ID работы: 2961485

Ты изменил меня.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В школе я считала себя изгоем. Не меня кто то им считал,а я сама про себя так думаю. Почему? Наверное потому что позорю класс. Я не езжу со своим классом не на какие соревнования,а все потому что ничего не умею. В своем 9 классе,я много бы чему уже могла научиться,но нет,у меня не хватает времени на саморазвитие. Я не хожу на секции,кружки,не занимаюсь пением,не умею играть в футбол,баскетбол и волейбол. Да и лицом я не удалась. Бледная белая кожа ,огроменные глаза,большие губы,жидкие волосы,непонятного цвета глаза. Нет,я серьезно,непонятного.Они вроде зелёные,но при другом освещении серые. Да и сама,маленькая,худенькая отстойный голос и характер. Вообщем,как вы видите самооценка у меня к черту. Сейчас я вам расскажу один случай. Мы с классом были на физкультуре, учитель сказал что поиграем в футбол,все как всегда начали делиться на 2 команды и т.д. Я ужасно не хотела,потому что не умею.Встала на ворота- пропустила 3 мяча. Все начали ржать:"зачем ты вообще вышла играть" Мне было немногообидно. Я ушла с поля,и направилась в раздевалку.Это был последний урок,и я подумала:"Чем быстрее свалю- тем лучше" Быстро начинаю одеваться,хватаю сумку и выбегаю из школы.Но тут я услышала:"Стой,погоди!" За мной бежал Луи,держа в руках пакет.Подбежав ко мне,он сказал: "Ты пакет с обувью забыла" -Блин,точно,спасибо. -Почему ты ушла? -Просто. -Ты на парней обиделась чтоли? -Да,чуть-чуть. -Да ладно тебе,они просто включились в игру и сами не помнят что говорят. -Ты меня поддерживаешь,или серьёзно? -Я серьёзно. -М,ясно. Но я все равно пойду. -Давай. Он убежал обратно на футбольное поле. Луи хорошо разбирается в футболе, а ещё у него красивая внешность и он хорошо поёт. У нас в школе каждая девушка по нему сохнет. Я как то не обращаю на него внимание, ну обычный парень,как и все.Придя домой,я легла на кровать. Мне было немного стыдно,я ушла с урока и даже не сказала об этом учителю.Завтра по любому мне будет выговор,поэтому я ещё больше расстроилась.Начала копошиться в сумке в поиске телефона.Найдя телефон и включив любимую песню я засунула наушники в уши и легла. Песня была довольно грустная,в принципе как мне и надо.Так,я добивала себя ещё больше. Вспоминала все нелепые случаи, которые со мной происходили,и лежала. Ко мне вдруг постучались,я отложила телефон,и пошла открывать дверь. Отворив ее,я увидела Найла,моего друга,он мило улыбался. -Вас уже отпустили с футбола?- спросила я. -Нет! Со злостью сказал он,и ударил меня по лицу. Я опешила,и схватив за больную щеку,заплакала. Я проснулась от стука дверь. Открыв глаза, я поняла что это сон.Очень странный сон.. За дверью стоял Найл,и как во сне улыбался.Я с ужасом посмотрела на него. -Джулия,ты чего? -Нечего.Найл,я же просила называть меня просто Юлей.Найл кивнул. -Что пришел?-Дрожащим голосом ответила я. -Просто.Нас уже отпустили,и я захотел проведать тебя.Почему ты так рано ушла? -Болела голова. -Ясно.-ответил он.-Вот почему ты такая.-сказал он. -Какая? -Сонная,и бледная.Ты выпила таблетки?- обеспокоенным голосом сказал Найл. На самом деле у меня не болела голова,просто я обиделась на одноклассников.Пришлось немного приврать. -Да,конечно.-Ответила я. -Хорошо-Сказал Найл.-Значит ты не пойдешь сегодня на улицу? Я обрадовалась,потому что дома мне всегда было скучно.Мама была на работе до 8, а я всегда скучала. -Конечно пойду!-с радостной улыбкой сказала я. -А во сколько? Я посмотрела на наручные часы и ответила: -Давай в 4. -Хорошо,созвонимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.