ID работы: 2961467

Пробуди мой интерес

Слэш
R
Заморожен
78
автор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 137 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Глава 10" Взаимно - не взаимно

Настройки текста
Марк в растерянности. На этот раз, что-то точно поменялось, не было отвращения или желания оттолкнуть, увернуться, только слабый страх за проявленную инициативу. В остальном, лишь приятное покалывание в груди, каждый раз, когда Джексон теснее прижимался всем телом, буквально вжимая старшего в стенку шкафа. До дрожи в коленях, до жара по всему телу, Туан боялся сейчас открывать глаза, как, собственно, и заканчивать поцелуй. Ведь, что будет после этого? Что он скажет? Как объяснит? «Я чуть не кончил, когда ты меня поцеловал, поэтому я тебя не оттолкнул?» Да, самая лучшая отговорка на свете. Словив себя на этой мысли, Марк понял, ему же действительно понравилось. Сколько бы он не говорил об отвратности однополых отношений, но утверждать, что губы Джексона это не самое восхитительное, что он пробовал в жизни, парень просто не мог. Да, конечно, они были единственным, что он вообще пробовал, и к тому же первый поцелуй был насильным… Но прямо сейчас, происходящее приносило лишь чистое удовольствие, и Марк надеялся, что это взаимное чувство. Воздух всё кончался, а Туан по-прежнему не в зуб ногой, как реагировать, и что делать в данной ситуации. С одной стороны, осталось лишь произнести три заветных слова, для полного завершения романтической сцены, но Марк не был бы собой, если бы всё не испортил. С трудом оставляя эти раскрасневшиеся от накатившего жара губы, Джексон зашёлся в отдышке, стараясь выловить смущённый взгляд Марка, чьи мысли постепенно сводили их хозяина с ума. - Марк я… - М-мне нужно идти. – Нескрываемая телесная дрожь отдалась и в голосе, а глаза до сих пор не осмеливались подняться на Джексона. Марк попытался освободиться, упираясь руками в чужую грудь, в надежде хоть немного увеличить расстояние. - Позволь мне сказать! Только повысив голос, у брюнета, наконец, получается сконцентрировать внимание парня на себе, и тот ошеломлённо вздрагивает, теряя абсолютно все скопившиеся мысли и эмоции. Взгляд у Джексона серьёзный и пугающий и Марк уже жалеет, что осмелился заглянуть в эти смольные омуты. Он несомненно злится и это вполне ожидаемо, ведь чувства, скопившиеся внутри, настойчиво долбят в грудную клетку, в полной готовности излиться в любую минуту, а наглый рыжеволосый парень смеет препятствовать этому процессу. Проходит некоторое время, но вместо тысячи слов, Джексон не произносит и одного. Может быть из-за бесконечного потока мыслей, всё, что хотел сказать перемешалось или же он просто не знает, что говорят в подобных ситуациях. Марк понятия не имел. Они сидят с минуту в абсолютной тишине, так и не произнеся ни слова, пока один из них не срывается с места, хватая рюкзак, и чуть ли не сносит по пути ровный ряд стульев, направляясь к выходу.

