ID работы: 2960571

Неужели, это мы?

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
3 подруги, лучшие подруги.3 первоклассных агента. Киллер, программист и следящий. Неплохое сочетание.И так начнем с основ: Лисса- мозги команды,русая с зелёными глазами,19 лет Джина- Глаза и уши команды , Брюнетка с карими глазами , 19 лет Микки - Смертоносное оружие и руки команды, блондинка с серыми глазами, 18 лет Каждая неделя , это их новое задание и на этот раз охрана 5 парней , которые не могут вести себя тихо. 3 мая 2015 год... Корпоративная квартира девушек. 07:39 часов по местному времени. Лондон. -Микки , включи телевизор быстро , позвонила Стеф , сказала , что нам сейчас позвонит Макс и сообщит о задании-Проорала Джина -Все включаю , только не ори любовь моя-Так же проорала Микки в ответ -Что за шум, а драки нет?-Зашла Лисса в гостиную , как всегда в своих очках в красой оправе и с ноутбуком -Да , Макс сейчас звонить будет(Микки) -Может скажете , что меня нет?(Лисса) -Да сколько можно то уже, прошло 2 года после того как ты ему отказала прям озле алтаря , ты думаешь что он еще помнит(Джина) Минут 5 была абсолютная тишина , и понесся дикий смех: -Ладно, прикройте меня(Лисса) -Беги солнце моё ясное(Джина) Только Лисса ушла в другую комнату, как стали настойчиво звонить по телевизору: -Привет девушки(Макс) -Привет Макси(Джина, Микки) -Приступим сразу к делу... На экране стали появляться фотографии парней и краткое досье на них: -Вот ваше задание(Макс) -Их надо убрать?(Микки) -Тебе лишь только убивать(Джинна) -Нет , Микки их не надо убивать, их надо защищать(Макс) -Им по 20 лет какая к черту защита?(Микки) -Так это когда вы задания выбирать сттали , дорогие мои?(Макс) -Она пошутила.. Правда Мик?(Джинна) -Это не важно, Сейчас у них коцерт. Ты , Микки прикидываешься их фанаткой , а ты Джинна играешь ее сестру, ну а дальше импровизируйте. И да , чуть не забыл досье на них уже высылают к вам на почту. Пока(Макс) -Ну нифига себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.