ID работы: 2961178

Школьные деньки

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Юля. Я выбежала из комнаты за Вадимом. Я нашла его в душевой комнате. Он сидел на полу, возле окна и выглядел очень злым. - Эй, ты чего? Что случилось? - начала я. - Ничего, просто понял, что я не нравлюсь Кате. И зря я вообще сказал ей о своих чувствах. - со злобой ответил Вадим. - Ты дурак? - психанула я. - В смысле? - В прямом. Ты ей нравишься, уже давно. Ты ее просто не правильно понял. - Да все я правильно понял я! - Не ну ты реально дурак. - Хватит меня обзывать! - он резко вскочил с пола, взял меня больно за руку и прижал к стене. Он посмотрел мне в глаза и сказал: - Никогда меня больше не обзывай! - И что ты мне сделаешь? - с вызовом спросила я. - А вот что! - ответил он и притянул меня к себе. - Ты чего творишь? - спросила я. Он меня не слушал. Описывать я не буду. Скажу одно, все произошло в кабинке.... После того как это закончилось. Мы вышли из душевой комнаты и собрались идти в библиотеку. Я сказала: - Я пойду проведаю Катю, а ты иди. - Хорошо, я с ней тогда позже поговорю. - Окей, я пошла,- сказала я и пошла в комнату. Я открыла дверь и увидела, что Катя сладко спит, а рядом на кровати сидит Дима и ласково, с заботой смотрит на нее. Я тогда все поняла. Димка влюблен в Катю. Мне стало как-то не по себе. Честно, мне нравился Дима, но после того, что произошло между мной и Вадимом, я поняла, что влюбилась в него. Я тихонько закрыла дверь и пошла в библиотеку. Вадим сидел и читал какую-то книгу. Я села за компьютер и начала лазить в интернете. Минут через 20 дверь открылась и в библиотеку зашли Дима с Катей, смеясь и держась за руки. - Вы что, теперь вместе? - с ревностью в голосе спросил Вадим. - Мы? - в один голос сказали Дима с Катей - Конечно нет, - ответила Катя. И мы все дружно засмеялись. Конец POV Кати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.