ID работы: 2961258

Друг в беде не оставит

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Москва, вечер. Необыкновенно темное небо поражало своею волшебною глубиною. Васнецов Сергей Алексеевич, семейный психотерапевт, сидел в своём кабинете, погружённый в раздумья, но его размышления прервал стук в дверь. - Да, да - отрываясь от раздумий, произнёс он. - Серёга - в дверях стоял его друг - Антонов. Он что-то бормотал себе под нос, сильный запах перегара понемногу заполнял небольшое пространство, в котором они находились. Одет мужчина был в белую рубашку, немного расстегнутую на груди, черные брюки со свисающим галстуком из кармана, а по лицу текли слёзы. - Антонов, что случилось? - обеспокоенно спросил психолог, помогая Андрею сесть на кушетку. - Серёга.. - начал тот. - Она ушла! Она ушла от меня! Представляешь, ушла! - всхлипывая произнес стоматолог, прильнув к плечу добродушного друга. - Тише-тише, она вернётся, вот увидишь. - Сергею не нравилось смотреть на то, как плачет этот человек. - Серёга, я не хочу домой... одиноко ...без неё, - Андрей посмотрел на него глазами побитой собаки, - можно я у тебя переночую? Наутро: Андрей начал просыпаться, попутно уловив дикую боль в голове и неимоверно ноющую спину. Не открывая глаз, он попытался сменить положение. Вытянув руку, под подушечками мозолистых пальцев мужчина ощутил гладкую нежную кожу спины, а опустив руку ниже - наткнулся на упругие, и, судя по ощущениям, голые ягодицы своей спутницы. (?) - Боже-е-е, - тихо простонал стоматолог, - я что, кого-то опять подцепил? Открыв глаза, он почувствовал себя как-то странно и заподозрил что-то неладное. - Что вчера было? Моя голова-а-а... - приподнявшись, он повернулся в сторону, дабы завидеть незнакомку.. - БЛЯТЬ!! - мужчина дернулся и свалился с кровати. - Ма-а-ам.. можно я ещё посплю...ммм....- Васнецов даже не проснулся. «Черт! Что вчера произошло?!» - пронеслось в мыслях после увиденного. Андрей посмотрел на себя, все ещё надеясь.. но.. чуть ли не взвыл: он тоже был полностью обнажен. - Вспоминай, Андрей, вспоминай! Та-а-ак-с, меня бросила жена, я напился в ресторане...черт, не помню! Потом мы с Серёгой куда-то идём...потом мы что-то заказали в номер кажется..?...блин, а дальше-то что? - обессиленно Андрей откинулся спиной на пол и свернулся калачиком. Его тело ныло как после длительного марафона. ***** День близился к концу, нудный звонок мобильника разбудил Антонова. - Блин, ну какой козёл звонит? - На дисплее высветилось «Галя», и Андрей не медля поднял трубку. - Слушаю. - немного хрипло произнёс мужчина. - Ой, дядя Андрей, а папа не с вами? - в голосе девочки были слышны растерянность и беспокойство. - Нет, малышка. - Он повесил трубку, после осмотревшись и понял, что лежит на двуспальной кровати в шикарном отеле номера люкс. - Блин, а как мы за него расплатимся? - его раздумья прервал стук в дверь. - Да. - осевшим голосом отозвался Антонов. - Заказ в номер 315. Дверь открылась, в комнату вошел молодой парниша-официант. - Я не заказывал. - прохрипел Андрей. - Ваш друг заказал для вас ещё с утра, - добродушно улыбнувшись, ответил парень. Официант поднял крышку, предъявив на обозрение банку рассола. - Приятного аппетита! - он многозначительно посмотрев на мужчину, поставил поднос на тумбочку и удалился из номера. - Серёга, я тебя люблю! - Андрей присосался к банке. Конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.