ID работы: 2960828

Жизнь вне группы.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вступление... Группа "Tokio Hotel" за 14 лет стала очень популярной и раскрученной. Их песни стали более "взрослыми", да и сами ребята сильно изменились. Билл стал более мужественным,не смотря на свои "женственные" наряды, Том отрастил бороду, которая, кстати, ему очень идет. Георг похудел и подкачался, а Густав лишь пополнел. Но ему идет эта полнота, если честно. Группа все чаще и чаще уезжает по гастролям и турам, и времени на личную жизнь у них остается все меньше и меньше. Но она у них еще есть. Так давайте же посмотрим,что происходит у ребят вне группы... Был обычный осенний день. Ребята возвращались с очередных гастролей. Вернувшись в свой родной офис, где ребята обычно собирались и обсуждали разные дела и проблемы по поводу группы, Парни скинули в кучу все свои чемоданы и уселись за "столом переговоров", чтобы попить кофе после дальней дороги. Том разлил всем кофе и сел пить сам. Долгое время ребята обсуждали прошедшие гастроли, кому что понравилось и не понравилось, что произошло у них во время гастролей.Эти разговоры продлились до самого вечера; ребята даже не успели нормально попить кофе из-за столь интересных разговоров. Время было уже почти 12 ночи, и парни решили, что пора расходиться по домам. Георг с Густавом не особо парились и решили поехать в гостиницу. А Том с Биллом решили навестить своих родителей. Приехав к своему родному дому, парни быстро выбежали из такси и помчались к входной двери. Не успев подойти к двери,ее им открыл отец братьев. -Билл, Том! Как я рад вас видеть!Ну,проходите скорее в дом. POV Билл. Долго же мы не были в родном доме... Все так изменилось: и мебель, и интерьер... Даже наш лабрадор Скотти. Когда мы уезжали, он был еще совсем щеночком, а сейчас он стал ростом с половину меня! Мама...Мама хороша как всегда.У нее новая прическа и серьги-это я заметил сразу (что не очень-то и удивительно). Отец отрастил бороду,и теперь мне кажется, что Том - брат-близнец не мой, а нашего отца. -Мама,папа, как мы рады вас видеть!-сказал я,и мы с Томом обняли наших родителей,- мы по вам очень скучали! -Ох, мальчики, как же вы выросли. Я вас совсем не узнаю.-пустив слезу сказала мама. -Перестань, Мам. Мы для тебя все равно твои маленькие Билли и Томми, не забывай об этом! После нескольких трогательных минут с кухни до нас донесся запах горелого. -О,Нет! Я совсем забыла, у меня в духовке стояла курица!-крикнула мама,и побежала,спотыкавшись,в сторону кухни. Видимо,мама настолько обрадовалась нашему приходу, что совсем забыла про курицу. Мы пошли на кухню, дабы посмотреть,что же случилось у мамы. Мама достала из духовки подгоревшую курицу и очень расстроилась, ведь курица была ее коронным блюдом. Но мама не растерялась и решила подать к столу курицу в пригоревшем виде. И не прогадала- Даже такой,курица была вкуснее, чем в самых изысканных ресторанах! Переодевшись в домашнюю одежду, мы сели за стол. Давно мы всей семьей не собирались за обеденным столом, ведь нас с Томом почти не было дома. За время трапезы и разговоров о нашей группе и прошедших путешествий время пролетело незаметно. Я помог маме убрать все со стола, а Том пошел с папой, якобы "посмотреть новый бильярдный стол",что он купил на той неделе. На самом деле, они просто не хотели убираться на кухне. Закончив с уборкой, я отправился в душ, чтобы смыть с себя всю грязь, скопившуюся за день- в том числе и моральную. POV Том. Боже,сколько же у папы всякого хлама в гараже! Старая техника, старые мамины шмотки, которые она, по неизвестной причине, не хотела выбрасывать. Хотя бы этот бильярд внесет живизну в этот захламленный старый гараж. Как же я устал за сегодняшний день. Долгий путь меня вымотал до изнеможения. Надо смыть с себя эту чертову усталость и лечь спать. Поднявшись наверх к ванне,я увидел,что дверь туда приоткрыта. Там был Билл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.