ID работы: 2961033

Дикая лилия. Кровавая Луна

Джен
NC-17
Заморожен
21
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Чёртово отродье! Я ненавистно стукнула по звенящему будильнику. Немного не подрасчитав равновесие, я всё же грохнулась с кровати, благополучно поцеловавшись с полом. Как говорят - утро добрым не бывает. Еле как поднявшись, я поплелась в ванну. Из зеркала на меня смотрела заспанная, бледная девушка. Русые волосы немного растрёпанны, а в зелёных глазах ещё мелькали остатки сна. Закончив водные процедуры, я пошла на кухню. На холодильнике была прикреплена записка: "Саюри, нам с папой пришлось улететь по срочным делам в Америку. В квартире планируется ремонт, поэтому ты на 3 месяца переезжаешь к другим людям. В особняк Сакамаки. Деньги, что лежат в сейфе, все тебе. Сегодня в 7 за тобой заедет водитель. Не проспи. Любим, целуем. Мама и папа." Я, дочитав записку, лишь вздохнула. Они как всегда улетели и не попрощались. Жаль. Перечитав всё снова, я посмотрела на часы. 9:40. Я проспала!!! Рванув в комнату, я запаковала нужные вещи, а на себя надела чёрные джинсовые шорты и тёмно-синюю рубашку в клетку. На ноги чёрные кеды. И взяв чемодан, я побежала на улицу. Примерное расположение этого особняка я представляла, и поэтому сама двинулась в путь. В наушниках играла любимая музыка. Еще побродив в переулках, я вышла к пустынной трассе. Фонари еле освещали мой путь. Начался дождь. Я приближалась к назначенной цели. Послышался заливистый лай. Я испуганно обернулась. За мной неслась огромная собака. Я замерла на мгновенье, но тут же рванула прочь. Впереди виднелся задний сад особняка. Псина не отставала. - Помогите!!!!! Ворвавшись в сад, я влезла на дерево, оставив чемодан внизу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.