ID работы: 2960786

Люблю его...

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внучкой быть приятно...

Настройки текста
Я шла по парку придерживая бабушка за локоть, и с интересом слушала то, что она мне рассказывала. Вы наверное сейчас подумаете, что за бред "шла по парку с бабушкой", но это не бред, на самом деле у меня никого ближе чем она из родных и нет. Ведь родители погибли еще 5 лет назад, и только два человека помогли мне, это бабушка, и конечно мой бывший друг, а в настоящем парень- Найл, спасибо им за поддержку которой я действительно дорожу. - Да что я все время говорю!? Расскажи ты, что нибудь!- произнесла бабушка. - А, что ты хочешь услышать?- улыбнулась я. - Ну... например как там Найл?!- произнесла миссис Вейн. - Найл?!- усмехнулась я,- нормально, вчера ходили в кафе, и гуляли по парку!- сказала я. - А ты хоть видела его родителей, а то встречаетесь уже два года, а ты мне о них ничего не рассказывала, ты вообще их видела?- спросила она. - Видела, но он считает, что мне не приятно смотреть на их полноценную семью- задумчиво ответила я. И вдруг их перебил звонок мобильного телефона. - Алло- произнесла я. - Привет ты где? - спросил Найл. - Я с бабушкой в парке гуляю!- улыбнулась девушка. - Отлично!- произнес парень и сбросил на, что девушка вскинула бровь посмотрев на экран телефона. - Что- то случилось?- уточнила бабушка. - Нет все нормально!- ответила я. - Слушай, а , что ты хочешь на ужин? Может в магазин зайти?!- вспомнила миссис Вейн. - Да нет не нужно никуда идти, дома все есть, я уже проверила, и придумала, что можно приготовить!- успокоила бабушку я. И вдруг девушка увидела Найла который шел к ним на встречи с цветами. - Пришла беда откуда не ждали?- произнесла бабушка. - Ну баа..!- возмутилась я. - Молчу, молчу!- ответила женщина, и к ним подошел парень. - Здравствуйте!- сказал Найл протянув цветы моей бабушке.- Привет!- улыбнулся он мне. - Найлуш, ты как здесь?- поинтересовалась бабушка. - Я здесь- усмехнулся он,- что бы попросить руки вашей внучки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.