ID работы: 2961675

We are many, you are but one

Fairy Tail, Mortal Kombat (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
110
Yugure бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 147 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 10. Наставник.

Настройки текста
Взгляни назад, руками подняв глаза, Как начать заново то, что не в силах им рассказать? Как вполголоса кричать? Как молчать не отвечая? Как знать что прав, как знать ты выберешь сам. Ночь. Кабинет Мастера Макарова. Эрмак, грубо говоря, залип в одну точку, что находилась перед ним, начиная абстрагироваться от внешних раздражителей. Он опять же, начал размышления по поводу правильности поступков и прочих формальностях. Однако формальными он их не считал, ибо постоянно уделял им время... Много времени. С того момента, как он появился здесь, он не раз ловил себя на мысли о том, что он стал больше думать, хотя нет, не так, больше размышлять. И, кстати, делиться своим мнением он не позволял себе и в прошлой жизни, а тут вдруг, можно сказать, осмелел и начал понемногу заниматься этим. Правильно это было или нет, опять же нет ответа. Четкого и выразительного. Он так бы и простоял здесь, залипая в одну точку, если бы не Мастер, что перешёл от других личностей, стоявших подле него, уже непосредственно к нему. Благо слухом Эрмак был наделён и даже более чем. Не уши, а локаторы. Ибо ночь на дворе и обращение Мастера было тихим и спокойным. Чуть громче шёпота. До этого он, конечно же, расспросил старшую волшебницу Эльзу Скарлетт обо всех тонкостях операции, на что был дан чёткий ответ старшего волшебника... Руководить операцией было дозволено Эрмаку, магу А-класса. Конечно же, не обошлось без пререканий и разглагольствований от Мастера о несерьёзности волшебников, и о том, что руководить данной операцией- её прерогатива. После недолгого недовольства и невнятного бубнежа относительно распутной молодёжи, Мастер успокоился и поздравил всех со сдачей столь тонкой и по-своему сложной операции. Только тогда он уже перешёл на Эрмака. Тот стоял неподвижно, как обычно. Макаров в значительной мере обрадовался их неплохой кооперации и поблагодарил Эрмака в создании данной кооператива. Кстати, тут же было принято решение о наставнике молодёжи. Именно этим наставником, после долгих пререканий о стороны волшебников, был признан маг А-класса. Конечно, он не горел желанием учить этих "детей", но против прямого приказа Мастера идти было глупо, неэффективно и времени его заслуженного отдыха поубавилось бы. Поэтому он решил смолчать и просто кивнул головой. Однако, несмотря на всё это, не всё было так радужно. Ибо Мастеру ещё предстояло узнать об обратной стороне медали. Об обратной стороне прошлой операции. Об убийствах, совершенных им в больших размерах. Только вот никто кроме Эрмака и не догадывался о том, что он убил главу той шайки в весьма утончённом стиле убийцы. Всё было списано на якобы суицидальные наклонности главы тех разбойников. Именно такие байки и травил Эрмак полным недоверия магам, что окружали его со всех сторон. Они всё хотели открыть тот мешок, что покоился в его руках, но Эрмак не позволял, объясняя это тем, что им это знать не обязательно. Возвращаясь в гильдию, красный маг изрядно перепугал товарищей тем, что упал без сил на траву, аргументируя это тем, что слишком многого себе позволил в плане расходов энергии, она всё же имеет свой предел, как и сам маг в целом. У всего есть свой предел, Эрмак исключением, как показала практика, не являлся. Однако он находился в сознании и лицезрел попытки поднять его дуэтом Нацу-Грей. От чего-то было весело. Чуть ли не единственный раз за всё время своего существования. Кстати, то было не удивительно, ибо весил