Вступление. Полная отсебятина.
7 июня 2015 г., 21:07
-То есть вы реально хотите, чтобы я это сделала?
День мой начинался как обычно – выходной, поспала по дольше, вышла прогуляться и там меня перехватили. Если бы знала, ни за что не вышла из дома. Знакомая белая тойота, за рулем до тошноты знакомая физиономия, а рядом еще и фигура. Ну, что за пиздец на мою голову?
Открываю дверь машину – предлагают сесть. Взвешиваю все за и против, просчитывая пути отступления, и… сажусь. Да, я отчаянная и смелая. Но с какой стати я должна бояться этих людей?
-Здрасте, - захлопываю дверь и выжидательно смотрю на оборачивающихся парней.
Парни переглядываются. Один из них кивает, а другой обезоруживающе улыбается, что на меня абсолютно не действует – мой внутренний человек лишь презрительно ухмыляется. Внешне я спокойна – зачем давать им повод?
-Привет, Лиза.
-Мы с вами на «ты» не переходили. – Обрываю бородача, на что он хмыкает.
-Вань, может ты объяснишь, куда мы едем?
-Мне это тоже интересно, Иван Анатольевич.
-Елизавета Евгеньевна, я считаю, что вам этого знать не обязательно. – Выкручивает руль – мы куда-то сворачиваем. Блин, неудобная машина. Низкая посадка, почти упираюсь в потолок, ноги вытянуть невозможно. Ну, да. Что я ожидала от седана? Это же не мой фунтик. Плюс еще компания так себе – преподаватель за рулем и его друг, заведующий лабораторией. Отлично. Вот только, зачем им я?
-Как это мило с вашей стороны расплывчато ответить на мой вопрос, - закрываю глаза солнцезащитными очками. Тут машина делает резкий рывок. – Вас кто учил тормозить?! – шиплю сквозь зубы, потирая ушибленную руку.
-Действительно, Ванька. Афигенно резко. – Максим Юрьевич (а именно так зовут нашего бородача) тоже не в восторге от езды своего друга.
-А что я должен сделать, если он прямо перед капотом выскочил?
Слышу истеричные нотки в голосе и удовлетворенно хмыкаю. Бог услышал мои молитвы. Много ты мне крови попортил, сволочь. Теперь расплачивайся.
Подъезжаем к подъезду – обычная девятиэтажка. Выхожу, закрываю дверь. Рядом со мной тут же появляется Максим. Это типа чтоб я не убежала? Это проблематично сделать, особенно когда ты на танкетке 12-ти сантиметровой. Кстати, он мне еле-еле сейчас до плеча достает. Сигналка, ключи перед моим носом. Смотрю на препода и хмыкаю. Я и так его выше, ну, а сейчас… Он буквально на несколько сантиметров ниже своего друга, поэтому подсчитайте сами.
Кстати, спросите, наверное, почему не сбегу? Мне интересно. Может хоть после этого я допишу свой фанфик. И нет, не с девушкой. Нафиг девушек. Только парни, только хардкор. А еще как можно больше слэша.
Шла я автоматически, поэтому очнулась только тогда, когда переступила порог симпатичной гостиной. Организовали чай, вкусняшки выставили на журнальный столик, но я как сидела в кресле, так и не спешила его покидать.
Тогда они уселись напротив меня и сказали то, от чего я была в глубоком ахуе.
-То есть вы реально хотите, чтобы я это сделала?
-Да. Мы знаем, что ты пишешь рассказы свои, от надежного источника знаем, что именно, поэтому для тебя это будет не сложно.
Максим Юрьевич усмехается и обнимает Ивана Анатольевича за плечи. Хотя, к черту отчества. С такой просьбой просто так не обращаются. Особенно, к такому человеку как я.
-Я-то напишу, ноль вопросов, но зачем вам другое: выставление на сайт, допустим?
-Хочешь соврать – скажи правду. Много шуток уже на эту тему, поэтому совершим такой каминг-аут с твоей помощью.
Я смотрела на них внимательно, даже очень. Классные, симпатичные парни, один из которых меня очень сильно бесит, так как кинул меня в черный список в сети. У обоих девушки есть, что меня очень огорчило, так как они прям мне понравились. И замутить с ними – хорошая выгода. А тут оказываются мальчики заднеприводные. Но так обычно гомофобы говорят, да. Я-то нормально отношусь к таким….
-Хорошо. Допустим. Но какое дополнение? Вы сказали, что меня ждет сюрприз.
