ID работы: 2961178

Школьные деньки

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Катя. ...Прошло пять дней. Эти пять дней пролетели бесследно, словно несколько часов. Мы постоянно были вместе с Вадимом, ребята, были, как мне казалось, счастливы за нас с ним. Я выглядела для всех счастливой, но это была маска. На самом деле то, что творилось у меня на душе, знала только я. Никому об этом рассказывать я не хотела, это были только мои проблемы. Итак, сегодня Новый год. Под вечер, я одела красное платье и черные туфли на каблуке, недавно купленные с Юлькой в магазине. Распустила и немного закрутила волосы, что придало моим волосам объема. Юльки уже не было, она постоянно была занята со своими приятелями, то до утра сидела в библиотеке, то ходила по периметру школы. Я отказывалась, зная что она моя лучшая подруга и у нас еще будет много времени потусить вместе. Когда я красила ресницы, в мою комнату зашел Дима. - Ты потрясающе выглядишь, - с восхищением сказал он. - Спасибо, ты тоже, - ответила я. На нем были черный штаны, белая рубашка и черный пиджак. Выглядел просто офигенно. Я ни разу не видела Диму таким нарядным, он был прекрасен. - Но вот есть один минус в тебе. - прервал тишину мой друг. Я была удивлена, но Диму всегда отличало то, что он всегда видит во мне все недостатки и говорит в лицо, но я всегда знаю, что он рядом и желает мне только добра. - Какой? - удивилась я. - Улыбки нет. Улыбайся, тебе идет. - Спасибо, но только вот настроения нет улыбаться. - погрустнела я. - Я знаю. У тебя глаза полны грустью. - снова заметил Димка. - Один ты меня понимаешь. Спасибо тебе за все, - сказала я и обняла его. Мы простояли так минут пять, пока не услышали, что внизу заиграла музыка. - Нам пора, - улыбнувшись мне, сказал Дима. - Одну секунду подожди, - ответила я, поправив прическу, я натянула улыбку на лице. Я просмотрела на себя в зеркало и сказала: - Я готова. - Отлично, пошли. - сказал Димка, и мы вышли в коридор. Идя по коридору, ведущему к лестнице, Димка веселил меня, и поднимал мне настроение. С ним по-настоящему весело. Я действительно счастлива, что у меня есть такой друг, который меня понимает и всегда может развеселить. Но не тут- то было. Мое вновь хорошее настроение, сменилось на очень-очень паршивое, ведь идя по коридору, и слушая очередную смешную историю Димки, мы увидели как из комнаты парней вышла растрепанная Юлька и следом вышел такой же Вадим. Мы с Димой стояли в шоке. Как они могли так поступить? Я начала плакать и побежала вниз. Я слышала как мне вслед кричал мой уже, наверное бывший парень. У меня было очень много эмоций и столько мыслей в голове. Я просто не понимала, как? Они же мои лучшие друзья, я им доверяла, рассказывала все, а они... Я была сильно расстроена по этому поводу. А Вадим? Зачем он предложил мне встречаться, если...?! Когда я обернулась, я увидела как Димка врезал кулаком в лицо Вадима, но меня это почему-то больше не тревожило... Я побежала куда глаза глядят. Конец POV Кати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.