ID работы: 2960861

Вот так встреча!

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скучно ей было! Часть 1.

Настройки текста

***

Ну для начало ознакомимся с нашими сьюшными персонажами: Алина Шелин. Девушка 17 лет, длинные русые волосы в хвосте,карие глаза, белая толстовка с своеобразными ушками кошки на капюшоне, черные обтягивающие брюки туфли на платформе. Характер пацанки, любит рисовать и очень пошлая, так же любит Яой. Ники Волстен. Девушка 18 лет, блондинка с волосами средней длины, обычно распущены,голубые глаза, носит коричневую куртку под которой полосатая футболка, джинсы и кеды. так же на шее висят наушники.

***

Часть 1 Pow Ника       Я проснулась из-за шума на кухне. Пошла смотреть и вижу: окно открыто и на полу были чьи-то следы.Я закрыла окно и мысленно думаю: "я перед сном не открывала окно,как оно могло открыться? Хм…Странно…" Я увидела записку на столе. В ней было написано: " В полночь у леса. Шелин." Я пошла собираться уходить ,так как скоро полночь. Я вышла из дома и пошла по сокращенной дороге,которая ведет в чащу леса. Зачем только Шелен вызвала меня, тем более так поздно? Я дошла до места где меня уже ждала моя подруга.Через несколько минут я спросила: -Шелин,почему так поздно, и вообще зачем?- Увидев несколько листочков я мысленно подумала:"я где-то уже это видела…" -Мы будем вызывать слендера. -Ты что с дубу рухнула?! А вдруг он существует?! Я на это подписываться не буду!-неожиданно для самой себя выкрикнула я. - Не боись, их выдумали, я читала. -А зачем мы тогда его вызываем? - А мне делать нечего- прохихикав сказала она. - да ты точно ненормальная! Ток ради тебя! И быстро, Спать хочется - зевнула я. И вот мы начали наш ритуал.Через час листочки,где мы рисовали самих себя исчезли.Я была и напугана,и очень удивлена.Подумала мысленно:"куда интересно делись эти листочки? Может быть их снесло ветром?Хм…а ветра то нет..."мои мысли были прерваны шорохом листвы ,"надо срочно пока не поздно предупредить об этом Шелин."с такими мыслями я побежала к ней,так как шорох приближался.К моему счастью Шелин была недалеко,увидев что я прибежала она спросила: -Что то случилось? -Да, случилось, листки исчезли, а в кустах я слышала приближающийся шорох! -Ой да ну тебя, послышалось вот и всё! - Нет! Правда ! я слышала шо....Не дав договорить кто то закрыл мне рот. Я была очень напугана особенно взгляд подруги за мою спину. Ее глаза были с тарелку, вот вот казалось и что лопнут. Я прикоснулась к препятствию, которое преграждает мою речь, это было что то холодное и гладкое и не похожее на руку. И тут меня реально понесло... Хотелось кричать, но что то мешало... Так мы смотрели на друг друга секунд 10, пока я не начала подниматься в воздух. Что-то длинное похожее на червя обматывало мое тело полностью... -Мм... Мм... Аолв см вл....ммм... - что то вроде этого выходило из моих уст.. POW Шелин -Мать моя картошечка, чтоб мне слоник вдул... Слендермен... Лол, я тя не боюсь...- я встала, отряхнулась и смотрела прямо в его безликие лицо. Мне было вовсе не страшно, мне он даже чем то нравился… - Приносим сия извинения за неожиданный вызов о встрече и неудобствах,, произошла небольшая ошибочка… Извините за предоставленные неудобства... Я подошла к Ники и попыталась аккуратно размотать ее из этих бесконечных тентаклях, всё ещё смотря в душу безликого существа. Но он не хотел ее выпускать, и тут мне стало чет страшно. - Позволь нам уйти...- я посильней дернула Нику и строя ненормальную лыбу. -Девушки, а вы не приофигели родом? Вызвали его, он к вам пришел, вы ведь сами этого хотели.- из тени вышел парень в белой толстовке, сразу поняла кто это. Это был сам Джефф! -О май гадбл, не до джокер... И я потеряла сознание... POW Ники Моя подруга без сознания, я в тентаклях слендера , передо мной стоит Джефф... Куда подруга туда и я, потеряла сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.