ID работы: 2961068

Воспоминания.Чувства-Жизнь...

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывают такие дни,когда тебе просто все равно...Все равно на людей без разницы знаком ты с ними или нет,родные или близкие это тебе люди.Безразницы на все дела,на себя...Совсем недавно повстречав действительно важного для тебя человека,ты идёшь за ним на край света,помогаешь,поддерживаешь даже если он не прав...Казалось бы это похвально,но как быть если при этом ты перестаешь общаться с друзьями сначала помаленьку,а затем общаешься лишь по нужде...Вскоре друзья теряют доверие к тебе как и ты к ним,затем они от тебя отворачиваются и становятся чуть ли не самыми коварный врагами.Почему самыми коварными и тем более почему врагами?!А потому что они знают о тебе больше чем кто либо и спасобны на все,на любые поступки...А ты все ещё привязан к ним и не знаешь что делать дальше...И именно в такие дни когда безразлично все,ты начинаешь скучать по людям которые уже ушли из твоей жизни....Начинаются сомнения :"А верно ли я сделала?Может помириться и попрасить прощения?" Это чувство разрывает душу,пронзает насквось сердце иглами...Становится больно до слез,но ты не можешь плакать,потому что морально истащен на столько что слез нет.Их просто нет.А потом понимаешь,что мириться с друзьями это не выход,ведь былового доверия,былых прекрасных отношений с ними уже не получится.Это мучает.Появляется чувство падения в тёмный омут страданий,переживаний,угнетения...Но,чёрт,как же хочется вновь быть с этими людьми нажаловаться,поделиться накипевшим за это время,может разрыдаться или устроить истерику,и спросить "Как так?Почему?Почему так больно?" И услышать "Успакойся,все порядке!" Но так ведь не будет! Когда осознаешь что такова суровая реальность появляется опустошение души,замерание сердца...Ты своими же силами разрываешь все контакты с ненужными людьми,выкидываешь все воспоминания о друзьях,окутываешь сердце в ледяную оболочку и оно медленно останавливается.ВСЕ!Теперь ты навсегда будешь бездушной тварью,которая плевать хотела на окружающих,но с родными/близкими и любимым человеком ты остаешься прежней.И плевать на то что люди за спиной там говорят.Делаешь все что пожелаешь,принимаешь сама решения без подсказок,и жить то становиться намного легче...Ты это чувствуешь!Ты это понимаешь!Ты это знаешь....Начинаешь жить для себя...Начинаешь жить в кайф!!!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.