ID работы: 2961429

Shining star

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Твое пробуждение в основном случилось от того, что тебе не хватало воздуха, чтобы дышать. А виной всему слишком крепкие и жаркие объятия парня, лежащего рядом с тобой. И жаркие они в прямом смысле слова - парень был словно раскаленное солнце пустыни. Первая попытка выкрутиться из раскаляющих рук молодого человека, в результате, вынудила блондина что-то недовольно промычать. Это было обычным, но до сих пор непонятным явлением. Вторая попытка привела к тому, что он притянул тебя еще ближе. Казалось бы, куда дальше, но, как говорится, все невозможное возможно. Ты разочарованно вздохнула и пришла к выводу, что его придется будить. А ты так этого не хотела... - Чар, вставай. - умоляюще пролепетала ты ему на ухо, от чего он поморщился и удобнее примостил подбородок у тебя на макушке. Что-что, а будить его ты умела хорошо... попытки, эдак, с третьей. - Чарли! Мне жарко, не прижимайся так сильно. - ты изнывала от высокой температуры. Хотелось быстрее принять летний бодрящий душ, чтобы скинуть все тяготы ночи. Его глаз быстро закрылся, когда ты посмотрела на лицо Ленхэна. Ага! Проснулся. Чертенок. Ну, ничего... не один он умеет притворяться. Ты тоже не плоха в этом деле. Актриса как бы. Первый твой поцелуй пришелся на его левую ключицу, лежал же он на правом боку, а ты на левом. На его лице появилась мимолетная улыбка, которую он все-таки убрал через долю секунды. Гаденыш. Второй попал на впадинку между ключицами, которая всегда привлекала тебя, пробуждая вечное желание ее расцеловывать. Парень слегка вздрогнул, но этого хватило, чтобы коварно-победная улыбка расцвела на твоем лице. Следующая "мокрая" отметина осталась на подбородке, после чего ты услышала нервный вздох с его стороны. Задорный смешок вырвался из твоего рта. Не умеет он долго притворяться перед тобой, но упорно продолжает оттачивать свои навыки. Местом, которого ты коснулась губами в порядке очереди, оказалось его левое плечо. От твоих действий участок вокруг оставленного тобой невидимого отпечатка губ покрылся гусиной кожей, что несомненно льстило тебе. Твое терпение демонстрировало последнее, что от него осталось, но ты пыталась вести себя непринужденно и продолжать начатое, чтобы разоблачить этого блондинистого засранца. Глубоко и, довольно-таки, тихо вздохнув, ты выбирала участок тела, к которому прикоснулась бы губами в этот раз. На глаза попался левый сосок, а на твоем лице вновь воссияла коварная усмешка. Ты прекрасно знала, что это одна из его эрогенных зон, поэтому сразу перешла к воплощению своего плана по разоблачению Ленхэна. Твои губы коснулись его соска, всего лишь невинное прикосновение, а он уже лихо переворачивает вас и нависает сверху. Его глаза были настолько серьезны, что ты уж подумала, будто разозлила его, но это было далеко не так. - Всегда просыпаюсь раньше тебя, чтобы ты будила меня именно так. - тихий шепот на твое ухо, горячее дыхание опаляет кожу, на которую попадает. Табун мурашек не заставляет себя ждать и быстро разлетается по всему телу. Ты завороженно смотришь на блондина, не отрывая взгляда от его очаровательного лица. Тебе всегда было интересно, почему из всех, окружающих его, девушек он выбрал именно тебя. До ужаса интересно. Ведь в тебе, как ты думаешь, нет ничего особенного или привлекательного. Может, ты и актриса, но не настолько красивая, если сравнивать с остальными твоими коллегами-девушками. Наглая? Бывает. Самоуверенная? Только на публике. Вечно улыбающаяся? Да. Это ты. Такая, как есть. И тебя вряд ли что-нибудь изменит. По-крайней мере ты так думала, пока не встретила его. Когда вы впервые увиделись, ты была начинающей актрисой и ни одной главной роли не сыграла. Тебе было семнадцать, а ему восемнадцать. Он уже во всю пользовался своей внешностью и популярностью, окручивая разных девушек: как своих фанаток, так и коллег. Да и тебя он не