ID работы: 2960846

Забавы моих семпаев.

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы ехали в ближайший любовный отель. Не потому, что я согласился, меня попросту даже не спросили. Убежать я не мог бы, их двое и они явно сильнее меня. Первый - блондин, высокий, опрятно одет и причёсан. Он хищно смотрел на меня, с каждой секундой раздевая всё больше. Другого можно назвать противоположностью блондина: рыжие волосы до плеч с собранной в хвостик чёлкой, невысокого роста. Он выглядел совершенно отстранённым от данной ситуации, как будто случайно встретил блондина, прогуливаясь недалеко от своего дома или школы. И что эти идолы нашли в низком очкарике, типа меня? Чем я только мог им понравиться? Но сейчас мне более интересно, какого чёрта я вообще здесь делаю?! *Флэш-бэк. «После наиутомительного учебного дня, отсидевший все 6 уроков и несколько факультативов, я вынужден остаться здесь на неопределённый срок. Почему я не могу уйти? Просто школьная техничка закрыла меня в туалете. Жалко звучит, правда? Я никогда не ладил с ней и, несмотря на то, что ссориться нам не приходилось, эта женщина питала ко мне заметную неприязнь. На все мои мольбы и крики из закрытого туалета все проходящие мимо люди хихикали или лишний раз напоминали мне, какой я неудачник. Всё, что мне оставалось – это дожидаться вечерней уборки, когда моют туалеты. Я присел на свою сумку обнял колени, опустив голову вниз. Короткие чёрные волосы, которые я так старательно каждое утро пытаюсь уложить, падали мне на глаза. Я снял очки и задремал. Спустя некоторое долго тянущееся время я понял, что никто не собирается убирать этот туалет, а уж тем более открывать дверь, чтобы какой-то там четвероклассник средней школы отправился домой, где его ждёт беспокоящаяся мать. Я уже был готов заночевать на полу в туалете, как вдруг уловил голос, неспешно выкрикивающий моё имя раз за разом, совершенно незнакомый голос: - Икама~! Я соскочил с места и начал долбить дверь туалета, что есть мочи, и периодически выкрикивать «Я здесь!». Помощь прибыла быстро. Заветные три поворота ключа и дверь открылась. За ней стоял парень, загораживающий весь проход так, что я никак не мог выйти. Я не мог разглядеть его, потому, что снял очки ранее. - Ну-с. Я тебя выпустил, а ты теперь мне задолжал, Киса~. – последнее слово он протянул с особым пристрастием, от чего я заметно покраснел. – У тебя, конечно, есть выбор: или сейчас, или когда-нибудь потом. Ну, что? Я абсолютно потерял в голову в опьяняющей эйфории свободы. Я кивнул и с непривычной для меня интонацией ответил «- Сейчас…». Он схватил меня за рукав и быстрым шагом отвёл меня к учительской и осторожно постучав, окинул меня взглядом и хищно улыбнулся. Он открыл дверь, протолкнул меня внутрь и запер там. Я запаниковал. - Эй! Что это ещё за шутки, ты запер меня здесь, чтобы я получил завтра? Это не смешно… Он высвободил меня из туалета, чтобы запереть здесь?! - Тсс, не кричи. Охрана из здания школы не уходит, а если тебя услышат, получим мы оба. Сейчас придёт кое-то ещё, и ты нас с процентами отблагодаришь, не волнуйся. – Его голос звучал успокаивающе и угрожающе одновременно, завораживает даже. - Погоди, так что я должен сделать? – я не мог понять, что им от меня всё-таки нужно. - Хоть и говорят, что ты секси, но умом, похоже, не блещешь. –кажется, он хихикнул. «Что это он сейчас сморозил?! Как я могу быть «секси», если я девственник?!» - думал я, оперившись руками на дверь, за которой стоит блондин и ждёт кого-то третьего. - Подожди-ка.., Что ты сейчас сказал? – я хотел, чтобы он сказал, что это булла просто неудачная шутка. -Ты не расслышал? Я хочу трахнуть тебя, по совету одного хорошего человека. – кажется, он злится. -Что?! – не думая, я просто начал выламывать дверь учительской, моля бога о пощаде и одновременно спрашивая «За что?!». Кто мог сказать, что я секси в постели? А уж тем более «зарекомендовать» меня? Всё, о чём я мог думать в тот момент – это о том, как я могу сбежать отсюда. Затихнув, я услышал неспешные шаги, кажется, это был тот, кого мы и ждали. Дверь неспешно распахнулась, за ней стоял не менее высокий парень с рыжими волосами и чёлкой, собранной в неаккуратный хвостик. Они оба были выше меня как минимум на две головы! - Притормозите, пожалуйста! – дрожащим голосом заговорил я, судорожно заправляя выскользнувшую прядку волос за ухо и останавливая парней руками. – С чего вы взяли, что меня можно трахнуть? На моей детской психике это плохо отразиться, да и я против этого! Тем более вижу я вас первый раз в жизни! – я пытался избежать дальнейших действий с их стороны всеми способами и предлогами, но говорить всё, что на ум придет, могло оказаться плохой идеей. Они оба посмотрели на меня с недопониманием, и я залился краской, как будто ляпнул что-то постыдное, и без того кривая улыбка на моём лице совсем сломалась. Я понимал, что сейчас меня ни с того, ни с чего лишат анальной девственности, а ведь я парень! А что, если кто-то узнает? Я не смогу нормально учиться в этой школе! - Что, правда, против? А 10 минут назад с уверенностью сказал, что готов «отблагодарить нас». Я Кабура, 2-й год старшей школы, - блондин глупо улыбнулся, указывая на парня, стоящего рядом, назвал его имя, - А этот долговязый – Рикучи. Мы рады познакомиться. - Я ростом ниже тебя, так что извинись за «долговязого» - хихикнул Рикучи. - Потом~ Неужели, тебе совсем не интересно поразвлечься с этим малым, а~? Икучи кивнул. А я медленно пятился назад, пока не упёрся спиной в высокий шкаф, который начал шататься и заставил меня ойкнуть от неожиданности, что привлекло внимание парней. - Так, ну ладно. Теперь мы знакомы, ничто не мешает тебе отдаться нам. Я вызываю такси, и мы едем в ближайший отель, ладно? – Кабура улыбнулся и, не дожидаясь моего ответа, продолжил – Вот и отлично! Он схватил меня за руку и потащил к запасному выходу из школы. На улице было уже темно и холодно. Он вызвал машину, и как только она подъехала, мы сели в неё и скрылись со школьного двора.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.