Почему Джефф/Джейн ХЭДканон?

Статья
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джефф/Джейн - один из са­мых из­вес­тных пей­рин­гов по кри­пипас­те, по не­му на­писа­но мно­го фан­фи­ков, на­рисо­вано ар­тов и тд, мно­гие уже счи­та­ют этот пей­ринг ка­ноном, но на са­мом де­ле, ес­ли ра­зоб­рать­ся, этот пей­ринг яв­ля­ет­ся пол­ным бредом. Вни­мание : Все шип­пе­ры па­ры Джефф/Джейн, вык­лю­чай­те эту вклад­ку, хо­тя нет, луч­ше ос­тань­тесь с на­ми, мо­жет быть пойме­те, что этот пей­ринг яв­ля­ет­ся пол­ным ХЭД­ка­ноном. И так, нач­нем. Пер­вое, что мы ви­дим в ис­то­рии Джейн, это мо­нолог Джейн, она го­ворит, что у нее из­ме­нилась внеш­ность пос­ле встре­чи с Джеф­фри, и то что она хо­чет его убить, еще то, что она с ним не го­вори­ла до од­ной но­чи.(Я знаю, о чем ду­ма­ют из­вращен­цы.) Идем даль­ше. - Джейн бес­по­ко­илась, ког­да Джефф драл­ся с те­ми гоп­ни­ками, она его лю­бит! - Пфф, бред. Джейн бы­ла обес­по­ко­ена тем, что Джефф стал драть­ся с Тро­ем и его бандой, так как по­нима­ла, что доб­ром это для Джеф­фа мо­жет не кон­чить­ся. Не­кото­рые шип­пе­ры Джейн/Джефф наш­ли на­мек на лю­бовь в этой сце­не, но уве­ряю, это прос­тое беспокой­ство, никак с лю­бовью не свя­зан­ное. К то­му же, тог­да она ви­дела его в пер­вый раз, ка­кая, на­фиг, лю­бовь? - Джейн поз­во­нила в по­лицию, что­бы спа­сти Джеф­фа, она влюб­ле­на в не­го! - Чушь. Джейн пос­ту­пила так, как пос­ту­пил бы лю­бой нор­маль­ный че­ловек на ее мес­те, мно­гие из Вас, на­вер­ня­ка, пос­ту­пили бы так же, будь Вы на ее мес­те, она по­нима­ла, что ес­ли она это­го не сде­ла­ет, че­ловек мо­жет уме­реть. К то­му же, она го­вори­ла, что сей­час, крик Джеф­фа для нее му­зыка, но тог­да он был для нее ужа­сен. Так что ес­ли тог­да у них что то могло бы по­лучить­ся, и то вряд ли, то сей­час нет, нет, и еще раз нет. По­чему Джейн с за­мира­ни­ем сер­дца ис­ка­ла те­лефон? От­вет прост - она по­нима­ла, что каж­дая ми­нута сто­ит Джеф­фу жизни. - Джейн при­нес­ла ог­не­туши­тель, это до­каза­тель­ство ее люб­ви. - Хва­тит. Нес­ти. Бред! Она пос­ту­пила как пос­ту­пил бы лю­бой нор­маль­ный че­ловек, она мог­ла по­мочь че­лове­ку вы­жить, ес­ли бы не она, он бы умер. А то что она упа­ла в об­мо­рок, это то­же с лю­бовью не свя­зано, она ви­дела шо­киру­ющее зре­лище, Джефф го­рел в адском пла­мене, она ви­дела пульс его ко­жи, она не вы­нес­ла это­го ужас­но­го зре­лища, да и ма­ло бы кто вы­дер­жал. - Джейн бес­по­ко­илась о Джеф­фе, еще один приз­нак ее люб­ви! - Я те­бя за­режу, как Джефф сво­их ро­дите­лей! Она бес­по­ко­ит­ся о че­лове­ке, ко­торый мог уме­реть, ко­неч­но же, она бес­по­ко­илась, ей ин­те­рес­но сос­то­яния то­го, кто при пос­ледней встре­че го­рел в крас­ном, ог­ненном пла­мени. По мне, это нор­маль­ное по­веде­ние для нор­маль­но­го че­лове­ка. Разве нет? - Джефф сде­лал Джейн "кра­сивой", он ее лю­бит! - Я те­бя стук­ну! Это не лю­бовь, ско­рее все­го, ро­дите­ли час­то рас­ска­зыва­ли Джеф­фу про Джейн, за то, что она спас­ла ему жизнь, он ре­шил ее так от­бла­года­рить, сде­лав ее "кра­сивой", но все пош­ло не так, как он пла­ниро­вал. А те­перь, вспом­ни­те ко­нец ис­то­рии, Джейн не­нави­дит Джеф­фа за то, что он изу­родо­вал ее, за то, что он убил ее род­ных, за то, что он ис­портил ее жизнь. Единс­твен­ное что она ис­пы­тыва­ет к Джеф­фри Вуд­су, так это оби­да и не­нависть, ес­ли Джейн прос­тит Джеф­фа, то это уже бу­дет жанр «фан­тасти­ка», у нее нет к не­му не ка­пель­ки люб­ви, лишь оби­да и ненависть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.