ID работы: 2960450

Угаснувшая звезда

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Она лишь только хотела к себе внимания, только капельку внимания и понимания, ей было необходимо кому-то выговориться, но в тоже время она хотела закрыться ото всех. Никто никогда не знал, почему она стала такой, она и сама-то толком не поняла, как начала меняться, да ее предали, сломали на несколько частей, кто бы мог подумать, что ее друзья, ее лучшие друзья так с ней поступят? Она до сих пор помнит, как осталась одна никому не нужная, даже родителям, ведь у них работа, а она важнее всего. Пускай прошло 3 года, но она все помнит, а разве такое забудется?

***

      Спустя месяц, она с родителями переехала в Буэнос-Айрес, где у нее началась другая жизнь, больше не было, той милой и вечно улыбающейся девочки, на смену ей пришла злая стерва Людмила Ферро, которой все восхищались и боялись одновременно. Все рухнуло спустя год, когда пришла новенькая по имени Виолетта, она возненавидела ее сразу же, ведь она так напоминала ей саму Людмилу, только Вилу была счастливее, ее не предавали, она была всем нужна. Да, возможно это глупо, по-детски глупо завидовать, но у Виолетты было все, о чем мечтала Людмила, Лу хотела, чтобы она тоже испытала все, что пришлось пережить ей самой. Потом в ее жизни появился человек, который принял ее и полюбил такой, какая есть. Федерико и Людмила были счастливы, но счастье длилось недолго, они расстались из-за Виолетты. Все считали, что Людмила ее подставила, сама же Лу говорила ему, что ничего не делала ей, что изменилась, что теперь другая и до Виолетты ей нет дела, но он не поверил ей, сказав, что все кончено между ними. Теперь же он счастлив, с лучшей подругой Виолетты, Камилой.

***

      И вот теперь, она стоит на крыше многоэтажки, под ливнем, всего мгновенье и она уже летит на мокрый асфальт. Её жизнь оборвалась, Людмилы Ферро больше нет, скоро об этом узнают все… Она лишь только хотела к себе внимания, только капельку внимания и понимания
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.