***

В глазах темнеет, то ли от ярости, то ли от собственного бессилия, а может и от всего вместе. Джексон не понимает, когда он успел превратиться в такого слабака, не умеющего выражать свои чувства. Когда он вообще успел настолько влюбиться в этого Марка Туана? В спешке, парень не замечает перед собой урну, и та уже летит вместе со своим содержимым куда-то вдаль, сопровождаемая едкими ругательствами. Мирно сопящий на своём посту охранник судорожно вздрагивает, оглядываясь по сторонам в непонимании ситуации. - Стоять! – Замечая буйную персону, мужчина подскочил на ноги. Джексон спокойно замедляет ход, но скорее по собственной воле, а не от посторонних воплей. Глаза его смотрят вперёд, стараясь зацепиться расплывчатую реальность, но всё безуспешно. Он влип. Целиком и полностью. Как там говорят… «Забава одного дня превратилась в любовь всей жизни, да?» - Эй, парень! Ты что здесь устроил? – Охранник хватает его за плечо, разворачивая к себе, но не получив никакой ответной реакции продолжает свои нотации. – Если уж накосячил, так потрудись убрать за собой, а не… - «Сколько же мыслей о тебе постепенно заполняют мою голову с самого первого дня? Айщ, это просто невыносимо…» - Поглощённый чувствами, брюнет инстинктивно сжал пальцы в кулаки. - «Пожалуй, ты единственный человек на Земле, заставляющий меня чувствовать себя полным придурком и абсолютным нулём в отношениях. Именно так! Как же ещё назвать то, что происходит между нами? Я бы отступил, не стал бы заходить дальше снова, но ты сам сделал последний шаг. Но… Какой же я трус…» - …И поэтому я должен терпеть это каждый день и убирать за вами? Нетушки, извиняйте! - Мужчина заглянул в глаза Джексона преисполненные самыми противоречивыми чувствами, и нервно сглотнув, помахал перед лицом рукой. – Молодой человек, вы меня слушаете вообще? - АДЖОСИ, Я ЖЕ СМОГУ? – Вернувшись, наконец-то, обратно на землю, Джексон не понял, что происходит вокруг. Он понятия не имел кто этот мужчина в униформе, а просто вцепился в него, как в свой последний шанс, и оглушительно заорал. – ЕСЛИ Я ОБЪЯСНЮ, ЧТО НАСТРОЕН СЕРЬЁЗНО, ОН НЕ ОТТОЛКНЁТ МЕНЯ?! - ЧТО?! Онм ма…? - В попытке возмущения, служащий неосознанно качнул головой. - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ТЕПЕРЬ Я ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕН! – Ван стиснул в объятиях растерявшегося, и после смачного поцелуя в щёку, словно ураган понёсся прочь из школы. - ...Господи. – Мужчина стоял в полном шоке, провожая взглядом странного мальчишку. - Вот же пидорасы нынче развелись, совсем с катушек слетели. – Прорычал он себе под нос, возвращаясь на законный постовой трон.

