ID работы: 2960812

Кошмар, изменивший мою жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

сон

Настройки текста
Я стою в белом свадебном платье в церкви, вокруг много людей, все смотрят на меня с радостью и некоторые немного с завистью. Бьют колокола, я счастлив, ведь это мой день, моя свадьба. Сегодня все остальное не важно, ничего не сможет испортить моего настроения, ничто и никто не омрачит сие торжество. Должно быть странно, но меня не смущает то, что я в платье, хоть и парень, но меня все устраивает, даже приятно немного, ведь его выбирал Шизуо, мой Шизуо… Он стоит рядом со мной, держа меня под руку, как невесту, сияя своей прекрасной, чистой, как небо, улыбкой. Такое чувство, будто он улыбался только мне, смотрел лишь на меня. Ему нужен был только я. Начинает говорить священник, а я чуть не плачу от нахлынувших на меня эмоций. Так не похоже на меня, вечно хихикающего, строящего коварные планы, думающего, как бы еще похуже пошутить над кем-то, а затем понаблюдать, справиться он или нет. Но сейчас все, чем я занимался ранее не важно, не нужно. Главное - то, что происходит сейчас, то, что изменит мою жизнь навсегда. Все остальное – тлен, мелочи, не достойные моего внимания, ничто, пыль. Сейчас я счастлив, на душе тепло, ведь у меня есть он, ведь мы вместе, сейчас и теперь уже всегда. Что еще нужно для счастья? Похоже, я слишком углубился в себя, ведь пропустил начало речи священника… - Орихара Изая, согласны ли вы взять в мужья Хейваджиму Шизуо? - Да. – Отвечаю, даже на секунду не задумываясь. - Хейваджима Шизуо, согласны ли вы взять в жены Орихару Изаю? - Да. Он тоже отвечает сразу, не задумываясь, как и я. Это приятно слышать. Приятно знать, что он тоже не сомневается в правильности своего решения. - Объявляю вас мужьями женой. Можете поцеловаться. И он целует. Сначала робко, нежно, будто боясь спугнуть. Но потом поцелуй становиться более горячим, более требовательным. Кажется, что его ни капли не смущает вся эта толпа народу, что смотрит на нас, ведь так крышесносяще, так жадно, будто желая испить до дна, съесть живьем прямо здесь, явно желая большего, он целует только перед сексом, или во время его. Но нет, кажется, он вспомнил, где мы и отстранился, а у меня, как бы я не старался, не вышло сдержать стон разочарования, хоть я и постарался его максимально приглушить. Но Шизуо услышал, это заметно по его улыбке, что медленно перетекает в оскал хищника, что уже настиг свою жертву. Но мы оба понимаем, что сейчас не место и не время. Сейчас праздник со всеми, а вот ночью можно будет отдаться себе, не думая ни о ком и не о чем, ведь одно я знаю абсолютно точно – этой ночью я спать не буду. Шизуо медленно наклоняется ко мне и шепчет на ухо то, от чего у меня холодок по спине пробежался, ведь я знал, что в постели Шизик зверь, и может неосознанно сделать больно, а сдерживать себя, да еще и в порыве страсти, он не умеет. - Допрыгался, малыш. Ты слишком соблазнителен в таком виде, так бы и съел. Хотя о чем это я, ночью пожалуй так и поступлю, ты то уже все равно мой. Тебе не спастись. Эта ночь будет ооочень долгой. Тебе понравиться, я обещаю. Как прошло празднование я не особо помню, зато прекрасно помню, что было дальше. Шизуо начал срываться еще по дороге домой. Где-то на полпути домой я ощутил его руки на себе. Видя, что он уже не трезв, я знал, что взывать к разуму Шизуо бесполезно, да и мне самому было уже тяжело сдерживаться. Он принялся обнимать меня, нежно поглаживая спину, бока, руки, постепенно подбираясь к подолу платья, подымая его вверх, при этом целуя мою шею, покусывая и посасывая чувствительное ушко. Я начал