ID работы: 2961608

И снова,та же боль...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. Весь день стояла жара и только к вечеру немного похолодало. Сакура уже зацвела. Её лепестки разносил тёплый ветерок. По улице шла пара. Парень выглядел слегка необычно. Длинные золотистые волосы собраны в конский хвост. Глаза золотого оттенка нежно смотрели на девушку. Девушка несла маленького котёнка. Он играл с её светлыми волосами. В её глазах цвета неба горели озорные огоньки. Неожиданно котёнок вырвался из рук и побежал в сторону шоссе... Уинри кинулась за ним. Из-за угла выехала на огромной скорости машина. – Уинри, едет машина! Убегай! – закричал Эд. В его голосе слышалось отчаяние. Уинри слишком поздно заметила белый "Лексус". За долю секунды автомобиль сбил девушку. Её тело неестественно лежало. Медленно из виска потекла струйка крови. Парень вызвал скорую, но она приехала слишком поздно. Водителя "Лексуса" так и не нашли... *Воскресенье, вечер* Кладбище. Около свежей могилы стоял юноша. На фотографии, стоявший около могилы, была девушка с глазами неба и светлыми ,как солнце волосами...На лице парня была горечь утраты. На землю упала капля. Элрик опять плакал...Опять та же боль терзает его сердце...Опять он потерял столь дорогого его сердцу человека... Всё повторилось точь-в-точь как в детстве... Опять он стоит перед могилой и плачет. Опять на могиле лежат белые лилии... Она любила эти цветы,так же как и его мама... – Пойдём.Скоро ночь настанет.Бабуля волноваться будет, – тихо проговорил,подошедший брат. Утерев слёзы,Эдвард пошёл вместе с ним домой. В новую жизнь, в которой Уинри больше никогда не будет, только воспоминания о проведённых с ней днях и боль потери...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.