ID работы: 2960853

dead end

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Взгляни в небеса - среди звезд и планет, с высот бесконечных и тайных глубин, мерцает зеленый загадочный свет. Он тайну и тьму с собою в сей мир принесет...       Но пока, он не знает, что его еще ждет.       Комета летит, со скоростью крика, и видит леса, и поля, и луга. Вот холм тенистый за лесом сокрыт, долина чудес меж травинками скрыта. Видит комета - кто-то в логове темном дремлет и видит сладкие сны...       Зверь резко откроет глаза и вскинет свой взор в небеса. Красивый, приятно-зеленый свет ослепит глаза.       Выйдет он из темницы своей - здесь свет еще ярче, еще горячей. Он вспомнит события давних дней и зарычит в отчаянии.       Комете на Землю падать уже не впервой, рассказ есть о ней в долине одной.       Яркий свет по небу промчится, снесет все с пути своего. Вот и все...       Она упадет, и вот-вот случится беда! Все окутает сырость и мгла.       Она не поймет, почему все бегут от нее? Ведь хочет она всего лишь заключить в объятия свои, первого друга, что встретит в чудесном лесу.       Комета лишь только хотела дружить с кем-нибудь, хотела увидеть сей мир...       Эх, не суждено этому сбыться. Вместо пылких объятий она принесла с собою яркую вспышку огня. Она погубила всея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.