ID работы: 2961507

"Наш праздник"

Гет
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот я с тобой,все как и было нужно. Все как-то даже лучше,чем я себе представлял.Такой тихий сентябрьский день, как я всегда любил: эти чувственные танцы листьев, красота пожелтевших "волос" деревьев на фоне ещё пока голубого неба. Самым лучшим явлением этого месяца были красные закаты, которые я так обожал проводить с тобой на набережной. Сегодня все было красиво,но выделялась среди всего определённо ты. Немного не верится, что уже год, как мы вместе с тобой? Хоть и было несколько переломных и опасных моментов в наших отношениях - теперь все уже точно отлично. Платье, в котором ты была на своём дне рождения и которое мне так полюбилось с того момента; роскошные волосы и подаренное мною тебе кольцо. Знаешь, твое присутствие рядом уже успокаивает меня и даёт забыться всецело. Стол не особо уж шикарен,но наполнен любимыми блюдами с бутылочкой вина, которое так нравится нам обоим. Я бы так и любовался тобой весь вечер без устали, но нужно бы как-то отметить уже. Впервые вино открыто и ничего не запачкано. Тост, больше похожий на несколько комплиментов и благодарность тебе за любовь, а теперь выпиваем на брудершафт и заканчиваем поцелуем. Как же ты красива сегодня... Нас в самом деле можно назвать счастливыми. Время идет так же незаметно, как и кончается вино в сосуде. Мы с тобой танцуем медленный танец под Scorpions. Сколько разных воспоминаний с этой композицией, у тебя даже заслезились глаза... Одна моя рука на твоей талии, другая - на твоей мягкой щеке. Слёзы счастья и радости прорвались - смывают твой макияж, но я пытаюсь их хоть как-то остановить, хоть и не особо успешно.Ты мила в такие моменты, но мне становится невыносимо смотреть на твои слёзы. Песня кончилась, теперь я вытираю тебе подтёки и целую чуть ли не в глаза. Все твоё лицо в моих поцелуях.Я все так же люблю тебя, милая. Аккуратно несу тебя на руках с кухни в комнату и укладываю на диван. Сам сажусь рядом на полу. Твоя расслабленная улыбка заставляет мое сердце подпрыгивать. Мягко ведешь руку в мою сторону, хватаешь и притягиваешь меня за галстук для очередного мягкого поцелуя. Пока тянулся этот поцелуй, ты поднялась, а я подсел к тебе. Глажу тебя по лицу...Снова поцелуй, а руки в это время гладят твои нежные плечи.Теперь крепкие и очень нежные объятья.Чёрт,как же мне нравится аромат твоего тела и духов! А теперь давай понаблюдаем за уходом Солнца и его переливами в призме, стоящей у окна, давай же - это красиво. Солнце укрощено в объятьях горизонта. И вот солнце заменяет старое бра,что не особо уж важно.Теперь мы занимаем друг друга чувственными поцелуями с перерывами на ласки шеи. Воздух вокруг нас накаляется, а наши губы становятся все горячее и горячее. Вот так вот легко снимаю твоё платье на половину, открывая путь к плечам с ключицами и животу. Снова хватаешь меня за галстук и с лёгкой улыбкой целуешь, а затем стягиваешь его с меня и заодно расстегиваешь несколько пуговиц.Провожу по всей длине твоих ключиц языком - тебе определённо нравится именно такая ласка. Теперь ещё поцелуй с закусыванием губы в конце. Все обильнее ласки плеч и груди. Полностью снимаю с тебя платье. Прекрасные чулки с подвязками на твоих ногах добавляют эротичности твоему телу. А знаешь - к черту всю мою одежду! Теперь все продолжается в горизонтальном положении, но милым является то,что мы держимся за руки во время поцелуев и в тебе это даже выбивает пару слезинок.Я на момент останавливаю ласки, прижимаю тебя к груди и целую в макушку. У нас с тобой вся ночь впереди - вся ночь наедине, до самого рассвета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.