ID работы: 296108

Какие же у него способности в постели или нельзя верить интернету

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От нечего делать, я прохожу всякие тесты, прогуливаюсь в сети интернета. Одним словом, я бездельничаю. И в один прекрасный момент мне стало интересно, какие способности имеет мой возлюбленный, а всё из-за одной статейки. Честное слово, наткнулся случайно. Прошёл бы мимо ,но интересно же. -Сергей, подойди сюда. - Позвал я своего возлюбленного, держа в руках сантиметр. Откликнулся он быстро. -Что случилось? – спросил он, поправляя свои волосы. -Эм…Я хочу измерить твою ногу. -Зачем? -так надо. -А всё- таки? – он послушался, сев на диван. Мне пришлось подойти к нему и совершить задуманное. -Опять что-то в интернете прочитал? – догадался он, смиренно находясь у меня в плену. -Да. Не двигай ногу . – я проверил ещё раз ,вдруг ошибся . -Я свободен? -Да. - Я сел обратно за стол и посмотрел результаты. Сергей подошёл сзади, обнял меня и уткнулся в мою макушку. Поцеловал, вдыхая запах волос и посмотрел на экран компьютера . - Глупыш. Место того ,чтобы читать такую дребедень , провёл время со мной…- сказал он , и добавил,- в постели. «Хочешь узнать способности своего любимого? Для этого сексологи разработали "трохантерный индекс". Определить его элементарно! Вооружись сантиметром, захвати в плен мужчину и измерь длину его ноги от пятки до верхнего наружного выступа на бедре — "трохантера" (на латыни "бугорок").»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.