ID работы: 2961171

Глаза добра?...или зла?... или нейтральны?

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Раф.       - Нам надо поговорить- сказала Раф. - О чём?-спросил Сульфус. - Нам не быть вместе, найди себе девушку и забудь меня пока не поздно.- сказала Раф. - Что ты такое говоришь, дурочка? Мы сможем быть вместе. Мы будем усердно стараться сдержать твою силу и всё будет хорошо.- сказал Сульфус обнимаю Раф. - Но вдруг у меня не получится?- сказала Раф. - Всё будет хорошо.- сказал Сульфус и ушёл.       Закрыв дверь, я пошла в комнату, легла на кровать и начала думать: " Почему Сульфус так надеется на то, что мы будем вместе? Ведь это не так, этому не когда не быть. Я не хочу , что бы он всю жизнь страдал из-за меня. Если даже он меня потом послушает, но мне будет плохо без него, но и подвергать его опасности из-за моей силы, я не хочу. Хотя кого я обманываю. Вдруг всё и в правду будет хорошо и мы сможем быть вместе. Его путь к этому будет долог, но стоит попробовать. Всё завтра я скажу Сульфусу, что я готова с ним попробовать встречаться." Так пора кушать и спать. Так я поела пюре с котлетой и помыла посуду. и вот ложусь спать. Я быстро уснула, так как сильно устала за этот день.              Утро.       Пора вставать. На улице уже довольно светло. Я что проспала? О нет. Я бегом встала, оделась и сразу побежала в школу. Подбегая ко школе я услышала звонок на урок. - Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти?- спросила Я. - Да можно, но что бы больше не опаздывала!- строго произнесла Ирина Викторовна(учитель истории). - Хорошо.- произнесла Я.       Я села к Уре. - Раф, почему ты опоздала?- спросила Ури. - Не услышала как будильник прозвенел.- ответила Я. - Понятно, а то я думала, что с тобой, что-то случилось.- сказала Ури. - Не бойся, со мной не чего не случиться.- улыбаясь ответила я Ури. Она улыбнулась в ответ. Вот кончился первый урок. Я хотела сразу поговорить с Сульфусом. Но меня остановила Ури. - Раф,ты куда?- спросила она. - Мне надо поговорить с Сульфусом.- сказала Я. - О чём?- спросила Ури. - О том , что Я готова попробовать с ним встречаться!!- сказала Я. - Так иди, я не буду тебя держать.- сказала Ури и улыбнулась.       Я пошла к окну, где он всегда сидел. - Сульфус...- не успела договаривать Я, как он перебил меня . - Да Раф, чего?-спросил Сульфус. - Я готова с тобой попробовать встречаться.- сказала я опустив голову и загрустила потому, что волнуюсь, что причиню ему боль. - Раф, ты чего? Не грусти. Я очень рад, что мы будем вместе.- сказал Сульфус и сильно обнял меня. - Ай,раздавишь.- тихо произнесла Я. Сульфус немного ослабил обхват.       Конец POV Раф. Совсем не о чем подозревая Сульфус и Раф стояли и обнимались. Но за ними кое кто следит и стоит против ним коварные планы. Кто это?? Какие планы??       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.