вяло сопротивляться, но Шизик, заметив это, достаточно сильно укусил меня за шею, от чего я вскрикнул от боли. Он тут же, будто извиняясь, поцеловал в то же место, а затем поцеловал меня в губы. Принялся сначала чуть прикусывать и посасывать мои губы, от чего я не сдержался и застонал в поцелуй, возбуждая нас еще больше. Шизуо, углубив поцелуй, провел языком по небу, обвел контуры зубов, сплелся своим языком с моим, даря просто бурю удовольствия, заставляя забыть обо всем. Это было последней каплей, крышу мне снесло окончательно и бесповоротно. Я и сам не заметил, как начал обнимать его в ответ, как сам уже пытался раздеть, как целовал, не думая не о чем, кроме предстоящего удовольствия. К дому мы подъехали уже полураздетые. Моя фата валялась где-то посреди лимузина, платье уже расстегнуто, перчатки сняты. Пиджак с Шизуо тоже давно снят и, вместе с галстуком, отброшен куда-то за ненадобностью. Рубашка расстегнута, но почему-то еще на нем. Разгоряченные друг другом мы просто выбежали из лимузина, не думая ни о чем, ведь сейчас все, кроме нас двоих не имеет смысла. Как добрались до кровати, не помню совсем, радовало уже то, что добрались. Причем добрались уже оба без одежды. А потом был лучший секс в моей жизни. Мы упали на постель, не выпуская друг друга из объятий. Я лежал на спине, а Шизуо нависал надо мной, целуя, постепенно опускаясь на шею, ключицы, добираясь до сосков, по очереди целуя, чуть прикусывая и тут же зализывая их. Медленно опускаясь к животу и ниже, к налитому, требовавшему к себе внимания члену. Не став медлить он сразу взял его в рот почти на всю длину, делая головой движения вверх и вниз. Обводил языком головку, иногда чуть проводя зубами, что только добавляло контрасту ощущениям. Я был просто на вершине блаженства, извиваясь и кусая собственную ладонь, чтоб не заорать от нахлынувшего удовольствия. Внезапно все прекратилось. Шизуо отстранился, поцеловал меня. Пока он целовал, я почувствовал пальцы, смазанные чем-то холодным и скользким, кружащие у входа в анус. Когда он успел? После вхождения первого, я не почувствовал почти ничего, второй был уже более ощутим, что заставило поморщиться от неприятных ощущений, когда же вошел третий из горла непроизвольно вырвался вскрик. Он начал целовать меня, успокаивая, при этом постепенно растягивая, стараясь сдерживаться и не войти сразу. Пару минут спустя он вытащил пальцы, приставил член к входу и сразу, резко вошел. От сильной, раздирающей мой анус боли я заорал, из глаз непроизвольно потекли слезы, я попытался оттолкнуть Шизика, но попытка успеха не вызвала, посмотрев в его глаза, я понял, что терпение его кончилось, сейчас будет больно. Не дав мне времени привыкнуть, он тачал двигаться во мне, ускоряясь и порыкивая от удовольствия. Я орал от боли, но Шизуо резко поцеловал меня, заглушая крики, не давая им выйти наружу. Мне было просто адски больно, но постепенно боль притуплялась, а на ее место приходило удовольствие. Он нашел простату, и толкался туда, целовал, кусал, массировал соски и вбивался в меня просто с невероятной скоростью. Я был просто на седьмом небе от счастья и, уже не соображая, что делаю, стонал во весь голос, метался по кровати и снова стонал. Вдруг перед глазами все поплыло, отчего я просто заорал и ……. Проснулся! - Какого хера? Наверно, мой крик разбудил всех соседей, но сейчас меня это волнует меньше всего. Какого хера я проснулся от того, что кончил из-за того, что меня во сне трахнул Шизик? Так, все, пора лечится, схожу я к Шинре за таблеточками, а то уже снится непонятно что. Так и сбрендить не долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.