Эрмак добрых девяносто килограмм. Вкупе с тяжеленными костями и мышцами рук, ног и прочих частей тела, это было совсем не удивительно. Несмотря на свой вес, он оставался эдаким классическим ниндзя что ли? Стоило только всем покинуть кабинет, как тут же погода испортилась и ничего хорошего не обещала. Мастер выдворил всех из своего личного пространства, за исключением Эльзы Скарлетт, по просьбе которой она была не тронута и осталась стоять, готовя доклад об обратной стороне того самого Эрмака, и с просьбой оставить желание мастера сделать из убийцы наставника. Мастер был хмур и угрюм, выслушав всё, он долго думал про себя, однако менять своё решение он не стал, аргументируя это тем, что всем людям свойственно ошибаться, как и меняться соответственно. Выслушав весь вывод Мастера, Эльза отправилась восвояси, думая только об Эрмаке, о волшебнике, что так внезапно свалился на их головы. Предстояло тяжёлое утро. Нам навряд ли дадут что-то тут решить... Попробуй докажи им, что ты хочешь жить. Нам навряд ли дадут что-то выбрать, Только одно - либо я, либо ты, брат. Шесть утра... Именно в это время была назначена тренировка новоиспеченным наставником Эрмаком. Она была назначена еще ночью, когда он изрядно напугал всех, пробравшись к каждому подопечному домой и, предупредив об утренней тренировке и о виде наказания в случае неявки. Ну еще бы тут не напугаться. Два зеленых огонька в кромешной тьме, когда ты еще дремлешь... Похоже на начало фильма ужасов низкосортного качества. Как бы там ни было, явились все названные, а именно: Эльза Скарлетт, Люси Хартфилия, Нацу Драгнил, Грей Фуллбастер, Эльфман Штраус, Гажил Рэдфокс и Джувия Локсар. Никто и не предполагал, что за сим действием будут наблюдать Мастер Макаров и один из сильнейших магов гильдии "Хвост феи" Гилдартс Клайв. Однако они решили не показываться на глаза будущих, так сказать "испытуемых" и решили остаться в тени. Молодежь пришла в назначенный срок, ожидая этого и от их наставника, но тот появился прямо перед готовящейся гневной тирадой Нацу о не пунктуальности нового тренера. Как всегда вовремя. Он осмотрел прибывших магов на предмет явки и велел построиться в шеренгу. Они сделали это очень неохотно. Простояв полминуты не двигаясь и разглядывая прибывших магов, по совместительству своих подопечных, он почувствовал энергию Мастера и еще одного мага. Они пытались её скрыть, но это было бесполезно, ибо слишком сильна была чувствительность мага в красном на предмет рябящей энергии, да и что греха таить, её было слишком много. Это немного удивило Эрмака, ибо второй предполагаемый маг был так же силен, как и Мастер. Недолго думая, он обратил свой взор на саму крону дерева и простоял так секунд пять-шесть. Гилдартса это очень удивило, ибо даже сквозь невидимый барьер этот маг смотрел, казалось бы, прямо в глаза. Эрмак только хотел начать тренировку, как тут же был нагло перебит. Разумеется это был Нацу Драгнил, начавший было свою пластинку по новой, но уже не под одобрительные взгляды со стороны девушек, а под их осуждение, что плескалось в глазах юных волшебниц. Парни, недолго думая, решили поддержать товарища одобрительными кивками. Нацу поставил под сомнение саму силу наставника и неспособность обучать их молодое поколение. Эрмак долго выслушивать не стал, а просто повернулся к девушкам и спросил уже у них, согласны ли они со своим товарищем. Те незамедлительно дали ответ, что их всё устраивает и перечить новому наставнику не станут. Этого и требовалось магу, дабы выдать несложный вывод о происходящем бардаке и разладе. Он развернулся и пошёл было в только ему известном направлении, как тотчас остановился и в пол оборота заявил: - Мы сейчас вернемся, пять минут, ждите...