Тут в замке поворачивается ключ, и я напряженно смотреть в проем двери. Спустя несколько минут там появляется…
-Твою мать!
Все три парня укоризненно смотрят на меня, но мне плевать. Вот так сюрпрайз. Третий чел. И тоже мой препод. Молодой, зараза. Женатый. Спит с ними. Ну, пиздец не круто.
-Елизавета Евгеньевна, вы же девушка, зачем так ругаться. – Ага, очнулся. Помню-помню, не нравится, когда при тебе ругаются. Неженка.
Усмехаюсь, предлагаю женатику сесть рядом с парнями и закидываю ноги на журнальный столик.
Они, кстати, проводили это движение не одобрительно.
-Вы обратились к слэшеру сейчас, а не к девушке. Слэшер у нас мужик. Поэтому ему можно пить, курить, ругаться матом. Может даже яйца почесать.
-У тебя их нет, - замечает бородач, наивно думая, что меня это остановит.
-А ты представь, - отбриваю, не глядя на него. – Виталий Сергеевич, я так понимаю, что вы и есть мой сюрприз?
-Правильно понимаете.
Красивый, зараза. Всегда одет в костюмчики, с лопатой, как я их называю, вместо телефона, и кольцом.
-Докажите, - расплываюсь в гадливой улыбке. Да, я такая. Точнее, такой. Слэшер ведь на арене.
Смотрит на меня недовольно, но потом притягивает к себе (я думала о Максиме, ан нет) Ваню и целует его. Идеально смотрятся. Виталий такой актив классный, Ванечка у нас укешечка, ничего не попишешь – блондины всегда снизу. Я даже уверена, что брюнетик, коим является у нас Виталий, имеет обоих. Возможно, и бывает снизу, но это мы выясним попозже. Ой, мальчики увлеклись – стриптиз мне пока не нужен. Делаю знак Максиму их остановить.
-Перед тем как я примусь за вас в отдельности, скажите, кто сверху? – Я не смущен нет. Это нормальный вопрос для нас.
А вот мужики засмущались. И вот что я такого спросила?
-Да как-то все вместе…
-Ага, одновременно. Ладно, Вит, пойдем поговорим. – Смотрю в глаза, подавляя его. Я буду тебя так называть, парень. Ты для меня теперь просто подопытный.
Кухня в нашем распоряжении, достаю телефон, открываю заметки и нацеливаюсь печатать. Виталий Сергеевич сел на табуретку, сложил руки на груди, таким образом закрываясь от меня, и вопросительно посмотрел все так же на меня. Ну, не на картину же ему смотреть.
-Спрашивать не буду, как вы до этого докатились. Просто несколько интимных вопросов. Итак, какая роль у тебя в сексе?
-Мы на «ты» не переходили. – У него играют желваки – не нравится мое обращение.
-После того, что я узнала, я могу тебя как угодно называть. Итак?
-Сверху в основном.
-Так и запишем – актив. Дальше: нежность или садо-мазо?
Он удивлен – явно не думал, что я знаю такие словечки.
-Не люблю жестокость.
Я кривлюсь, но послушно записываю.
-Никогда не поверю, что вы даже в шутку своих любовничков не шлепаете.
Он покраснел.
-Догадливая.
-Реалии жизни. Ну, и тонна порнушки. Успокойтесь. У меня последний вопрос.
Он расслабился – последние вопросы на интимную тему навевают радость. Рано радуешься.
-Сколько сантиметров у тебя в возбужденном состоянии?
Он сглотнул тяжело и закашлялся. Что мужики такие нежные пошли, а…
-Это обязательный вопрос?
-Конечно, - мило улыбаюсь, стараясь не заржать – его выражение лица бесценно в этот момент.
-Я не измерял точно, но где-то 20….
-Отлично. Пригласи ко мне Макса. И не вздумай Ваньке рассказать. Я его на сладкое оставлю. Он мне должен.
Я проказливый слэшер. Поэтому, когда Вит проходил мимо, я ущипнула его за попу. Он вздрогнул, но не обернулся. Правильно сделал, иначе я бы не сдержался.
Максим заходит, прикрывает дверь, садится на против. Черт, какой он классный… Парень, почему ты гей, а? И эта борода…. Ладно, опрос.
Новая заметка, я отвлеклась, и в это время он накрыл мою руку своей ладонью. Выгибаю бровь в немом вопросе, жду момента, когда он приблизится ко мне лицом, и вот уже должен быть поцелуй, но благой мат перекрывает всю романтику. Мои острые ногти буквально проткнули его плечо.
