ID работы: 2961077

Ромашковое поле

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Harry Я не люблю мальчиков, но есть одно чудо, которое меняет меня.. Это утро совсем не отличалось от предыдущих. Сделав все свои дела, я пошел в школу. Когда я шел в нужный кабинет, я увидел.. мальчика. Да, самого обыкновенного парня. Но он сидел у стены и плакал, закрыв руками лицо. Звонок давно прозвенел,поэтому я не боясь подошел к нему. -Хэй, как ты?,- спросил я, присевши напротив него. Реакции я не увидел, поэтому взял его за руку, все еще закрывающую лицо. -Все в порядке,- ответил парень, убрав руки от личика. Его глаза блестели и смотрели на меня, все еще пуская слезы. -Врятле что-то в порядке,-сказал я и вытер слезы с его щек. Он улыбнулся,- тебя кто-то обидел? -Нет. -Тогда вытри слезы и иди на уроки,- я улыбнулся ему, а он мне в ответ. Он примерно моего возраста. Он пошел в свой кабинет, а я в свой. Подойдя к двери, я обернулся, чтобы взглянуть на него. Он тоже обернулся и увидев меня, улыбнулся. Его улыбка неотразима. После уроков я опять его увидел,выходящим из школы. Он шел с наушниками в ушах, опустивши голову вниз. Меня это никогда не волновало, но что-то заставило меня подойти к нему: -Ты как? -Я хорошо,-ответил он, улыбнувшись,-извини, но почему я тебя волную? -Я сам не знаю,- ответив, он засмеялся. -Не хочешь сходить со мной за пиццей? -Пиццей? Ты заказал пиццу? -Да, а что тут такого? -Хорошо,-не могу же я ему отказать. Мы разговорились и оказалось, что не такой уж он и грустный. Просто в школе ему не с кем общаться. Взяв пиццу, он предложил пойти в какое-то особенное для него место. Согласившись,мы сели на автобус и ехали где-то час. Это было не важно, так как завтра суббота, а значит выходной. Выйдя из душного транспорта, мы очутились в густой лесной чаще. Блондин взял меня за руку и побежал в глубь леса. -Слушай, пожалуйста, не говори никому прото место,-остановившись попросил он,-это место для меня особенное. Сказав эти слова, мы вышли на поляну. Вся полянка была покрыта белым сверкающим ковром. Это не могло быть снегом, середина апреля все же. Это ромашки. Все вокруг было в белых с солнечной серединкой ромашках. Отпустив мою руку, он побежал вперед, поднявши руки вверх и улыбаясь. Я начал его догонять. Он сел на зелень и посмотрел на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.