зацепил. Вообще не понравился. Особенно своим поведением. Тебя словно отвернуло от него, был тебе настолько противен. А потом... потом просто влюбился в тебя и стал проявлять знаки внимания. А когда ты даже не удосужилась ответить хоть на один из них, разозлился, понял, что тебя он не интересует, и взялся за тебя основательно. Что еще сказать? Тебя этот парень поражал с каждым днем все больше своей напористостью, решительностью. И не столько желанием быть рядом с тобой, а желанием добиться тебя, чтобы пополнить свою коллекцию разбитых сердец. Именно поэтому ты старалась никак не реагировать на него. Думала, что он получит твое "да" и бросит, как делал это раньше. И, незаметно для себя, ты влюбилась. В него. Всей душой. Но, тем не менее, не спешила посвящать его в свои чувства. Точнее, вообще не хотела этого делать. Пока, в один прекрасный момент он не предложил стать его девушкой. Тут-то ты растаяла, находясь в глубочайшем шоке, и согласно кивнула, пока твоя нижняя челюсть поднималась обратно на свое место. Особой радости он не испытывал, по-крайней мере не показывал, но вот с тех пор ты нормально не можешь общаться ни с одним из парней. Пусть даже это был Лео. Ревность Ленхэна не знает границ, но ты с этим уже смирилась, понимая, что никак ему не докажешь, что это не потенциальные парни, а просто друзья для тебя. Слишком уж он упертый. Очнулась от раздумий, когда его пальцы бесстыдно изучали каждый изгиб твоего тела. Блондин все это время, пока ты думала, рассматривал быстро сменяющиеся эмоции на твоем задумчивом лице. Он любил наблюдать за тобой. Знал все твои привычки, увлечения, все те вещи, что вызывают в тебе радость. Он выучил тебя от А до Я, но, тем не менее, не бросил. Парню до сих пор интересно находиться с тобой рядом, дразнить тебя, шутить над тобой, любить, радовать, делать приятное. - Ты боишься, что я покину тебя? Даже сейчас, после года отношений? - немного огорченно спросил молодой человек, пронзая тебя взглядом. Ты вздрогнула, когда он озвучил твои мысли, и тебе стало стыдно от того, что ты не уверена в нем, в своем мужчине. - Чарли. Я всего боюсь, помнишь? - ты попыталась ободряюще улыбнуться и перевести все в шутку, но он это пропустил мимо ушей, продолжая смотреть на тебя слишком серьезно для такого прекрасного утра. - Когда же ты, наконец, поймешь, что я никуда не денусь? - ну, вот. Завелся. Теперь на успокоение его души уйдет пол дня. Ну, или можно коротким путем, но это уже совсем другая история. - Чар, не злись, пожалуйста. Ты же прекрасно знаешь, что и я никуда от тебя не скроюсь. - медленно погладив его ладонью по щеке, ты продолжала смотреть в его глаза. Голубые. Которые смотрят в душу, как бы это сопливо не звучало. Вообще, многие, кто знал Ленхэна раньше, думали, что у него с девушкой будут не отношения, а розовые сопли. А нет... Все оказалось-таки наоборот. И ты этому, если честно, несказанно рада. - Не злись... - слишком тихо для его обычного тона. И это начинает тебя пугать. Теперь его придется успокаивать не пол дня, а тем самым быстрым способом, упомянутым ранее. - Чарли? - осторожно, с опаской позвала его ты, когда увидела, что он начал уходить в себя. По-началу он даже не отреагировал, но спустя секунду сфокусировал свой взгляд на тебе, заставляя внутренне сжаться. - Я покажу тебе, как люблю. - а вот это уже не к добру. Сейчас будет секс. Вот только ты не можешь понять: жесткий или наоборот. А на деле просто обнимаешь его, соединяя руки на его затылке, и притягиваешь к себе, увлекая его в нежный поцелуй. Молодой человек отвечает сразу же, опуская свои руки на твои бедра, слегка сжимая их. - Не смей во мне сомневаться. Никогда. - тихо произносит Ленхэн и опять целует, но уже более требовательно. И ты слушаешься его, моментально позабыв обо всех сомнениях, терзающих твою душу. Потому что он рядом. Здесь. С тобой. И тебе больше никто не нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.