ID работы: 2960574

Дневники Кенни Джонс

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Секреты мамы.

Настройки текста
Тайная комната . 1 день. Сегодня мы с семьей переехали. Новый дом был старый, но большой. Я решила пройтись по комнатам. Первая комната в которую я зашла, была 4 комната. Я зашла в неё и увидела: столик( для работы с документами.) , стул, швейную машинку,старый шкаф. Я прошлась по комнате и увидела карту висящую на шкафу. Было в ней написано : 1 комната - комната для стирки белья, 2 комната - спальная комната, 3 комната- комната спальная, 4 комната - для работы с документами, все остальные комнаты( их было 12) были либо для горничных или спальные комнаты. Но почему то 9 комната была зачеркнута и пошарпана. Я подумала "что то здесь не так" . А пока что я решила лечь спать, моя комната вторая комната. 2 день. У меня 1 старшая сестра Кейли и 2 младших Нор и Бракен. Я направилась в кухню, что бы взять бутерброд. Когда я проходила мимо лифта(лифты для переноса еды), то я услышала странные звуки. Я решила позвать сестру. -- К-е-е-е-йл-и-и,-кричала Кенни -иди скорей сюююдааа. Кейли пришла и сказала: что ты вытаращилась на этот лифт? -- Там, что то есть! Я слышала!!!- сказала я. --Если тебе не нравится здесь, то не придумывай хотя бы повод переехать обратно!-сказала Кейли. Я оттолкнула ее не сильно. Взяла крыж(палка кухонная) и со всей силы стукнула по верхней стене лифта. Кейли удивлённо смотрела на Кенни. ТТТТТТЫЫЫЫЫЫЩЩЩЩ! Раздалось после удара! Братья спустились и Нор сказал: --Ты что сделала родители тебя ругать сильно будут!!!!! --Я что то слышала! Там кто то есть!!!-сказала я и стукнула сильнее. БББББТТТТТУУУЩЩЩЩ!!!!! Раздалось опять. --Слушай, ты сама всё сделала! Я тебя покрывать не буду!!!-сказала Кейли и ушла в свою комнату. Я пролезла в сломаную стену, уже дыру. Когда я лезла я увидела три комнаты. Я вошла в первую и увидела маленького эльфа. Он был чуть больше ежика. Я испугалась и схватила первую попавшуюся книгу. --Не подходи ко мне!!! Я тебя ударить могу!!!-сказала Кенни. Я замахнулась и хотела ударить маленького человечка, но вдруг он заговорил. -- Не убивай!!! Пощади, я безобидный!!! - пискнул маленький человечек. Я аккуратно подошла к эльфу, но случилось, то чего я не ожидала. Эльф прыгнул мне на ногу и ногтями поцарапал её. Я со страху спустилась опять к лифту и заперлась в своей комнате. Вечером я так и не смогла заснуть, решила спуститься на кухню. Когда я шла по коридору, и услышала как разговаривали мои родители. Маму звали - Ненси. Папу - Дегенс. --Как хорошо снова вернуться домой, в родной город детства!- сказала мама. -- Да, я тоже скучал по этому дому и родному городу!Я рад, что здесь мы можем быть сами собой!- сказал папа. когда папа повернулся я увидела, что у него красные глаза и заостренные уши, на руках ужасные когти, а зубы как у вампиров из фильмов. Я бы хотела увидеть, как мутировалась мама, но к сожалению на глазах наворачивались слёзы и я не чего не могла видеть. Папочка, мой папочка оказался каким то существом!!! Я ушла в комнату и плакала час и три минуты. Потом я начала искать в этой комнате ещё что нибудь странное. Смотрела под кроватью, смотрела под столом, а потом я вспомнила, что мама настаивала выкинуть, по ее словам "старую и никому не нужную" тумбочку. Я сразу поняла что надо идти в сад к мусорному мешку. Я думала, как незаметно пройти мимо спальни родителей, но потом решила вылезти через окно. Но, как мне это сделать!? Моя комната была на втором этаже,а потом вспомнила что возле комнаты соседнего окна находится лестница. Я потихоньку прошла в первую комнату, открыла окно и аккуратно зацепилась за лестницу. В итоге я спустилась во двор, мой сосед мистер Николь, испуганно смотрел на меня, ну конечно я в бело-чёрном халате, посреди ночи во дворе! Я рылась в мусоре,но ничего так и не нашла. Немного погодя я увидела пакет стоящий рядом, ну что делать я и в нем порылась. Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Я нашла то, что хотела. В пакете я нашла тумбочку, а в тумбочке я нашла полу разорванный альбом с фотографиями, пару книг, и сумочку в ней что то лежало. Я прошла в комнату с довольным лицом и слезами на глазах. В альбоме с фотографиями я видела фото, где маленькая девочка, ей была мама, весело улыбалась с тремя девочками, на следующем фото стояла мама с теми же девочками, а потом я увидела опять маму и одна из этих девочек плакала рядом с мамой. Сзади на фото было написано " Дорогой Ненси от любящих сестер! От Киры, от Санеко, от Фиеско. Любим, желаем всего хорошего, в подарок мы оставляем этот дом тебе. Наши адреса Кира-56.34. ул.6, прости адреса сестренок я тебе сказать не могу жди скоро приедем. 2014. 04.03. " Неужели у мамы есть сестры! Она не чего не рассказывала! У меня опять наворачивались слезы, я рыдала.Сейчас 2014.06.05, получается мама здесь была, а ещё этот альбом пришёл сюда, мама точно здесь была!!!!! Значит она, Кира скоро приедет. Я взяла книгу " Дорогая семья". В ней было написано, как все дружно жили четыре сестры, ну вот и брат. У мамы есть брат Уклит. Он очень хороший. Дальше было написано, что она жила в девятой комнате. Эта же комната которая зачеркнута на карте. Вторая книга просто " фантастика". В сумке я нашла платьице, флакончик духов и очки. Я решила пойти искать девятую комнату, в туже дырку. 3 день Я проснулась вся красная и опухшая. Я решила съездить по адресу , который был написан на фотографии. Я приехала, дом был весь в цветах, большой. Я постучалась. На лице моем было волнение. Дверь мне открыла женщина. Она длинная худая, но лицо у нее было такое доброе. --Здравствуй девочка!- сказала женщина. -- Здравствуйте, женщина можно спросить, вы Кира?- спросила я. Улыбка на лице женщины сменилось, волнением. -- Заходи...- пролопотала женщина. Я зашла и увидела на стенах, в рамках фото, которые были в альбоме. -- Вы знаете Ненси Джонс?- спросила я. -- Да. Это моя сестра, мы с ней в 15 лет поссорились, но потом я захотела с ней помериться и написала ей письмо и отправила фото с детства. --А я ваша племянница, мама мне про вас не рассказывала. А где остальные сестры? - спросила я. Женщина начинала потихоньку плакать. --О, как замечательно! У Ненси есть дочь! А сестры пропали бесследно в доме. Мы и поссорились из-за того, я начала распутывать тайны дома. Я жила в самой ужасной и страшной комнате, ко мне приходил эльф по имени Ввуди. -- Пойдем к нам. У меня посмотрим девятую комнату... --Твоя мама не захочет меня видеть!-сказала Кира. В итоге мы всё равно приехали к нам. Я провела Киру в мою комнату, а сама пошла на кухню, приготовить что нибудь. Пришла мама и увидела Киру, у обоих на лице шли слезы. --Что ты здесь делаешь?- ласково спросила мама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.