ID работы: 2961423

Look in my eyes and tell what you see

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чистота искренних мыслей.

Настройки текста
Только, прошу, не надо прощаний, Не надо слез и историй, высосанных из пальца. Я не принимал своей участью участь страдальца, И теперь не жду пустых обещаний. Я давно исчерпал свой лимит гордости, Я могу лишь просить - может, закончишь истерику? Наша лодка примкнула к чужому берегу, Заставляя прислушаться к чужой совести. Я уже не я, каким я был ранее, И твои слезы теперь меня право достали, хватит. Если вся вселенная в одну секунду смысл утратит, До последнего буду хранить молчание. Шизофреники стали друзьями мне, Я не спятил, не путал безумцев с нормальными, Они хоть и плевались рассказами, до боли банальными, Зато я не утратил себя в тишине. У твоих глаз такой ясный свет, Почему я доселе его не видел, почему я смотрю так на все сейчас? Только, право, мне уж хватит фальшивых гримас, Как бы год назад тобою не был согрет. Я, признаться, терпеть не могу детей, Этот радостный смех и тупые вопросы, хотя, постой, Ведь ответ на них можно найти самый до боли простой. "Через пару лет спроси у учителей..." Наши учителя давно уже в прошлом, Жизнь заменила и их, и мать, и все словари, откуда я мог узнать, Как снова и снова рассветы я должен стремиться встречать. "В этом мире все так смертельно пошло..." Нет, не смотри на меня, отвернись уже, Ты скоро просверлишь дыру во мне, подобно отцовской дрели! Прости, мы слишком поздно нашли себя и прозрели, Находясь в плену у миражей. До свидания, моя любовь, прощай, Я ухожу без единого и малого желания сюда вернуться, Может, от кошмара наконец и от гипноза пожелал очнуться... Но ты живи, живи, ты обещай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.