ID работы: 2960912

История 3. Недоразумение

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Омега с кудрявыми черными волосами, смотрел своими бездонными карими глазами куда-то в даль, за окном. Вдруг его отвлек от мыслей, запах истинного который флиртовал с "известной школьной шлюхой". Они мило улыбались, и тот увидел на себе взгляд омежки, посмотрел в его сторону, и отвернулся. Омегу зовут Крис Бусарев, "школьную известность" зовут Кира Кристалов, предметом обожания Криса являлся Игорь Каспаридев. Крис фыркнул и подумал: "Тоже мне голубки. Делать нечего что ли?" Вдруг, чья-то рука легла на плечо омеги, что заставило его вздрогнуть. Обернувшись он увидел своего лучшего друга- Сергея Мырко. У него были темные волосы и светло-карие глаза. Он улыбнулся и попросил: -Ты сделал домашку по литературе? Крис кивнул, и дал ему тетрадь. Тот кивнул в знак благодарности и упорхнул к своей парте. Крис продолжил смотреть в окно... У него на сердце был груз, груз от безответной любви. Он хотел, чтобы Игорь заметил его. И по возможности полюбил его. Но, увы. Кто сказал, что мечты сбываются? *** Игорь сидел и что-то рисовал в свой тетрадке, рядом сидевший Кира поинтересовался: -Что рисуешь? -Свою любовь...- словно в бреду ответил альфа. Потом осознав свои слова, он всполошился: -Нет, это не так....то есть... Кира хихикнул, и спросил: -Это из нашего класса? Игорь краснея кивнул, он лишь искоса посмотрел в сторону Криса. Кира ухмыльнулся: -Неужто, это он? Игорь невозмутимо ответил: -Не понимаю, о чем ты. Омега улыбнулся, и сказал: -Он ревнует... похоже, у тебя взаимная любовь... Игорь округлил свои глаза, и еле выдавил: -Что? *** Крис раздражительно посмотрел в сторону альфы и омеги, его бесила их близость. Звонок. Перемена. Омега вышел из класса, и направился к медсестре. Он не хорошо себя чувствовал и решил, что начинается течка. Медсестра была красивая женщина-бета с алыми волосами и золотистыми глазами. Она увидев его, улыбнулась: -У тебя скоро течка? Парень подавился, и с хрипотой спросил: -Что? Девушка хихикнула, и сказала: -Вот поспи тут, а я пошла по "личным" делам. Омега прилег на кровать, вдруг почувствовал как его живот скрутило. И почувствовал "влагу" между ягодицами. Покраснев, он прикрылся одеялом. Он пролежал на кровати полчаса, но так и не уснул. Вдруг, в комнату кто-то вошел. "Медсестра?"- подумал омега. Открыв глаза, он увидел...Игоря! Тот стоял над ним, и с хрипотой спросил: -Крис... Вдруг, омега почувствовал в необходимости Игоря. Он хотел его. Он потянул дрожащую руку, и прохрипел: -Игорь... От этого у альфы, снесло крышу. Он накинулся на него, и прорычал: -Ты не отвертишься... Он поцеловал его, и начал ласкать его "небо". Омега слабо откликнулся, и простонал. Оторвавшись от его губ, он начал раздевать его. Омега сильно желал почувствовать кожу альфы под руками, и потянулся к его шее. Поцеловав его, он оставил засос. Альфа вздрогнул, и прошипел: -Ах, ты... Но, ему не дали закончить губы омеги, которые накрыли его собственные. Они танцевали страстный танец языками. Вдруг Игорь оторвался от его губ и сделал дорожку от уха до шеи. Крис тяжело дышал, и когда альфа задел сосок, выгнулся навстречу. Альфа начал посасывать розовый сосок и дразнить его. Омега вскрикивал и выгибался, простыня мялась под его руками. Альфа медленно и не спеша стал раздевать его плотностью. Из-за течки омега лишь в тумане отвечал ему, не задумываясь ни о чем. Сняв с него штаны и нижнее бельё, он начал целовать головку его плоти. Омега выгибался и вскрикивал. Альфа лишь сильнее стиснул зубы, и продолжал сладкую пытку. Вдруг омега кончил и обессилел. Альфа проглотил всю его сперму и начал поглаживать его анус. Крис нервно сжимал простыню, и тяжело дышал. Альфа не спеша проник внутрь одним пальцем и омега протяжно застонал: -Ах...аааххх... Игорь лишь хмыкнул, и засунул второй палец. Омега еще сильнее выгнулся, и посмотрел на него затуманенными глазами. У него потекла смазка. Тогда альфа засунул третий палец, омега в плену у страсти прошептал: -Нет... Не надо.... Игорь... Аааххх! Вытащив пальцы, альфа потерся своим пахом перед входом. Омега лишь поддался вперед, и Игорь прошептал тому в ухо: -Это будет больно... *** Два потных и истощенных тела лежали на кровати. Медсестра отпросила их, и что-то сказала. Омега закинул свою ногу на его бедро, а альфа по-хозяйски положил руку ему на ягодицы. Вдруг, Крис задал вопрос: -А что с Кирой? -Что с Кирой?- удивился Игорь. -Вы же вроде... любовники, - почти со злостью прошептал омега. Альфа взглянул на омегу и хмыкнул: -Кто тебе это сказал? Ревнуешь? Омега тут же вспыхнул, и возмутился: -Я? Да никогда в жизни! Альфа коварно улыбнулся, и спросил: -Правда, правда? -Правда,- буркнул омега. -Ясно,- лишь сказал альфа. Потом порывшись в сумке, он достал наручники и привязал его. Крис с распахнутыми глазами посмотрел на альфу, и прошипел: -Что это? -Твой подарок,- улыбнулся Игорь. Потом засунув палец в анус, альфа взял его за подбородок, и прошептал: -Нравится? Омега задрожал, и судорожно кивнул. Альфа влепился в пухлые губы, и начал проникать в его глубину. Омега застонал, и откликнулся. -Аххх... Так... Что там с ... с Кирой?- еле выдавил из себя омега. -Он помогал мне, и все,- фыркнул альфа. Омега доверчиво взглянул на него, и признался: -Я...люблю...тебя...Игорь...Аххх... Альфа резко вытащил палец, и вошел во всю длину в него. И прошептал на ухо, с хрипотой: -я тоже....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.