думал, что это так унизительно – быть паразитом твоего тела… - Не уверен, что такая терминология уместна, мой Лорд. - … ты ведь даже не Пожиратель Смерти, все лишь маг с относительно чистой родословной… - И на том спасибо. - … раб – вот потолок иерархии, на который ты мог рассчитывать… - Мой Лорд. - … а теперь? Теперь ты вместилище души Величайшего Темного Лорда! Кто бы мог подумать, что кто-то вроде тебя будет удостоен этой чести, правда? - … - Ты восхищен, Квиррелл, да? Трепещи. - Трепещу. - Мне кажется, между нами теперь все изменится. - Жду-не дождусь.

***

- Эй, Квиррелл. -… - Квиррелл! - А? Что? Да, мой Лорд? - Ты наивно полагаешь, что я не чувствую то, что ты сейчас сожрал кусок шоколада? - Простите, мой Лорд, но я… - Аллергия, Квиррелл! От него у меня чешется нос! - Я могу его почесать, господин. - … - Мой Лорд? - Молчание – знак согласия, Квиррелл.

***

- Мой Лорд… - Волан-де-Морт. - Что? - Называй меня теперь так. - Н-но… н-но… - Мне кажется, мы уже достигли той стадии… В наших отношениях. - Хорошо, м… Волан-де-Морт.

***

- Том, а как ты думаешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.