ID работы: 296172

Другой исход.

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перестрелка в таверне «Луизиана.» миновала только сержанта Хуго Штиглица и лейтенанта Арчи Хикокса. Почти. Все началось с того, что маленькую группку переговорщиков (В состав которых входили: двое везунчиков, о которых уже было сказано выше, капрал Вильгельм Вики, служащий в банде «Ублюдков.» как переводчик, и Бриджит фон Хаммерсмарк, знаменитая немецкая актриса и, по совместительству с этим, британская шпионка.), раскрыли, а точнее раскрыл штурмбанфюрер Дитер Хельстром, который, по счастливой случайности оказался в том же заведении, что и компания псевдо немцев. Причиной, по которой они были рассекречены, стал акцент с которым говорил Хикокс, а также жест, с помощью которого лейтенант заказал виски. Пистолет, направленный на хозяйство Хельстрома, все же пришлось пустить в ход, вопреки всем надеждам Арчи решить возникший конфликт мирным путем. Допив свой Скотч, Хикокс поудобнее нацелил свой пистолет. Штиглиц, уже в открытую приставил ствол к генеталиям штурмбанфюрера и был готов в любой момент нажать на курок. После пафосной фразы: - Скажи auf Wiedersehen*, своим нацистским яйцам.- последовала череда выстрелов в упор. Но, перед этим, ему удалось отвести руку Хельстрома, в которую был вложен «Вальтер», и тем самым спасти достоинство Хикокса. После этого, он резко подскочил со своего места, буквально подлетел к лейтенанту и, схватив под руку, приподнял и толкнул к выходу. Благо сидели они недалеко от лестницы, ведущей наружу. Мгновенно приняв устойчивой положение, Арчи рванул к выходу. Только чудо и немного удачи, помогло им выбраться из кабачка живыми. Но без ранения, все же не обошлось. Сержант,(По всем правилам.)был ранен точно в плечо, так как он выходил (Выбегал.) за лейтенантом. Переводчик, уже был нашпигован пулями, а фрау Хаммерсмарк, спряталась под стол. Оказавшись, наконец- то на воле, лейтенант и сержант побежали в правую сторону от кабака (Альдо и Донни, почему- то, поблизости не оказалось.). Пробежав несколько метров вдоль улицы, они юркнули в извилистую подворотню. Со стороны таверны, все еще раздавались выстрелы. Хуго, приоткрывший рот чтобы отдышаться, начал медленно сползать по стене дома, на которую он облокотился. Арчи тоже вскоре оказался сидящим на каменной кладке. Наконец, отдышавшись, Хуго заговорил: -Где черт побери, носит этих ублюдков (Двояко.)?! - сквозь зубы прорычал он. -Меня, не менее твоего интересует ответ на этот вопрос.- спокойно ответил лейтенант оглядываясь по сторонам, чуть высунув голову из- за стены. Убедившись, что за ними никто не вышел, он сделал глубокий вдох и при повороте к сержанту, громко выдохнул. Взгляд его остановился на кровоточащем плече, за которое держался Хуго. -Эй, как ты?- спросил Арчи, пододвигаясь ближе. Ответом послужило молчание. Опустившись у правого бока сержанта на колени, Хикокс стал рыться в черной сумочке, пристегнутой к ремню. Через несколько секунд, из нее были извлечены: небольшой рулон бинта, приличный кусок ваты и маленькая баночка йода. Штиглиц, недоуменно посмотрел сначало на миниатюрную аптечку, потом на лейтенанта. -Мало ли что может случиться.- ответил Хикокс на многозначный взгляд убийцы 13-ти офицеров гестапо. Придвинувшись ближе, англичанин открутил крышечку бутылька и щедро смочил его содержимым кусок ваты,при этом, немного запачкав кончики пальцев в янтарной жидкости. Сержант, неотрывно следивший за действиями Арчи, аккуратно убрал руку со своего плеча. Пуля прошла насквозь, что во многом упростило задачу лейтенанту. Арчи предупредил: -Потерпи немного, будет неприятно.- сержант кивнул. Хикокс, разорвал вату на две части и приложил с двух сторон раны, через дыру от пули в кителе. Хуго зашипел и сжал руку в кулак. На перевязку пришлось потратить весь бинт. Оглядев плод своего труда, лейтенант с облегчением вздохнул. Сержант, поморщившись от щиплющего ощущения, хрипло выдавил: -Спасибо. -Это все, что я могу для тебя сейчас сделать.- грустно улыбнувшись, произнес англичанин.- И,по правде говоря, это я должен тебя благодарить. Ты спас мои яйца от взбалтывания.- улыбка стала более счастливой. От такого зрелища, уголки губ сержанта слегка приподнялись. Они уже около получаса сидели в «засаде». Лейтенант Арчи смотрел в сторону таверны и ежился от холода. Заметив это, Хуго громко прочистил горло, чем привлек внимание лейтенанта. -Что-то случилось?- спросил Хикокс хрипловатым голосом. Сержант, глядя на него, похлопал себе по ноге, подзывая. -Ты хочешь, чтобы я сел туда?- спросил Арчи, изогнув бровь. Сержант кивнул. Немного посомневавшись, лейтенант поднялся с насиженного места и подойдя к Хуго, опустился на его левую ногу. После этого, он почувствовал на своей узкой талии подбадривающее поглаживание. -Да ты у нас романтик.- весело улыбнувшись, заметил лейтенант. Штиглиц на это недовольно фыркнул и уткнулся лбом в основание шеи Хикокса. Арчи лучезарно улыбнулся и поцеловал закрывшего глаза сержанта, в светлую макушку. Скорее по дружески (Лейтенанту показался забавным этот угрюмый и молчаливый «парень».). На дворе стояла глубокая ночь, а наши герои все продолжали сидеть в той же позе. Сержант Хуго задремал, согревая ключицы Хикокса размеренным дыханием, тепло от которого лейтенант чувствовал даже через ткань кителя. Последний же, перекинув правую руку через левой плечо Штиглица, перебирал тонкими, порозовевшими от холода пальцами мягкий ежик (Если его прическу можно так назвать.) волос. Светло-серые, почти голубые глаза, немного прикрытые от усталости, смотрели по сторонам. Идеально уложенные волосы, растрепались от бега. Фигура лейтенанта, разительно отличалась от телосложения сержанта. Арчи, конечно, был выше его, но гораздо стройнее. Широкие плечи, высокий рост, невероятно длинные ноги, которые, при ходьбе не соприкасаются друг с другом ни в каких местах, относительно прямая спина и излишняя худоба. Хуго же, олицетворял собой образ идеального солдата: средний рост, приличная мышечная масса, сильные руки, широкие спина и грудь. Единственным, что их объединяло (Исключая намерения.), было то, что форма нацистов одинаково хорошо на них сидела. Выстрелы давно прекратились, и на душе у лейтенанта стало немного спокойнее. Он поудобнее устроился на ноге сержанта. Опустив подбородок на голову Хуго, он ощутил, что рука последнего скользнула на его бедро. Арчи по-детски улыбнулся и закрыл глаза. * auf Wiedersehen(немец.)- До свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.