***

Спустя эти пять минут он вернулся с мешком в руках. Долго гадать магам о содержимом не пришлось, ибо он уже выудил содержимое мешка наружу. Этим содержимым оказались перчатки, но не очень большие, можно сказать, что эти перчатки не служат для того, чтобы смягчать удар, а лишь для того, чтобы самому ударнику было комфортнее бить. - Надевайте, - только и сказал Эрмак незадачливым бунтарям, сам одевая себе перчатку уже на правую руку. - Зачем это? - казалось, разум возобладал над одним из бунтарей, а именно Греем. Он понял. Из них собрались выбивать всю, можно сказать, дурь. - Вы недовольны нами? Вы подвергли нашу силу подозрениям? Что же, тогда предлагаем спарринг, один на один. Если мы проиграем хоть единожды в рукопашном бою, то вы вольны делать всё, что вашим душам угодно. Идёт? - незамедлительно дал объяснения Эрмак. - Да без проблем! Я буду первым, кому ты проиграешь, красный, - впрочем, и здесь же был дан незамедлительный ответ. Эрмак лишь показал на место, где они сойдутся в рукопашном бою и попросил всех отойти немного подальше, заодно сказав напоследок, что преподаст урок этим юнцам. Эльза только было хотела попросить об осторожности, даже пригрозить, как была тотчас перебита магом, сказавшим, что убивать он их не собирается. Да и не собирался никогда. Хотя эти заскоки Саламандра его порядком утомили. Этого он отрицать не станет. Первым был выбран кто? Ну конечно же Нацу. Надев перчатки, он буквально сорвался на мага в красном и собирался в прыжке достать его ногой. Этому не суждено было случиться и Эрмак просто ушел с траектории летящей ноги, как и самого мага в целом. Однако дальше он свою прыть не умерил и всеми силами пытался достать своего оппонента в течении долгих двадцати пяти минут. Эрмак все эти двадцать пять минут просто уходил с линии атаки мага и перекатывался от вполне ожидаемых ударов и комбинаций в разные стороны. Ему было довольно просто это делать и он практически не тратил сил. А вот Саламандр предсказуемо выдохся. И тот уже стоял, держа блок в стойке, как полагается бойцу. Эрмак заметил это и... не побежал напролом. Он лишь опустил руки и в вальяжной стойке подошёл к Нацу. Он помнил, что драгонслееры обладают повышенной концентрацией и обострёнными чувствами, и придумал план атаки. Сначала он выбросил один прямой удар прямо в блок. Далее всё как по маслу: левой ногой он делает обманное движение, рассчитанное как раз на обостренную реакцию драгонслеера. Левая нога, призванная сбить с толку убийцу драконов, сделала своё дело, а именно: ложное движение. Нацу ставит блок, не задумываясь о дальнейшем... Сильнейший удар правой ногой в область челюсти. Причем сделал он это просто филигранно. Весь таз после обманного действия левой ноги был перемещен вперед, а верхняя часть туловища наоборот сдвинулась назад. Получилась такая растяжка, что все остальные просто онемели. Даже Мастер с Гилдартсом были очень удивлены подобному удару мага. Нацу просто осел на землю от боли в челюсти и шока. По глазам было видно: он поплыл. Эрмак просто посмотрел на женскую часть новоиспечённого коллектива и одним движением головы без лишних слов, можно сказать, приказал им оказать ему помощь. Вторым вызвался, что было не очень странно, Гажил. Из сведений, что собрал Эрмак, Гажил-Нацу номер два. Ну, или почти. Тот аргументировал свой выход именно под вторым номером тем, что Нацу слабак. Эрмаку это очень не понравилось, и он быстренько расправился и с ним, долго тянуть резину он не стал. Гажил был побит очень быстро: сначала проверочный удар по внешней стороне бедра, на который Гажил, как ни странно, не ответил. Затем произошёл такой же удар левой ноги, но за ним последовал сильнейший удар правой рукой в, опять же, область челюсти. Гажил, ничего не сделав, даже не издав звука, упал как мешок оземь. Он был почти в сознании. Уже без лишних команд девушки оттащили, приведя драгонслеера в чувства. Третий был как ни странно Эльфман. Это было что-то. Только из-за своих громадных физических данных он выстоял весь шквал атак "красного". Но и тут Эрмак оказался на высоте. Он нашёл слабую зону, спустя минуту анализа - зона живота, а именно пресса. Он ударил с такой силой, что Эльфман не сразу понял, что загнулся буквально пополам и из глаз непроизвольно потекли слёзы. Он еще долго вдыхал и выдыхал воздух, как над ним материализовался Эрмак и... подал руку, предварительно поблагодарив за бой. Четвёртым оппонентом должен был быть Грей, но именно оппонентом он и не стал, ибо, грубо говоря, разыгравшийся Эрмак просто отправил того "спать" хлёстким ударом правой ноги с разворота. Воспитательные меры были успешно проведены. Как итог: помятая мужская половина команды стоит пред ним уже смиренно, молча и не возникая, буравя взглядом землю под ногами. Эрмак, удовлетворённо вздохнув, поманил рукой всех подопечных за собой. Спустя несколько минут быстрого шага они вышли на возвышенность, откуда открывался прекрасный вид на долину. - Идем, ваша тренировка только начинается, - сказав это, Эрмак начал спуск вниз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.