***

Стоило Джексону выбежать из кабинета, как лёгкие Марка смогли наконец расслабиться, и позволили ему вдохнуть жизненно необходимый кислород. Перед глазами по-прежнему стоит сцена минутной давности, которая категорически отказывается покидать и без того забитую голову. Марк плавным движением запускает руку в волосы, легонько перебирая спутавшиеся рыжие пряди, в который раз прокручивая в мыслях один и тот же вопрос: «Что же он хотел сказать?» Такого Джексона он видел впервые. Нервный, взбалмошный, с таким видом, будто целую ночь эту речь готовил и забыл всё в последнее мгновенье. А его губы. Они были на столько сладкими и горячими, что Туан до сих пор чувствовал этот приторный вкус горячего шоколада из кофейного автомата, выпитого Джексоном, судя по всему, на обеденном перерыве. Щёки бесстыже краснеют, когда он проводит рукой по распухшим губам, вспоминая на сколько нежен и глубок был их поцелуй. Глубоким он был в плане испытанных чувств, без проникновения, лишь тесное касание, не более. Но внутри, всё бурлило вулканом, потому что, рыжеволосый готов был поклясться, Джексон вложил всего себя в это чёртово касание, выбивая всё адекватное восприятие ситуации до последней капли. После такого он уже точно не сможет смотреть ему в глаза как прежде, ибо в сердце загорелось что-то новое, маленькое, но сильное, сменившее ненависть на… симпатию? Всё возможно. За приоткрытой дверью послышался звон ключей и тихий свист школьного охранника. - Эй, ты чего тут делаешь? Шесть вечера, все ушли уже. Корпус закрывается. Выпав из размышлений, Марк оглянулся. Действительно. За окном уже темнеет, а он мало того, что один во всём здании, так ещё и сидит в уголочке на полу, как идиот. - Простите, я немного устал и засиделся. – Парень поднялся на ноги, вежливо поклонившись, и собрав все вещи, поспешил покинуть школу. Сейчас, шагая по привычной дороге в сторону дома, Марк задумался. Что если он расскажет Джексону о возникших чувствах? Ведь поведение брюнета во всю намекало на то, что тот тоже испытывает нечто похожее. От собственных выводов, на лице распустилась счастливая улыбка, но из-за подозрительных взглядов прохожих, пришлось скрыть её за высоким горлышком куртки. Рыжеволосый и сам не понимал, чему так радовался. Неделю назад он бы никак не ожидал, что будет, откровенно говоря, «тащиться» от поцелуя с парнем. Слишком много положительных эмоций, чтобы врать самому себе. Марк влюбился. «Но что, если Джексон не хочет этой любви?» Настроение резко покатилось по наклонной. Улыбка сползла с лица, и Марк стал путаться в мыслях, начиная копаться в себе. Если подумать, то никакой гетеросексуальный парень в здравом уме и с огромным количеством красивых девушек в окружении, не может так вот просто, за несколько дней, влюбиться в такого как Марк. Может это всё лишь игра? Ведь всё начиналось именно с этого. Помнится, Джексон даже обещал трахнуть его… - «Нет. Это слишком глупо. Иначе зачем он так медлит? Мог бы давным-давно это сделать, например, когда я был не в себе. - Чем глубже уходили мысли, тем сильнее сжималось сердце в груди, оказывая болезненный эффект, распространяющийся по всему телу. - Всё изменилось… ведь так?» Чуть позже, в нескольких метрах от дома, Туан думает о том, что Джексону нужно вручить награду «Самое натуральное притворство», потому что с помощью поддельных чувств, он смог влюбить в себя даже парня. Рыжеволосый не привык быть оптимистом, поэтому мысль о том, что его просто хотят поиметь, прочно засела в голове, и похоже уже пустила цепкие корни. По щекам потекли холодные слёзы, а из краешков глаз вот-вот хлынет новая порция, затем ещё и ещё. Марк замечает, что плачет только через пару минут, когда ветер обдаёт холодом полностью обмокшие щёки. Он резко останавливается. Кругом ни единой души, и только завывающий ветер, разрушает противную тишину одиночества, давящую со всех сторон. На этот раз ему не к кому обратиться за советом или помощью. Джинён в лучшем случае не поймёт, а в худшем с гримасой отвращения пошлёт куда подальше. Родителей нет рядом, да и вряд ли они свыкнутся хотя бы с мыслю о подобном. БэмБэм? Этот парень, пожалуй, единственный, кто смог бы его принять таким. Они подозрительно часто болтали на эту тему. Бывали моменты, когда оба представляли, что было бы, будь они парочкой. Туану на тот момент было слегка неловко размышлять об этом, но спустя некоторое время, стало даже забавно, представлять их целующимися, а после вместе посмеиваться над выдуманным абсурдом. Марк неосознанно прыснул, вспоминая один из таких случаев. И всё-таки Бэм для него особенный человек, способный поднять настроение даже на расстоянии, не прилагая никаких усилий. - «Разревелся, как девчонка, ей-Богу. Я же ещё ничего толком не знаю. - Обтерев лицо ледяными руками, Марк пару шмыгнул носом и зашагал в сторону подъезда. – Вот приду завтра и прямо спрошу!» «Если смелости, конечно, хватит…»

