ID работы: 2960946

Я попала...

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало экзамена.

Настройки текста
      Пришла я едва до начала очередей, ведь у некоторых вчера была вторая часть экзамена, а у других вообще сегодня. Шанс хоть на арену вблизи посмотреть. Ничего особенного, меня больше волнует то, что на самом деле слишком много участников экзамена в этом году. По словам хокаге: сейчас рекордное количество участников, экзамен разделён и растянут на весь месяц! С утра у моей команды тест. Волнуюсь только за Боди, тест в этом году проверяет именно на ум скорее всего, а он даже Наруто в глупости фору даст. Остаётся только верить в него или в то, что его пожалеют товарищи и подкинут шпаргалок. Почти час прошел, ну два, никто из аудитории не вышел. Я тут, конечно не состарюсь, ведь почему-то не меняюсь. Так и остаюсь семнадцатилетней дурой, сколько бы ни прожила в этом мире. Ещё битый час и все разом вывалились из кабинета, мне аж интересно стало, что у них там произошло такое, быть мимокрокодилом не всегда интересно. Хоть и пришлось притвориться, что ничего не заметила, но сдержать дикий ржач не удалось. Ладно, займу себя чем - - нибудь на весь день. POV Боди Тем временем Чёрт подери! Этот тест непроходим! Эти вопросы не решить... Да и экзаменатор хорош: решите все вопросы правильно, время не ограничено. Я буду следить, чтобы все решали честно, если хоть кто-то из завалит тест, то и вся его команда тоже не пройдёт на второй этап. Этот прошрамленный урод нарочно пытается вывести из колеи! Стоп. Этот несносный урод отвернулся. Отлично. Стихия огня! Проклятая печать! Я поставил на телах Шко и Такаи печати и теперь могу видеть и чувствовать всё тоже, что и они, благодаря температуре их крови, если мне того захочется. Спасибо, Шко, теперь я знаю все ответы теста. Хи-хи, оказалось, что везде ответ - F. Намекает нам, козёл? Ладно, хоть тест на халяву сдам. *звук разбивающегося стекла* Что!? В зал ворвались враги! Какого!? Экзаменатор оказался клоном! Сволочь! -Всем оставаться тут, если хотите жить.-Заговорил один из налётчиков. Я только хотел ему кунай в глаз воткнуть, как за руку одёрнул Шко, мол, сядь и не рыпайся, план есть. Я послушался, ему можно довериться когда все в беспросветной жопе. К нам сразу подвинулась Такаи, Шко объяснил план. -Короче, когда они будут думать, что мы окончательно запуганы, то быстро складываем печати Воздушного Захвата, Водяной Тюрьмы и Огненного Купола. После чего просто связываем их верёвкой Такаи, а дальше проходим тест, будто ничего не случилось, джуонины сами разберутся что с налётчиками делать.-Этот план меня полностью устроил, судя по виду Такаи, её тоже. Хз сколько времени пришлось терпеть, но оно того стоило, ублюдков оказалось не очень сложно обезвредить. Осталось дождаться скотину экзаменатора. И он себя ждать не заставил. Шрамоватая рожа появилась в дверях. Он только бросил взгляд на старания всей группы(не только же мы пытались выбраться.). Потом начал развязывать ублюдков, которых мы связали. Что за беспредел!? Эта сволочь ещё и лыбится! Сейчас начнёт говорить...посмотрим как он оправдается. -Многие из вас справились с основным заданием по применению теории, спасибо нашим ниндзя-актёрам за постановку. -На этом моменте у меня и ещё половины аудитории глаза больше стали похожи на блюдца. Мать вашу! Так это - постановка!?-Полный список команд, допущенных ко второму этапу вы увидите завтра на уличном стенде. Всё, можете расходиться. Все сразу вывалились из кабинета, мимо приходила Учитель Тамаши. Почти в голос проржалась и пошла дальше, да уж, я бы тоже ржал, увидев такую картину. Следующее, что все увидели было объявление о том, что все команды должны до завтра быть вместе, не расходиться. Ночевать тоже вместе, всех родителей предупредили. Как вспомню своего брата, так думаю, что он даже обрадуется, я ведь свалил. Ночевать у меня никто не будет, это и так понятно, остаются Такаи, либо Шко. -Наверное лучше будет собраться у меня.-Предложила Такаи. Забавно, я ни у кого из них дома не был и про семью не знаю. Но я в любом случае за. Идём к Такаи! Дошли быстро, за 10 минут. -Здравствуйте!-По привычке крикнул я, при чём на весь дом. Шко повторил за мной. -Не стоило, всё равно никто не ответит.-Грустно сказала Такаи, смотря. Мы оба промолчали. Надеялись, что её родители всё же уехали, а не... умерли при нападении девятихвостого, как мои. Дальше POW Шко В доме Такаи очень мило, чисто по девичьи. Её родителей сейчас нет дома, значит не будет никаких непониманий, неизвестно когда они вернуться. Первым делом захотелось врезать Боди за полную бестактность. Он начал бегать по дому и всё осматривать как тупой пёс. Ярость просто через край, я бы к чертям взорвался, если бы не пушистый комочек, которого Такаи поднесла к моему лицу. Блин, она что, знает о моей слабости к котам? Милое трёхцветное чёрно-бело-рыжее создание на четырёх лапах мяукнуло и лизнула мне нос. -Хихик. Правда милый. Его зовут Узу.-Усмехнулась Такаи. -Д-да.-Меня аж перекосило, и отбило дар речи. Её лицо в миг сменилось. В её глазах блеск искорок кажется очень ярким. Через секунду из соседней комнаты послышалось. -Воу, воу, не буду портить момент.-Это был Боди. Припёрся в самый неловкий момент. Я отвернулся в сторону буйного, чтобы приготовиться отвесить ему по морде. Меня остановила Такаи, сославшись на то, что в её доме обойдёмся без погромов. Лучше выйти на улицу и там хоть истечь кровью. Мы решили заткнуться. Весь день фигнёй страдали, а вечером отрубились после очередной беготни.

***

На следующий день нас подняла Такаи с помощью кофе, вылила на нас с Боди кипяточка и пошла на кухню. Там шкварчали сковородки с маслом. А дальше как у нормальных людей: отмылись, позавтракали и пошли. По дороге к "Лесу Смерти" Боди затащил нас в ларёк за вкусняшками. Чуть не опоздали из-за него. У входов нас встретили джуонины и объяснили правила. Радует, что мы хоть не помрём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.