ID работы: 2961204

The 4th day

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты вот так живешь, живешь, живешь. И тут жизнь начинает налаживаться. Темный и мрачный туннель заканчивается. Все не становится идеальным, нет. Все просто встает на свои места. Ты видишь плюсы и минусы и понимаешь, что у всех есть свои взлеты и падения, что за временем слез приходит время для радости. Ты и раньше это знала, но не могла до конца прочувствовать. А теперь все иначе - тебе спокойно. Завтра, каким бы они ни было, все равно наступит, а если вдруг нет - тебе будет уже все равно. Философия жизни проста. И чтобы нас ни ждало, как бы одиноко нам ни было - все это проходит. В конце концов, мы все под одним и тем же небом. Одна эта мысль уже согревает. Ты вот так живешь, живешь, живешь. И жизнь начинает налаживаться. Темный и мрачный туннель заканчивается. И ты понимаешь, что кто-то держит тебя за руку. А над тобой то же небо, вокруг - все тот же пахнущий теплом март, а завтра обязательно наступит, и в нем тебя кто-то по-прежнему будет держать за руку. Ты вот так живешь, живешь, живешь. И твои раны затягиваются. Ты просто просыпаешься утром и понимаешь, что ты готова идти дальше. Ты не знаешь, ждет ли тебя очередное падение или ошеломляющий взлет. Ты задаешь себе вопрос о том, насколько это важно, даже не пытаясь найти ответа. Февраль научил тебя ждать, пусть март научит любить. Тем более, теперь есть тот, кто держит тебя за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.