-Зря, Макс. Зря. Я разозлился.
-Ты девушка, а не парень, - шипит сквозь зубы, пытаясь отодвинуться подальше.
Не позволяю. Придвигаюсь теперь сама и шепчу на ухо:
-Кто знает, может вернется тебе это. Не от меня, так от другого человека.
Смотрит мне в глаза. Знаю, что читает там, знаю. Кивает осторожно, и я отпускаю его поврежденное плечо. Отодвигается.
-У меня было к тебе три вопроса, но ты сам накуролесил, поэтому тебе только два. Размер члена в возбужденном состоянии?
-Может, тебе его еще и показать? – Издевательский тон. Зря, малыш. Зря.
-Если я захочу, ты мне тут еще и совокупление устроишь!
Вздрагивает. Грубо, что ли?
-Около двадцати. Может меньше. У Виталика он длинный и толстый, у меня чуть по тоньше, но примерно такого же размера. У Ваньки…
-Я знаю.
Это короткое предложение, и его выпученные от изумления глаза – бесценны.
-Откуда? – Немой вопрос еще и в глазах, но я отмахиваюсь от него. У меня еще один вопрос.
-Семе или уке?
-Уке с Витом, семе с Ванькой.
-Вот всегда бы так, - записываю все слово в слово, наклоняюсь к нему и целую в щеку. – Прости за царапины. И зови любовника своего.
Встает. Наклоняется ко мне.
-Ты классная. – Это звучит как-то грустно. – Хочешь, с друзьями познакомлю? Подберем тебе красавчика.
Хмыкаю.
-Я подумаю.
Итак, десерт. Блондинчик. Сволочь редкостная. Рядом с которой всегда нужно держать лицо. Но не сейчас. Зачет в зачетке. Теперь я могу попытать его довольно осознанно.
-Ну, Иван Анатольевич, поболтаем? – Усмехаюсь ему в лицо, и получаю тоже самое в ответ.
-Естественно, Елизавета Евгеньевна. Это же я инициатор этой идеи. Поэтому да, поболтаем.
Король положения типа? А если я сейчас баланс твой подправлю?
-Тогда, начнем, Ванечка.
-Это что за фамильярность? – Сопротивляется. Ну, и не таких обламывали.
-Фамильярность началась с того момента, как я села к вам в машину. Кстати, у тебя она так себе. Мой фунтик лучше.
Оскорбление по любимой машине – сжимает кулаки, все так же мило мне улыбаясь.
-Пассив?
Не ждал он этого вопроса, не ждал.
-В основном. – Кривится. – Но бываю и сверху.
-Укешечка, значит, - записываю. Я была в этом уверена.
-Какого хрена я оказалась у тебя в чс?
Напрягается. Судорожно ищет ответ в голове, но видимо, не может придумать.
-Я тебя не добавлял. Это моя девушка.
-Класс. Значит, я еще чего-то стою. – Это приятно. Это как комплимент сейчас. – Когда потерял девственность и с кем?
-Тебе девушку вспомнить, что ли? – Хмыкает издевательски. Огребешь ведь сейчас.
-Нафиг мне твои бабы. Какой парень тебя трахнул?
И вновь морщится, но уже от таких «милых» слов из уст девушки.
-Максим. Он был первым. А потом и Виталика мы соблазнили.
-И как это было?
-Больно. Но нежно. А потом приятно. Короче, как у всех. – Смущается. Не нравится ему повествовать о своей интимной жизни.
-Ладно. Последний вопрос, - даже чувствую, как он внутренне выдохнул. – Диаметр твоего детородного органа?
-Ну, эээ…. Пять, наверное. Или шесть сантиметров.
Киваю, записывая последнюю цифру.
-И даже не спросишь его длину? – Улыбается лукаво.
-И так знаю. Восемнадцать сантиметров. Плюс минус несколько миллиметров.
-Откуда ты это знаешь? Парни рассказали?
-У слэшера свои методы. Ладно. Будет вам фанфик.
Выхожу в коридор. Они все там уже.
-Может тебя подвезти?
-Сама доберусь. – Очки вновь закрывают пол лица. – Не затрахайте друг друга только. И еще. Вит классный, Макс тоже ничего, а тебя я перестала считать сволочью, - последние слова адресованы Ване, после которых он только хмыкает.
Выхожу на улицу. Жара, солнце, прекрасное настроение. Дохрена компромата. Надо позвонить музе – пусть забирает. Надо только до угла дома дойти, а то вдруг чё.