ID работы: 2960634

Ты мое спасение

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Аки. Мы с тобой из разных миров. У тебя все есть: дом, деньги, машина, любимая работа - ты успешный бизнесмен. Все, о чем может мечтать простолюдин. Как ты смог полюбить меня, столь простого и немного странного парня-"книжного" червя, слушающего рок? Но все же мы с тобой не разлей вода. "Это была любовь с первого взгляда. Я тебя полюбил тогда, люблю сейчас и буду любить. Я люблю в тебе всё, особенно твою душу..." - ты напоминаешь мне об это часто. Но сейчас ты пьешь из бутылки с виски и сразу же начинаешь кашлять. Ты совсем упал духом: компания на грани банкротства. Как же тебя поддержать, мой родной Мио, что же сделать для тебя? В эту компанию каждый день ты вкладывал все свои силы, всю душу... Я сижу на полу, прислонившись спиной к дивану, и пью очень крепкий чай. У нашего молчания горький вкус. Сейчас между нами холодный туман. У нашего озорного веселья сели батарейки. Допив чай, смотрю в окно - там виднеется сказочная картина чистого звездного неба. - Мио, ты умеешь гадать по звездам? Он немного косо смотрит на небо, потом на меня, затем на свою почти выпитую бутылку, затем немного пьяно улыбается и отрицательно качает головой. - Ой, Аки... не говори только, что ты в это веришь... - он, сделав очередной глоток, смешно морщит нос. - Все будет хорошо... Все будет... Хорошо... В его голосе слышны маленькие нотки страха и неуверенности. Мио осторожно ставит недопитую бутылку на столик рядом с креслом и обнимает меня - чувствую, как его плечи дрожат. Его руки вцепились в мою рубашку, и он тихонько начинает плакать. Одной рукой прижимаю его к себе и думаю, как бы не разлить остатки чая на дне кружки; и о том, что хорошо, что он все-таки не смотрит на меня, а плачет, уткнувшись лицом в мою грудь. Отставив кружку подальше, второй рукой прижимаю его к себе все сильнее и сильнее. Но не знаю, что ему сказать. Я не умею утешать, Но ему этого и не нужно. Он подымает голову и смотрит на меня заплаканными глазами. Черт побери, Мио, какие же у тебя красивые серые глаза... Осторожно пальцами вытираю слезы с его лица, а второй рукой глажу по его черным волосам. Но не отвожу от него взгляда - в них тревога, страх и... появляющееся спокойствие. Провожу руками по контуру скул, аккуратно беру его лицо в ладони. Он начинает дышать немножко чаще: горячее дыхание обжигает мои руки. Вот черт, я должен... Должен... Отодвинутся. Он пьян, а я пьян от его очаровывающего взгляда. Меня трясет от исходящих от Мио волн желания, страсти и... любви. - Пожалуйста, поцелуй меня, Аки - просит меня он чуть слышно. Все еще держа его лицо в ладонях, осторожно касаюсь губами его губ и поспешно отодвигаюсь, убирая руки. Чувствую, как он закрывает глаза; разочарованно стонет и впивается в мои губы, резко обняв меня за шею и придерживая одной рукой мою голову так, что даже если захочу, то не смогу увернуться. Наш поцелуй все стремительнее набирает обороты, превращаясь из нежного в более страстный; его пальцы расстегивают мои джинсы. Его губы такие сладкие и мягкие, его поцелуй очень страстный и горячий, его прикосновения безгранично нежные и ласковые. Мое тело уже начинает ныть от нарастающего желания - как же долго не было всей этой страсти. Мио откидывается назад и тянет меня за собой. Дрожащими руками расстегиваю его рубашку и, наклонившись, провожу языком вдоль его тела, создаю дорожку из нежных поцелуев. За поцелуями следуют легкие покусывания, прижимаю его руки к полу. В этом есть что-то извращенное, противоестественное и одновременно безумно манящее. Глядя на него, вижу себя, свою слабость перед ним. Боюсь потерять свое любимое чудо... Иногда мне сняться такие сны, что я один, а его совсем нет - это страшно... И сразу же просыпаюсь от собственного крика, а он бережно обнимает меня, и мы вместе проваливаемся в сон. Осторожно целую его губы снова очень нежно и аккуратно. Отпускаю его руки, и спина почти сразу начинает гореть от царапин. Ловлю губами свое имя и сразу глотаю его, постанываю и прижимаюсь к нему сильнее. Мио расстегивает мои джинсы и начинает их снимать. - Аки, мне неудобно... разденься. Нехотя отодвигаюсь в сторону и стягиваю их вместе с нижним бельем, помогаю раздеться черноволосому чуду. Провожу рукой по его бедру и мечтательно улыбаюсь. Снова целую его губы, затем наши руки переплетаются, и я неожиданно оказываюсь прижатым к полу его телом. Он кусает меня за губы и, раздвинув мне ноги коленом, резко входит. Мои глаза расширяются и наполняются слезами, вместе с тем я громко вскрикиваю. Держа его за плечи, инстинктивно пытаюсь отодвинуться. - Прости, Аки, - он нежно целует мою шею. – Прости... Прости... Но я так сильно хочу тебя. Ты со мной, и это самое важное для меня. Его голос чуть хриплый, постоянно срывающийся на стоны. Конечно, я его прощаю, что поделаешь... - Я тоже хочу тебя, - закусываю губу до крови, только чтобы опять не закричать. Обхватываю его бедра ногами и пытаюсь сосредоточиться на собственной боли, которой, как-никак, намного меньше, чем удовольствия. Да, я мазохист и себя же наказываю. Я не должен был к нему прикасаться, пусть даже мы сильно друг друга любим. Я помешался на этой мысли, и иногда мне кажется, что она доведет меня до сумасшествия. Перестаю себя сдерживать и кричу, мечась под ним, выгибаясь и целуя в губы, глажу по его лицу и шее. <...> Мы лежим в темноте. Мио, положив голову мне на грудь, тихонько проводит пальцем по животу, вырисовывая какие-то незамысловатые узоры; я глажу его по голове и вдыхаю запах его тела. Через некоторое время я чуть шевельнулся, и мой возлюбленный поднял голову и сонно на меня посмотрел. - Давай ляжем на кровать? - улыбаясь, спрашиваю я. Он так же сонно кивает, нехотя встает с меня и падает на кровать, закутываясь в одеяло. - Ты идешь? - Да, только чуть позже. Тело немного болит. С трудом дохожу до ванной, и, включив ледяную воду, ожесточенно умываюсь. Немного постояв, держась за раковину, смотрю, как капли с моего лица падают на кафель. Мои губы до сих пор горят от его жарких поцелуев - вспоминая каждое это мгновение, улыбаюсь, но вскоре вытираюсь и иду в комнату. Мио спит, положив руки под голову. Лунный свет падает на его лицо, и кожа кажется фантомной, а он сам ненастоящим. Но даже так он прекрасен, и я люблю его. Он мой мир, моя жизнь. Подхожу к окну и смотрю на звездное небо, прокручивая все события этого вечера. "Уверен, что все будет хорошо. И я всегда буду с ним. Всегда..." Резко задергиваю шторы; в темноте, сжимая ткань в руках, и вздохнув, невольно ее отпускаю. Аккуратно ложусь рядом с ним, чтобы не разбудить спящего красавца и осторожно прижимаюсь к нему. Вдыхая запах любимого тела, падаю в свой беспокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.