ID работы: 2961382

До чего доводит скука

Слэш
R
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлзу сейчас восемнадцать, через пару месяцев девятнадцать и выпускной. Документы в универы он подал, работу на лето нашел. Что делать на данный момент – он не знал. В голове после ногитцуне - словно каша. Раньше он бы мечтал, как на выпускном пригласит Лидию на танец, а она, наконец, поймёт какой он классный и они вместе уедут встречать рассвет на красном кабриолете. С чего вдруг она его оценит или почему именно на красном кабриолете? Он не знал, но всё должно было быть именно так. Сейчас у него есть Малия, которая наверняка на последний вечер в школе напялит старые, потертые джинсы и заляпанные кеды. Не то чтобы она начинала бесить парня, просто чувства с влюбленности сменились на секс-по-дружбе. Хотя и он случался не чаще раза в неделю. В принципе, подросток был вполне доволен своей жизнью, у кого-то и такого нет. Просто в последнее время стало слишком много свободы, слишком мало дел, приключений и слишком мало общения с друзьями. Скотт совсем закрутился с Лиамом и Кирой, разрываясь между ними, в попытках уделять равное количество времени. Третий лишний, хотя Стайлз уже четвертый в этой компашке. Надоедать Дереку стало скучно. Может потому что японский лис прочистил мозг и выбил из него всю дурь, может потому что хмуроволк никак не реагировал и максимум, что из него можно было выбить - это бешеный взгляд «мои зубы-твоя шея». У отца квартальный отчет, скучная работа в офисе и встречи в школе для профилактики. С ним разговоры утром во время завтрака, вечерние просмотры новостей и изредка фильмы про супергероев. Стайлз хрустит поп-корном и отрыгивает от колы, шериф спит, закинув голову на спинку дивана. *** Стилински младшему остаются только беседы в чате с Айзеком и Питером. Внезапно выясняется что у этих двоих даже чувство юмора есть. Лейхи завел подружку, удивительно похожую на Лидию, Стайлз сразу разглядел в юном оборотне собрата по неразделенной любви к Королеве. Питер постоянно пытался развести подростков на сексуальные темы, но это почему-то удавалось только с Айзеком. Может потому что Стайлз не хотел рассказывать Хейлу, как трахает его дочь, а может всё дело в скромности человека. Как бы то ни было, Лейхи велся, и каждый раз выслушивал в свой адрес подъебы от оппонентов. Но жизнь его ничему не учила. Стилински откровенно скучал и занимался хуйней. От скуки даже пару раз проводил с Питером опыты. Они включали гей-порно и проверяли, у кого встанет. К чему это было нужно и чья была идея - Стайлз не помнил. Да это и не важно уже, ведь после второго ролика, он в себя пришел от того, что кончал. В Питера. И вот это было странно. Было странно ловить насмешливый взгляд Хейла на каждой тренировке или сборе стаи. И еще более неловко было хотеть продолжения. Судя по тому, как дядюшка старался всё чаще попадаться на глаза, он тоже этого хотел. Но Стайлз старался игнорировать свои желания. В очередной раз спуская в кулак, он шептал: « Я не гей.» Но себя-то не обманешь, особенно если вспомнить, что дрочил на фотку Питера с голым торсом, найденную на сайте знакомств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.