ID работы: 2961450

Приключения Бобра-Убийцы и Супермена-дрыща

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Mabel_qween69 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I «То, что изменило мою жизнь.»

Настройки текста
Пролог       Я лежал на кафельном столе. Мои руки были привязаны гнилой веревкой к этой злосчастной мебели. Глаза слипались от едкого запаха свежей крови в комнате. Вокруг темнота и я в эпицентре событий, но никак не могу помочь. В эту секунду мне хотелось почувствовать аромат свежескошенной травы, теплоту южного ветра, но вместо этого мои легкие сжимались от недостатка воздуха. Я лежал в маленькой пустой комнате, которая напоминала палату заключенного в психиатрической больнице. Впрочем, возможно так и есть…       Около недели назад я вернулся из колледжа и решил весь вечер посвятить манге и скрасить вечер просмотром Фейри-Тейла в обнимку с попкорном. Но к сожалению ничего не вышло, через полчаса после моего возвращения домой я услышал яростные стуки в дверь. Вначале мне показалось, что ее выломают, но любопытство овладело мной сполна. Я подумал, что это снова пьяный сосед решил поделиться своим горем. Я прихватил с собой свою любимую бейсбольную биту, ведь в средней школе я играл в команде, точнее был вечно запасным, но питал теплые чувства к этой игре. Осторожно ступая по скрипучему полу, словно кошка, я передвигался прямо к входной двери. Легонько оперевшись о стену, я заглянул в глазок, и в ту же секунду мое сердце сжалось, ведь по ту сторону двери стояло четверо людей в кожаных масках. В моей голове промелькнула мысль: «Спасайся глупец!Спрячься под кровать, как делал это в детстве». Но поток моих размышлений прервал режущий уши звук. Дверь слетела с петель под натиском ноги одного из преступников… Они крепко схватили меня за запястья и потащили во двор. Моя несчастная бита выпала на полпути и я даже не успел воспользоваться ею. Я старался сопротивляться, и мне даже удалось больно ударить одного из громил в ребра, но из-за этого поступка, меня сжали еще крепче. Возможно, я нанес бы еще пару ударов, если бы не услышал бесчувственный, с нотками раздражения, голос девушки. Вероятно, она была главарем этой банды: - Вколите, ему что-нибудь а то, он меня напрягает. Они беспрекословно выполнят, что им приказали, я уверен. Один из бугаев достал из рюкзака шприц, наполненный каким-то препаратом. Я попытался позвать на помощь, ведь перспектива быть убитым меня совсем не радовала. Но на мою голову свалилась новая проблема, другой член банды достал из кармана раскладной ножик и приставил к моему горлу. Он тихо прошипел: - Не смей открывать свою пасть, иначе дворникам придется смывать твою кровь с тротуара. Дальше я почувствовал, что в мое плечо вонзилась острая игла и перед глазами поплыли размытые очертания домов. Они вынесли меня из калитки, и мне было плевать, что со мной произойдет, ведь я был под действием наркотиков и стоял на грани реальности и иллюзий. Через смутные картинки, возникающие в моей голове, я обратил внимание на Лёлю, которая шла по соседней улице. Она была настолько далека от меня в прямом и переносном смысле, что на душе становилось грустно. Я был влюблен в нее с третьего класса. При тусклом свете фонарей на ее лицо нежно ложились тени, и она казалась еще прекрасней. Сердце начало вырываться в судорожных конвульсиях, и я почувствовал, что мои ноги подкосились. В падении меня поймал парень из банды, почему то нежно и с толикой сожаления, смотря на меня. Я не обратил на это внимания, ведь мои мысли были заняты ею. Если бы я мог, то последние секунды жизни я потратил бы на признание в любви. Мои глаза сомкнулись и я отправился в царство Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.