ID работы: 2961300

Будь со мной

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова этот моросящий дождь,пустые серые улицы,и этот безумно вкусный запах влажной пыли.Ха,мне даже нравится.В такую погоду чувствую себя героиней фильма:одинокую,может быть даже брошенную девицу,которая,запасаясь горячим шоколадом и укрываясь теплым пледом тихо ждет своего любимого,утирая слезу при просмотре очередной дорамки.Размечталась. -Аюри,ты все собрала?папа ждет тебя,пошевеливайся.-Да,мам,спускаюсь.Запихнув последние пару только что высушенных джинс,бегу на выход.-Ну все,я готова.-Учись хорошо,не отвлекайся,много кушай,кстати,еда в желтой сумке,сразу все выложи в холодильник.Поняла меня,Аюри?-Ес,мамито.Буду зубрить и есть как на убой,приложив руку на сердце,отчитываюсь я.-Моя малышка,обязательно звони мне каждый день,сделав ударение на слово "каждый",мама захлопнула дверь авто,и мы с папой отправились в путь. Хотя,путь был недолгий,мы прибыли на станцию в Осаку,купив билет,я отправилась ближайшим рейсом в Токио.Папа,хоть и не показывал виду,был немного грустным,пожелав мне удачи,и в который раз мне напомнил,чтобы я была собранной,и не "зевала по сторонам".Ооо да,мне нужно стать действительно серьезней,ведь в медицинском университете воистину,нужно иметь не только целый багаж знаний,но и усидчивость,сосредоточенность,и "железные нервы". Вырвавшись из этих мыслей,я и не заметила как оказалась в общежитии,и вообще добравшись до города.Хватит витать в облаках,мысленно бубню я себе. -Меня зовут Миеши,ты тоже первокурсница,да?Дружелюбно улыбнулась моя соседка по комнате.-Аюри,очень приятно,да,я первокурсница.-Вау,и правда здорово получилось,мы будем жить вдвоем в этой на первый взгляд тесной комнатушке.-Ага,ответно улыбнувшись я стала раскладывать вещи в шкаф.-Я пока поставлю чайник,и да,лучше вытери пыль прежде,чем положишь вещи,не поленись как я.-Окей,и правда,тут очень пыльно,чихнула я.Мы громко засмеялись. Миеши оказалась очень милой девушкой.За чаем,мы успели рассказать о себе,о семье,о друзьях,которые в скором времени начнут забываться,ведь у всех учеба и новая студенческая жизнь. -Парень-то у тебя был?Усмехнушись,Миеши поджала ладошку к лицу,выжидала ответ.-Я,у меня...-Понятно все с тобой.Да нет,нравились парни,но дальше переписки не заходило,договорила я.-Ну и правильно,нечего время тратить на них,им толтко одно и надо!Но знаешь,в нашем универе,есть много симпатичных парней,правда,многие из них заняты либо левушкой,либо учебой.Ничего,придет и наш час,Аюри!-Ахах,сладких снов Миеши,разбуди меня завтра,я боюсь проспать.-Сладких,дорогуша,меня саму будить надо! Утром мы встали рано,еще бы,я не спала всю ночь,представляя мой первый учебный день,впечатления,новые лица...Собравшись,мы побежали в универ,и разбрелись по корпусам. Первые пары прошли ннезаметно,мы писали списки студентов,учебников,знакомились с одногрупниками.Одногруппники,на первый взгляд вели себя очень сдержанно,ьыли немногословны Однако,понятно,что каждый был простым эдаким бедным студентом-первокурсником с напуганными глазами и начинающейся беспросветноц тоской по родному дому... Мы созванились с Миеши на обеденном перерыве,и пошли искать столовую,попутно раделясь первыми впечатлениями. -Мне начинает казаться,что мы знакомы с тобой очень давно,проговорила Миеши.-Есть такое,ты уже начинаешь мне надоедать своей пустой болтавней.-Эй,я всего лишь хочу дружить.-Я шучу,дурочка,но на голодный желудок я не могу общаться! Мы шли,смеясь на весь коридор,как вдруг,я остановила взгляд на одном парне,очевидно он стоял в очередь у двери деканата.Высокий,худой,карие глаза,матовая гладкая кожа,прямой нос...Его взгляд был таким цепким,что по телу пронеслись мурашки. -Симпотичный,да?-ехидно прокомментировала Миеши.-Ну да,стараясь не придавать "моменту" особый интерес.Что же,я, совсем легкомысленная,чтобы влюбиться с первого взгляда?-Да ну тебя,покраснела аж вся,толкнула в бок соседка.-Ха,да мы с ним никогда не пересечемся,очевидно,он еще и старшекурсник,раз уж стоит возле деканата,вместо того,чтобы быть на парах,и вообще, я с фармацевтического факультета,мы будем сидеть.в одном корпусе,не высовываться.Так,что...-Ой,да ладно тебе?!А перерывы для чего?И вообще,смотри-ка ты уже все шансы на повторную встречу проверила,ишь,скромняшка! Отогнав все мысли прочь,мы пообедали с Миеши и у нас оставалось еще немного времени,чтобы посмотреть расписание.-Физра!Класс,ненавижу этот предмет,думала его тут не будет.-Аюри,а ты не растраивайся так.Смотри,тут не одна ваша группа занимается,авось,будут и сипатичные парни...-Миеши,ты только и думаешь о парнях,распутная девчонка!Посмеявшись,мы отправились на оставшиеся пары...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.