***

Марк проснулся с осознанием того, что он выспался. Очень редкое явление в жизни каждого человека, не могло не сыграть положительной роли на продолжительности всего дня. Уроки не проспал, завтрак не спалил, а пара упаковок вкусняшек в рюкзаке окончательно закрепила приподнятое настроение. На улице прохладно, но солнце на столько яркое, что заливает своими лучами каждый уголок квартала, создавая атмосферу тепла и уюта. Путь от дома до школы никогда ещё не был столь щедрым на эмоции. Хотелось улыбаться каждому случайному прохожему. Помочь заплутавшей даме выбраться и путаницы местных дорог, или же подарить один из своих любимых леденцов заплаканной маленькой девочке, чьи родители, увлечённые собственными проблемами, позабыли о единственно-важной заботе их жизни. - Ты чего такой счастливый? – Подозрительный взгляд продолжал сканировать Марка на протяжении всего пути до класса. Джинён не любил начало рабочего дня и всех тех, кто излучал хорошее настроение с утра пораньше, но глядя на светившегося счастьем Туана, ему неосознанно захотелось улыбнуться. Рыжеволосый, в свою очередь, лишь растерянно пожал плечами. Возможно каждый человек заслуживает хотя бы раз в своей жизни проснуться не с желанием рвать и метать всё, что движется и шумит, а с мыслью о том, как прекрасен этот день и сколько нового он нам преподнесёт сегодня. Парни молча заняли свои места и начали подготовку к предстоящему уроку. Пока учитель увлечённо рассказывал о чём-то «ну очень интересном», Марк мечтательно смотрел в окно на маленьких птичек, непрерывно перескакивающих с ветки на ветку. Такие мелочи никогда не цепляли юношу, но в этот раз, ему просто не хотелось разглядывать клюющего носом учителя, старающегося внятно проговаривать заученные заранее конспекты. Джуниор в этом плане тоже не отставал. Хоть он и получил порцию бодрости от Марка, этого всё же оказалось недостаточно, и уже через пару минут все могли лицезреть его прекрасные гланды. Казалось, ещё немного, и Туан сам растеряет всю свою бодрость, присоединившись к остальным зевакам, но в этот момент раздался стук в дверь. - Простите, что отвлекаю, - низкорослая девчушка смущённо поклонилась, и дождавшись разрешения, продолжила, – учитель истории попросил Марка Туана зайти к нему. Мысленно, парень был готов расцеловать её, так как он сможет на время покинуть это сонное царство, вгоняющее в депрессию. Да и наверняка его ждёт долгожданная похвала в виде хорошей оценки за проделанный труд, поэтому, без особых раздумий, Туан поднялся и направился к выходу из кабинета. С каждым новым шагом, настроение продолжало стремительно расти, пропитывая Марка положительными эмоциями, от чего его тело посетило трепещущее чувство гармонии. Парень ненароком вспомнил о том, что хотел объясниться с Джексоном, а в таком состоянии будет на много проще выразить все свои мысли и чувства. После разговора с преподавателем, он обязательно отыщет брюнета и откроет ему своё сердце, в надежде, что тот не будет слишком ошарашен неожиданным признанием и не окажется обманщиком, каким ещё вчера его обрисовало помутневшее сознание Марка. Да, Джексон странный в поведении, он наговорил ему много пошлостей, но… всё же в последние дни, его поведение несколько… изменилось? - «Пока есть время, нужно придумать, что же я ему скажу» - Рыжеволосый не хотел запортачить первое в своей жизни признание, а то, что оно обращалось к парню, заставляло серьёзнее задуматься над подбором нужных слов. Пока в голове ниточками связывалась будущая речь, Туан спокойно спускался по лестнице, стараясь максимально уйти в себя, чтобы родить что-нибудь стоящее. Громкий грохот раздался по всему этажу, будто несколько тяжёлых предметов одновременно обрушились с немалой высоты. Марк слегка вздрогнул и замер, но врождённое любопытство не желало проходить мимо, и уже через секунду, заставило стать случайным свидетелем происходящего внутри шумного кабинета. Тихонько добравшись до приоткрытой двери, и заглянув внутрь, парень опешил, ощутив, как в грудь один за другим вонзаются острые клинья предательства. Какая-то девушка страстно целует парня, цепко обхватив его бёдра своими стройными ногами. Парня, который, по идее, изменился. Парня, имя которого начинается на «Д», а заканчивается на «Н». И сердце пропускает удар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.