ID работы: 2960656

Прости

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Василиса сидела в своей комнате и плакала. Рядом с ней на кровати сидела Захарра, которая как могла старалась успокоить подругу. - Василис, всё будет хорошо, он просто со злости столько всего наговорил, не плачь, - Захарра взяла Василису за руку и пожала её. - Нет! О-о-н-н и п-п-правд-д-да с-считает-т, ч-что, я не к-крас-си-ивая и г-глуп-пая, - заикаясь ответила девушка. - Василиса, успокойся, ну вырвалось у него со злости, ну бывает, - спокойно ответила Захарра. - А-а-аг-га и М-м-мар-р-ришк-ку в п-п-рим-мер п-прив-вел, она-т-то к-крас-сивая и ум-мн-ная, - слёзы с лица Василисы стали течь ещё сильнее. - Василиса, это не так, он тебя очень любит и придёт мириться, вот увидишь! - Н-н-е п-п-придет, он л-любит-т Маришку и вс-с-сё за неё от-тдаст, - всхлипывая прохрипела Василиса. - Он тебя любит, а про Маришка даже и не думает! Я - то как никак его сестра и лучше знаю, - довольно сказала Захарра. - Я пожалуй пойду, а ты пока поспи.

***

Захарра ушла уже целый час назад. Василиса так и не перестала плакать. Заснуть ей тоже не удалось. Она и стояла, и сидела, и лежала уже даже книжку пробовала почитать, но выкинуть произошедшое из головы не получалось. Девушка все вспоминала, как они стояли в коридоре, и как он произнёс те слова "Ты ужасная и глупая! Маришка лучше тебя во всём!". Василиса вновь начала рыдать. И успокаивать её было бесполезным делом. У неё в комнате побывали все, и Диана, и Ник, и Маар с Грозой. Последние даже успокоительное пытались дать. Но у них это не вышло. Девушка все продолжала заливаться слезами. С каждой минутой всё сильнее и сильнее.

***

Василиса уже какой час сидела на кровати и плакала. Уже стемнело. Ночь. За окном светятся фонари, а по прохладным аллеям гуляют влюблённые пары. Василисе тоже хотелось бы так гулять, болтать ни о чем, обнимать и целоваться, но было не с кем, ведь Фэш теперь с Маришкой, а кроме него, Василисе никто и не нужен. "Он не пришёл, значит я ему не нужна" - размышляла Василиса. "Он теперь с Маришкой, и он любит только её" - слёзы застилали девушке весь обзор. Вдруг дверь скрипнула и из-за неё вышел маленький треугл. Он подошёл поближе к Василисе и запрыгнул на кровать. Василиса погладила кота, а тот в ответ лизнул её в нос. Девушка засмеялась. Щекотно и даже немного весело. Василиса ещё раз провела своей ладошкой по тёплому тельцу котика, а тут счастливо заурчал. Девушка хихикнула, треуглик был таким смешным и забавным. Она легла на кровать, треугол лег рядом. Девушка обняла котёнка и Фэша не заметила как заснула. Когда Василиса проснулась, она почувствовала, что находится в объятьях Фэша и попыталась вырваться, но парень не дал ей этого сделать, обняв девушку и прижав её к себе. - Прости меня, Василиса, я тебя очень люблю, ты для меня самая - самая, - ласково сказал Фэш и нежно поцеловал Василису. Девушка попыталась оттолкнуть его, но у неё это не вышло, парень ещё сильнее прижал её к себе. - Прости, про Маришку само вырвалось, но я так не считаю, для меня нет никого лучше тебя, ты самая красивая, умная, храбрая и другие с тобой не сравняется, - старался объясниться и спасти отношения парень. - Честно - честно? - переспросила девушка. - Честно - честно, - повторил парень. Василиса улыбнулась и тоже обняла Фэша. Парень погладил девушку по голове и страстно поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.